|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Маленькая Тень
А как давно вы делали ГСГ на Костюшко? Недавно?
Можете подробнее рассказать?
Про стоимость, про условия в больнице (как там кабинет - чистенько, цивильно?)... ну и остальные подробности....
Всё-таки не делали укол в шейку матки после заморозки? Или вы просто не знаете?
Снимков сколько делали? Один? Какой результат, если не секрет?
Кусеныш была недавно, она больше расскажет, я была в сентябре того года
Сообщение от Красотулечка86
Извините за бестактность, малыш появился после ГСГ?
К сожалению обе трубы у меня были не проходимы, поэтому стою на очереди на бюджетное ЭКО
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Элита
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Участник
--------------------------------------------------------
Великие люди ничего не делают наполовину!Виланд К.
-
Элита
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от Юляшка С.
Подержу Аню!!!!Это сущие пустяки(стоматолог более неприятен)!Больше страху все нагоняют!!!!!
Всем удачи!!!!!
Полностью согласна!!!!!!!!!
Старый ник-кусеныш
-
Наш человек
Тут где-то вычитала, что тот раствор, который заливают, содержит йод. Он выступает как контрастное вещество и виден на рентгене. А у меня аллергия на йод. Интересно, мне надо сказать об этом врачу?
-
Наш человек
Сообщение от mikhanna
К сожалению обе трубы у меня были не проходимы, поэтому стою на очереди на бюджетное ЭКО
Прсотите великодушно за бестактность, но ут бытует мнение, что тем, у кого спайки - как раз очень больно делать ГСГ. Так как раствор поднимается наверх под давлением, упирается в спайки и в этот момент как раз сильная боль. Выходит, что это не так?
И ещё вопрос: а если обе трубы в спайках, то разве нельзя их рассчь на лапаре?
-
Элита
Тут где-то вычитала, что тот раствор, который заливают, содержит йод. Он выступает как контрастное вещество и виден на рентгене. А у меня аллергия на йод. Интересно, мне надо сказать об этом врачу?
конечно!!!!!!!!!!!!Это первое, что нужно сказать
Прсотите великодушно за бестактность, но ут бытует мнение, что тем, у кого спайки - как раз очень больно делать ГСГ. Так как раствор поднимается наверх под давлением, упирается в спайки и в этот момент как раз сильная боль. Выходит, что это не так?
Знаете, все зависит от того, как врач относится к своему делу, если халатно, то и вам будет больно когда он вам температуру измеряет /ну это я конечно утрирую/ Я еще раз повторюсь, что именно боли я не испытывала, мне неприятнее узи делать, честно,честно
И ещё вопрос: а если обе трубы в спайках, то разве нельзя их рассчь на лапаре?
Лапару мне до этого делали, но как видите спайки обратно пришли, лапара, она ведь ненадолго, ну может на год, потом спайки все-равно возвращаются
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Активный участник
Сообщение от Vvanda
Я делала ГСГ в Поликлиническом Комплексе на Московском,22 у Мамай Наталье Вадимовны. Ничего страшного в этой процедуре нет. ДО приняла Баралгин и все, после даже не особо ныл живот. Это совсем не страшная процедура! Не бойтесь!
А подскажите пожалуйста стоимость на московском, 22? на какой дц пришли? тоже хочу делать там, но хожу правда к Голубенко зав гинекологическим отделением!