Страница 18 из 605 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.

Старожил Аватар для Beliy Ostrov

Милори, Вы всё очень грамотно написали,
    добавлю: лучше пересаживать деля кусты, оставляя по 3-5 почек, это их стимулирует.
    Пересадка неделённого куста не рекомендуется.

И не поняла: зачем смешавать эпин и циркон и цитовит ещё? Коктейль "Огни Ямайки"?)))))))))))))))

А Корал Чарм (Coral Charm) и Сара - чудо дивное, обожаю обоих...

Мега-элита Аватар для abilia

Цитата Сообщение от Beliy Ostrov Посмотреть сообщение
    добавлю: лучше пересаживать деля кусты, оставляя по 3-5 почек, это их стимулирует.

И не поняла: зачем смешавать эпин и циркон и цитовит ещё? Коктейль "Огни Ямайки"?)))))))))))))))

Екатерина, так всегда мешали. Теперь эту дивную смесь только так и буду называть
    Производители рекомендуют - раз, ну и потом у них же действие разное, по длительности, эпин не сразу действует, циркон сразу, ну а цитовит - витаминка

3. ответ для Yul'chik , на сообщение « ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и... »

Ольга, я не сторонник))) Предпочитаю видеть, есть ли эффект от применения и какой.
    На Вебе в своё время была оживлённая дискуссия.
    Поскольку я не очень химик и ни разу не биолог, а только наблюдатель и действую, как и Вы, опытным путём,
    я осторожничаю)))

Эпин - отдельно, Циркон - отдельно. Я ещё витамин В-12 люблю, в чистом виде, из аптеки. Это отстающим))), по листу.

Ольга, я не сторонник))) Предпочитаю видеть, есть ли эффект от применения и какой.
    На Вебе в своё время была оживлённая дискуссия.
    Поскольку я не очень химик и ни разу не биолог, а только наблюдатель и действую, как и Вы, опытным путём,
    я осторожничаю)))

Эпин - отдельно, Циркон - отдельно. Я ещё витамин В-12 люблю, в чистом виде, из аптеки. Это отстающим))), по листу.
    Я тоже ни разу. Вот у меня тетушка химик, ползала по участку с реактивами но это давно было. Я вот если честно, эффекта как такого не наблюдала, ни на каких растениях. Кроме цитавита, но его действие и понятно, и сомнений не вызывает. И до чего они договорились на Вебе? (не читаю его)

5. ответ для Yul'chik , на сообщение « ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и... »

Аха, эффект видимый сразу - только от органики родимой, конЬский люблю))),
    мне бы коня... ну хоть пони...
    но для успокоения души - чего ж им нА голову не налить, чтобы взбодрились?)))

ОФФ
    На Вебе... ну... там всегда до чего-нибудь договорятся))))))))))) Я любила этот сайт давно, от "старой команды" почти никого не осталось, из химиков (грамотных, очень) был Avchep - можно архивом поискать его посты,
    замечательные посты были.
    Он обосновывал, почему смешивать не следует.
    А я просто иду следом.

Активный участник Аватар для Милорри

Я пересаживала кусты, которые долго не развивались-делить было нечего. Вылезали за десять лет-три-четыре стебля. Корни не нарастали. И пересаживала небольшие деленки. А так если кусты мощные, то конечно. Цитовит-комплекс удобрений,эпин. как имуностимулятор,циркон от болезней. Я придерживаюсь советов Кизимы.Мне нравится её точка зрения на работу в саду.Правда эту смесь она советовала применять на другие растения, но я все опрыскиваю.

Аха, эффект видимый сразу - только от органики родимой, конЬский люблю))),
    А еще говорят, что от органики эффект отсроченный я его тоже люблю, ну в смысле удобрять имТолько его сейчас в наших краях не купить. Только подстилку. Но и от нее черви плодятся, да колосится все будьте бдительны Кстати, как корнеобразователи эта парочка мне тоже не очень понравились

8. ответ для abilia , на сообщение « А еще говорят, что от органики эффект... »
    Активный участник Аватар для Милорри

Цитата Сообщение от abilia Посмотреть сообщение
    А еще говорят, что от органики эффект отсроченный я его тоже люблю, ну в смысле удобрять имТолько его сейчас в наших краях не купить. Только подстилку. Но и от нее черви плодятся, да колосится все будьте бдительны Кстати, как корнеобразователи эта парочка мне тоже не очень понравились
    Я этой весной купила в мешках конский навоз перепревший, но на сайте продавали и свежий. Поищите в инете.Если не ошибаюсь -сайт "Землевладелец".

9. ответ для Yul'chik , на сообщение « ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и... »

Милори, да, именно "Землевладелец", он самый.

Abilia, против червякОФФ ничего не имею, пусть плодятся и размножаются и приумножают благоденствие садов.
    Что до корнеобразования - тут корневин надо)))

Про отсроченный эффект - моя живность садовая отозвалась сразу, на наших песках им живётся голодно,
    так что хоть подстилка, хоть он САМ - собственной пресоной - пряник. Как есть пряник)))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Милорри Посмотреть сообщение
    Я этой весной купила в мешках конский навоз перепревший, но на сайте продавали и свежий. Поищите в инете.Если не ошибаюсь -сайт "Землевладелец".
    Да, я знаю, спасибо Но мне мешков мало Что капля в море Вот знакомые предлагают коровий, но душа лежит только к конскому.

Страница 18 из 605 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »