|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от 77Татьяна77
о, мы едем в авг. не знала, что горок еще добавят)) У Анекса отель вообще убрали..знакомые хотели с нами поехать, альтернатива брать напрямую у немцев, отель без перелета стоит 3900 на 2+1 на 12 дней, дорого...
Ну на сайте Анекса информация про строительство аквапарка есть ещё с прошлого года) И даже фото нового аквапарка.
Да и продается отель, никто его не убрал. Только под названием Tui Magic Life Belek
-
Элита
Ещё по бывшей Астерии... Наконец-то удалось списаться с новым отелем напрямую. Они пишут, что у тех, кто бронировал отель, как Asteria Club (до информации о продаже) концепция будет UAl, у тех кто уже бронирует Tui Magic Life просто Аl. Планируют разные браслеты. Надеюсь всё так и будет. Проверим)
-
Здравствуйте. Прошу помощи. Хотелось бы уехать на весенние каникулы с ребенком отдохнуть. Но я к сожалению не разбираюсь совсем в отелях, где есть подогреваемые бассейны и хорошая анимация детская. На первой странице отелей много. Но, может кто-то поможет мне сузить поиск. Хотелось бы Лару или Белек. Плиссс....
-
Старожил
Сообщение от JuliMama
Здравствуйте. Прошу помощи. Хотелось бы уехать на весенние каникулы с ребенком отдохнуть. Но я к сожалению не разбираюсь совсем в отелях, где есть подогреваемые бассейны и хорошая анимация детская. На первой странице отелей много. Но, может кто-то поможет мне сузить поиск. Хотелось бы Лару или Белек. Плиссс....
Обратитесь в прикреплённые топы, там вам сразу список предложат по вашим параметрам и щапросам. А тут уже помогут из этого списка выбрать.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Спасибо. Не знала, что есть "зимний топ".
-
Наш человек
Девушки, добрый день!
дайте совет, пожалуйста. В июне месяце с пятилетками куда лучше поехать, чтобы не заскучать?
мы хотим, чтобы анимация была на-русском, бассейны с горками деткам, хороший заход в море и возможность в город самостоятельно выбраться погулять. Алания или Сиде?
смотрим Justiniano Club Alanya и Oz Hotels Side Premium
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
Ещё по бывшей Астерии... Наконец-то удалось списаться с новым отелем напрямую. Они пишут, что у тех, кто бронировал отель, как Asteria Club (до информации о продаже) концепция будет UAl, у тех кто уже бронирует Tui Magic Life просто Аl. Планируют разные браслеты. Надеюсь всё так и будет. Проверим)
Не верится как-то) ну мне стало легче, спасибо
-
Космонавт
Сообщение от JuliMama
Спасибо. Не знала, что есть "зимний топ".
Зимний? Вам порекомендовали прикреплённый топ-это топы турфирм на ЛВ. Если зайти в раздел " Едем в отпуск", то эти топы располагаются вверху, они там прикреплены, поэтому прикреплённые.
-
Небожитель
Сообщение от JuliMama
В первом посте написано, с чего начать . Сделайте выборку из поисковика по отелям, в которые ТОЧНО проходите по бюджету. Из них поможем выбрать оптимальный вариант по вашим запросам.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Ветеран
Сообщение от Kэти
Девушки, добрый день!
дайте совет, пожалуйста. В июне месяце с пятилетками куда лучше поехать, чтобы не заскучать?
мы хотим, чтобы анимация была на-русском, бассейны с горками деткам, хороший заход в море и возможность в город самостоятельно выбраться погулять. Алания или Сиде?
смотрим Justiniano Club Alanya и Oz Hotels Side Premium
В Premium Oz анимация на немецком и английском, русский - чисто условно, как мне показалось (иногда, третьим вариантом, часто неграмотно)