|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vetervgolove
А студенты на ФУИТе живут в более шикарных условиях: по корпусам не бегают, они учатся в своем корпусе и преподаватели приходят к ним вести занятия. А еще перемена 30 минут между каждой парой, так что успевают пообедать. Обед стоит 90 руб
Это 11 корпус?
Обед полноценный 90 р.стоит?
В ИМОПе вероятно ориентируются на иностранцев, может к вам ходить обедать ?
-
Наш человек
Сообщение от TatianaZ
Девчата, скажите - где можно покушать в Политехе и обедают ли Ваши дети? У нас все перерывы по 15 минут, студенты не рискуют искать кафе или столовую, так и ходят голодные иногда по 6 часов подряд...
ох не волнуйтесь Вы так Всего-то 4 дня прошло. Недели через 2-3 они полностью освоятся, помогут общежитские, они всегда знают, где поесть Когда я училась, в подвале главного корпуса была столовка, самое вкусное - хот-дог Вот ни разу я не ела вкуснее, даже знаменитые нью-йорские хот-доги не такие вкусные. Был всегда комплексный обед, было отдельно второе. В 9 корпусе на 3, кажется, этаже в левой стороне кафешка.
Не переживайте!
-
Сообщение от lуnx
Не переживайте!
Да мы какбЭ не переживаем, но 200 руб. за второе 60 р.за воду -немного напрягают.
-
со звезды
Ох, как приятно видеть столько новых политехников!
Всех первокурсников и их родителей поздравляю
С удовольствием отвечу на общие известные мне вопросы - сын учится, да и сама имею некое научно-техническое отношение к универу.
-
со звезды
Сообщение от TatianaZ
Девчата, скажите - где можно покушать в Политехе и обедают ли Ваши дети? У нас все перерывы по 15 минут, студенты не рискуют искать кафе или столовую, так и ходят голодные иногда по 6 часов подряд...
1. В ГЗ в подвале кафе - андеграунд. Очень вкусно и приемлимо по ценам. Сама туда хожу, когда бываю в Политехе. Минус - очереди.
2. Столовая в 4 корпусе. 2 этажа. На первом комплексные обеды по вроде 120 р. А также буфет с булочками, чаем и т.п. На втором скорее столовая кафе - то есть как в андеграунде набираешь нужное. Сыну там не очень нравится. И по ценам тоже.
3. Кафе погребок по дороге от ГЗ к Гидрокорпусу - (на главной аллее небольшой павильон). Никогда сын не ел там - ничего сказать не могу
4. В первом корпусе, в ФЭМе, в гидрокорпусе, в имопе есть собственные кафешки. Имхо - так себе. На перекус разве что.
Вроде все))
Еще у метро есть отличный ларек - "бабушкины пироги" с различными булочками. Через дорогу.
-
Элита
Сообщение от varab
С удовольствием отвечу на общие известные мне вопросы - сын учится, да и сама имею некое научно-техническое отношение к универу.
Напишите, а на какую физ-ру сын ходит?
-
со звезды
Сообщение от Z_Elena
Девочки, была вчера на собрании ФТК+ФЭМ. Рассказываю, кому интересно
На 1 сессии будет 3 предмета (2 зачета + 1 экзамен): делопроизводство, микроэкономика, основы бизнеса. Сессия будет проходить на неделю раньше, чем у ФТК.
Тандем факультетов существует 15 лет, студенты справляются. Нагрузка 1 курса очень небольшая, так сказать, адаптивная. Норма приема: 2 группы по 12 чел, но границу, скорее всего, расширят. Оплата 38% от стоимости обучения, в этом году = 17500 за семестр. Договор необходимо заключить до 12/9, оплатить до 20/9, занятия начинаются с 13/9.
Занятия: вторник и четверг с 18-00 до 21-30. Специальность: бизнес-информатика, бакалавриат
Такой тандем существует только у 2 факультетов из 21: ФТК и машиностроение
Спрашивайте, если кого-то что-то конкретное интересует
мое имхо по поводу 2 высшего на данном этапе
Это лишнее.
ФЭМовский пиар, рассчитанный на ФТК - типо эксклюзивное предложение, ха-ха - ни что иное как развод, кмк
Вот не нужно первокурснику, который еще слабо представляет что его ждет, по субботам, вечерами ходить на всякие гуманитарно-экономические лекции (для технарей так ужс)...
Вылететь-то легче легкого.
Тем более, что начиная с 3-го курса такое предложение действует абсолютно для всех (по крайней мере предлагают всем факультетам получить второе высшее причем за 2 года). Это куда актуальнее на 3 курсе.
-
Сообщение от varab
Ох, как приятно видеть столько новых политехников!
Всех первокурсников и их родителей поздравляю
Пока интересуют в основном бытовые проблемы - где вкусно и не дорого поесть. (интересует ИМОП).
На голодный желудок знания плохо усваиваются.
-
со звезды
Сообщение от TatianaZ
Напишите, а на какую физ-ру сын ходит?
на физ-ру платную , тренажерный зал
нам ездить далеко, к 8 - нереально
нужно учесть, что залов этих тренажерных довольно много:
- непосредственно в спорткомплекск, в бассейне (то есть в помещении, где бассейн) - чудесный преподаватель, ниже расскажу почему
- в корпусе фтк, вподвале
- на лесной, в одноэтажном здании, причем там 2 вида. Один у мужика-штангиста. Другой - рядом. У женщин.
- еще вроде где-то
Мой в позатом семестре вообще обнаглел и не ходил на физ-ру совершенно. Показался только на первом занятии. Но вопрос решился безболезненно. Уже на зачетной неделе (или перед) что-то сдал и всё - зачет получен. Я об этом узнала случайно много позже... Говорит такая ситуация на этой (платной) физре вполне обычна.
-
Небожитель
Сообщение от файна
На голодный желудок знания плохо усваиваются.
Мой сегодня набил карманы бутербродами.
Делал сам.
Особенно меня умилили клочки китайской капусты, запиханные кое-как и торчащие из пакетика во все стороны.
Гурман, однако
Про бесплатную кашу рассказывал взахлеб, сегодня собирался проверить ее наличие.
Видимо, это какая-то фирменная легенда