|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Семён_Пaлыч
Пятерок понарисуют, да?
Могут и шестерок
Вера
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от danilada
Девочки, напомните, у кого ребенок стал дико орать в ванной? У нас то же. Ксюша орет дико, никто не пугал, всегда с удовольствием купалась. Как долго и что делать?
Мои всегда хорошо мылись. Но тут на днях Соня испугалась тени папиной в ванне. Пришлось ребенку срочно объяснять что такое тень. При том она там испугалась что вся затреслась и начала визжать нечеловеческим голосом. Я даже не задумывалась что они могут такого испугаться
-
Хранитель
Сообщение от liss`ka
Мои всегда хорошо мылись. Но тут на днях Соня испугалась тени папиной в ванне. Пришлось ребенку срочно объяснять что такое тень. При том она там испугалась что вся затреслась и начала визжать нечеловеческим голосом. Я даже не задумывалась что они могут такого испугаться
Во, Юля, наш Даня примерно в вашем возрасте точно так же обнаружил тень на полу и стал панически бояться ее! Он рыдал и не мог шаг сделать в коридор! Мы его носили на руках. Я в шоке была объясняли ему, Макс так остро не воспринял. Потом они все повторяли тень, тень. Три дня Даня боялся, потом прошло. Теперь специально ищут тень и показывают.
Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Наш человек
Сообщение от UlianaRi
Во, Юля, наш Даня примерно в вашем возрасте точно так же обнаружил тень на полу и стал панически бояться ее! Он рыдал и не мог шаг сделать в коридор! Мы его носили на руках. Я в шоке была объясняли ему, Макс так остро не воспринял. Потом они все повторяли тень, тень. Три дня Даня боялся, потом прошло. Теперь специально ищут тень и показывают.
А мои с тенью играют, как котенок в мультике ну по крайней мере пока
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от UlianaRi
Я на стене им показывала. На полу не стала. От стены они при желании ублажать могут,а от пола ни куда не деться. Но в итоге все ок
-
Наш человек
Сообщение от KittyGill
А мои с тенью играют, как котенок в мультике ну по крайней мере пока
Я думаю раз играют, то уже не испугаются
-
Элита
Сообщение от Мимимот
Ир, у меня так Шурик орал, я даже тут совета спрашивала, что делать. Стдела с ним на краю ванны, из-за криков купались не каждый день. Потом само прошло. Длилось не долго 2-3 нелели от силы
Вот и я так же сижу с ней и смотрим как купается Макар, уже недели две, блин три четыре месяца я не выдержу, так хорошо купалась
-
Жду лета
Сообщение от *ellen*
Ну да)) причем мне самой почему то так смешно от этого,над ученицей нашей злорадствую,вот мол не убрала, вот тебе а учительница с таким недовольством потом смотрит, что я чувствую себя перед ней самой плохой матерью, что не уберегла самое ценное- тетради
Меня тоже девочкины художества в тетрадях Гавра умиляют☺️ Очень красиво иногда у них получается. Но наша классная вроде не обладает таким же художественным вкусом как у меня
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)