Страница 18 из 220 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Двойняшки 2013 - 3

1. ответ для Семён_Пaлыч , на сообщение « Пятерок понарисуют, да? :)) »
    Мега-элита Аватар для Мимимот

Цитата Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
    Пятерок понарисуют, да?
    Могут и шестерок

Вера

2. ответ для Мимимот , на сообщение « Могут и шестерок :)) »

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Могут и шестерок
    звучит зловеще

3. ответ для Семён_Пaлыч , на сообщение « Пятерок понарисуют, да? :)) »
    Элита Аватар для *ellen*

Цитата Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
    Пятерок понарисуют, да?
    Ну да)) причем мне самой почему то так смешно от этого,над ученицей нашей злорадствую,вот мол не убрала, вот тебе а учительница с таким недовольством потом смотрит, что я чувствую себя перед ней самой плохой матерью, что не уберегла самое ценное- тетради

Наш человек Аватар для liss`ka

Цитата Сообщение от danilada Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, у кого ребенок стал дико орать в ванной? У нас то же. Ксюша орет дико, никто не пугал, всегда с удовольствием купалась. Как долго и что делать?
    Мои всегда хорошо мылись. Но тут на днях Соня испугалась тени папиной в ванне. Пришлось ребенку срочно объяснять что такое тень. При том она там испугалась что вся затреслась и начала визжать нечеловеческим голосом. Я даже не задумывалась что они могут такого испугаться

5. ответ для liss`ka , на сообщение « Мои всегда хорошо мылись. Но тут на... »
    Хранитель Аватар для UlianaRi

Цитата Сообщение от liss`ka Посмотреть сообщение
    Мои всегда хорошо мылись. Но тут на днях Соня испугалась тени папиной в ванне. Пришлось ребенку срочно объяснять что такое тень. При том она там испугалась что вся затреслась и начала визжать нечеловеческим голосом. Я даже не задумывалась что они могут такого испугаться
    Во, Юля, наш Даня примерно в вашем возрасте точно так же обнаружил тень на полу и стал панически бояться ее! Он рыдал и не мог шаг сделать в коридор! Мы его носили на руках. Я в шоке была объясняли ему, Макс так остро не воспринял. Потом они все повторяли тень, тень. Три дня Даня боялся, потом прошло. Теперь специально ищут тень и показывают.

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

6. ответ для UlianaRi , на сообщение « Во, Юля, наш Даня примерно в вашем... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение
    Во, Юля, наш Даня примерно в вашем возрасте точно так же обнаружил тень на полу и стал панически бояться ее! Он рыдал и не мог шаг сделать в коридор! Мы его носили на руках. Я в шоке была объясняли ему, Макс так остро не воспринял. Потом они все повторяли тень, тень. Три дня Даня боялся, потом прошло. Теперь специально ищут тень и показывают.
    А мои с тенью играют, как котенок в мультике ну по крайней мере пока
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

7. ответ для UlianaRi , на сообщение « Во, Юля, наш Даня примерно в вашем... »

Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение
    Я на стене им показывала. На полу не стала. От стены они при желании ублажать могут,а от пола ни куда не деться. Но в итоге все ок

8. ответ для KittyGill , на сообщение « А мои с тенью играют, как котенок в... »

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    А мои с тенью играют, как котенок в мультике ну по крайней мере пока
    Я думаю раз играют, то уже не испугаются

Элита Аватар для danilada

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Ир, у меня так Шурик орал, я даже тут совета спрашивала, что делать. Стдела с ним на краю ванны, из-за криков купались не каждый день. Потом само прошло. Длилось не долго 2-3 нелели от силы
    Вот и я так же сижу с ней и смотрим как купается Макар, уже недели две, блин три четыре месяца я не выдержу, так хорошо купалась

10. ответ для *ellen* , на сообщение « Ну да)) причем мне самой почему то так... »
    Жду лета Аватар для Сирень

Цитата Сообщение от *ellen* Посмотреть сообщение
    Ну да)) причем мне самой почему то так смешно от этого,над ученицей нашей злорадствую,вот мол не убрала, вот тебе а учительница с таким недовольством потом смотрит, что я чувствую себя перед ней самой плохой матерью, что не уберегла самое ценное- тетради
    Меня тоже девочкины художества в тетрадях Гавра умиляют☺️ Очень красиво иногда у них получается. Но наша классная вроде не обладает таким же художественным вкусом как у меня
    Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
    и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)

Страница 18 из 220 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »