|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от К@пельк@
А как надо было контролировать работу менегера?
Хотя бы наличие брони в ЛК туроператора и оплату по ней в кассу турфирмы. Не очень сложно, на мой взгляд. Не говоря о наличии договора и сроках внесения оплат по нему.
-
Элита
Я в прошлом году летала от Светланы , прямо в топике Турции писала, что странно как-то бронь идет. В ЛК на Пегасе я видела 50% оплаты и остальное надо было погасить ТФ в течение трех дней. Время прошло, но остальная часть не была внесена. Светлана сказала, что сбой у Пегаса. Я стала названивать ТО , они делали большие глаза и ничего мне не могли ответить. В конце концов Светлана написала, что она видит оплаченный остаток и я увидела тоже. Но я обрывала телефоны ей и Пегасу(
Был договор и ПКО.Кассы у них нет, деньги кидались в ящик стола. Все билеты были скинуты за 2 дня до вылета.В этом году покупала путевку не у Менсея (хотя уже велась бурная переписка и подыскивала туры через менсей, просто повезло...) мне дали также договор и пко. Деньги также принимал тот человек, который выписывал путевку. Билеты после подтверждения брони были скинуты на сл. день.
Насчет кассового чека могу сказать, что если фирмы работают на патенте или ЕНВД , то кассы им можно не ставить до 2019 г продлили, а выдавать бсо.
-
Сообщение от natlon28
Я в прошлом году летала от Светланы , прямо в топике Турции писала, что странно как-то бронь идет. В ЛК на Пегасе я видела 50% оплаты и остальное надо было погасить ТФ в течение трех дней. Время прошло, но остальная часть не была внесена. Светлана сказала, что сбой у Пегаса. Я стала названивать ТО , они делали большие глаза и ничего мне не могли ответить. В конце концов Светлана написала, что она видит оплаченный остаток и я увидела тоже. Но я обрывала телефоны ей и Пегасу(
Был договор и ПКО.Кассы у них нет, деньги кидались в ящик стола. Все билеты были скинуты за 2 дня до вылета.В этом году покупала путевку не у Менсея (хотя уже велась бурная переписка и подыскивала туры через менсей, просто повезло...) мне дали также договор и пко. Деньги также принимал тот человек, который выписывал путевку. Билеты после подтверждения брони были скинуты на сл. день.
Насчет кассового чека могу сказать, что если фирмы работают на патенте или ЕНВД , то кассы им можно не ставить до 2019 г продлили, а выдавать бсо.
Интересно, а банковской картой платежи фирмы принимают или только в стол ящика?
-
Ужасная история. Надеюсь, руководство фирмы возьмёт на себя затраты и отправит отдыхать обманутых.
-
Элита
Сообщение от V&J
Интересно, а банковской картой платежи фирмы принимают или только в стол ящика?
Нет, только наличка или перевод СБ-онлайн. Так было в прошлом году. Я ходила снимать наличные. Это маленький офис в жилом доме на 2 комнатки и три стола
-
Сообщение от V&J
Надеюсь, руководство фирмы возьмёт на себя затраты и отправит отдыхать обманутых.
Руководство фирмы считает, что они тут ни при чем и не собираются добровольно никому и ничего возмещать. Суть их ответов - "Денег нет, но вы держитесь."
-
Элита
ПРичем ООО может бодро подать на ликвидацию и признание банкротом. Суды тянуться годами, (по собственному опыту )даже если кладется исполнительный лист , р/сч пустой и все. Хотя ответственность сейчас несет учредитель имуществом, а не только уставным капиталом в 10 тыс.,но я не слышала, чтобы были реальные истории о выплатах.
-
Элита
Сообщение от V&J
Ужасная история. Надеюсь, руководство фирмы возьмёт на себя затраты и отправит отдыхать обманутых.
Нет, отказываются, типа это она во всем виновата,а у них денег нет, помогли только самым первым в моменты вылета,как я поняла.
-
Мега-элита
А интересно, договора заключены с ООО "Менсей" в лице директора, действующего на основании Устава и за его подписью или в лице менеджера, действующей по доверенности?
-
Элита
Сообщение от Мама-бухгалтер
А интересно, договора заключены с ООО "Менсей" в лице директора, действующего на основании Устава и за его подписью или в лице менеджера, действующей по доверенности?
У меня был менеджер по доверенности