|
|
дивенская
| |
|
|
|
-
Элита
ЗА сколько можно купить участок, а лучше участок с домом?
-
Мега-элита
Сообщение от violetta2008
у нас пару лет назад появилось 2 новых соседей, одни купили голый участок заросший деревьями за 100 тысяч (но знаю что хозяева хотели за него 170 но видимо хорошо сторговались), а напротив нашего дома новые жильцы купили участок +дом за 800
-
Это вы про какой участок ?)
-
Мега-элита
Сообщение от Makzim
Это вы про какой участок ?)
в смысле про какой? обыкновенный участок в 6 соток
-
дивенская
Я имел ввиду номер участка ) тоже с дивного -2
-
Подскажите, а какую лучше телевизионную антенну в Дивенской (СНТ Карбюратор) ставить? У меня установлена старая, показывает всего 3 программы, а я перед продажей дома хочу сделать его более привлекательным. И еще: кроме озера Орлинского не появилось что-нибудь поближе для купания? Может, какой-нибудь пожарный водоем рядом есть? А то наш пожарный водоем давно не чистили, я там боюсь купаться.
-
Мега-элита
Сообщение от Makzim
Я имел ввиду номер участка ) тоже с дивного -2
мы с 165 на большом проспекте
-
Ветеран
У нас тоже кот прошлым летом пропал. Но мы на краю деревни, не в садоводстве. Вроде не ходили у нас китайцы.... да и кот к чужим близко не подходил....
Думали его лиса загрызла. Видели, как гонял ее. Неужели им китайцы пообедали?!😢😠
-
Мега-элита
Сообщение от violetta2008
кстати ходили на этих выходных к председателю в Дивном-2 участки продают от 280 тыщ до 500 тыщ, вот такие нынче цены
-
Старожил
Мы тоже с Дивенской, садоводство "Аэрофлот"
Не знаю, где совета спросить, может кто-то тут сталкивался
У нас правление приняло гениальное решение, установить дополнительные счетчики на каждый столб, который к домам электричество подводит Стоит эта процедура-по 6000 с участка У меня за год всего тыща набегает, с учетом того, что у нас обогреваемых полов нет, никакой техники нет, телик и тот не смотрим-антенны нет))) Даже обогревателя нет, у нас в доме печка, а на кухне газовый обогреватель.
Как считаете, можно мягко так послать председателя и ничего не платить??