|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gromushka
Девочки, добрый вечер! Такой вопрос, на Кирочной уже месяц нет реагентов для «двуспиральной днк», может СА ещё где то разрешает этот анализ сдать? Скоро крио, а анализы не сданы (( вроде выше про 1-й мед писали...
Добрый)Можно в 1 меде ☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Девочки, всем привет. Пришел мой анализ на ферритин ,ты рамках подготовки к Б, я в шоке полном! Меньше 7ми!!!! Буду срочно записываться к С.А, вот думаю что попить ДО приема ( учитывая, что запись на май!) . Интересно, солгара будет достаточно? С iherb долго ждать... Солгар в любых Озерках можно найти...
-
Элита
Сообщение от WowKate
Девочки, всем привет. Пришел мой анализ на ферритин ,ты рамках подготовки к Б, я в шоке полном! Меньше 7ми!!!! Буду срочно записываться к С.А, вот думаю что попить ДО приема ( учитывая, что запись на май!) . Интересно, солгара будет достаточно? С iherb долго ждать... Солгар в любых Озерках можно найти...
Пейте железо в хелатной форме. Или можно поднять ферритин внутривенно капельницами.
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Добрый)Можно в 1 меде [emoji5]
Спасибо [emoji6]
-
Ветеран
Сообщение от Gromushka
Девочки, добрый вечер! Такой вопрос, на Кирочной уже месяц нет реагентов для «двуспиральной днк», может СА ещё где то разрешает этот анализ сдать? Скоро крио, а анализы не сданы (( вроде выше про 1-й мед писали...
Реагенты на Кирочной уже появились.
-
Спасибо, начну до приема пить, пока ферритин вообще до 1 не упал
-
Сообщение от WowKate
а гемоглобин сколько?
-
12,8 в Инвитро был месяц назад, сейчас не знаю . В их единицах это 128, я так понимаю, в пределах нормы был
-
Элита
Сообщение от Пупсона
Реагенты на Кирочной уже появились.
Да? Я в четверг звонила, не было. И сказали, что даже не ждут пока....
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от WowKate
Мне С. А. прописывал пить Сидерал Форте по 2 табл в день. На нём очень хорошо вырос ферритин.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk