|
|
Виза в Эстонию - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stefka
Теперь нельзя отказаться от брони. Ее нужно подавать уже оплаченной. Так что надо брать самое дешевое. Если туда не ехать, оно просто пропадает.
можно отказаться.Точнее,оплатить как обычно,подать,а потом отказаться. Выбирать квартиру нужно с гибкими условиями. Потеряешь только сбор сайта
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Элита
Сообщение от Лапотуньчик
можно отказаться.Точнее,оплатить как обычно,подать,а потом отказаться. Выбирать квартиру нужно с гибкими условиями. Потеряешь только сбор сайта
Поняла, я думала у них обратно денюжки уже не отберешь ).
-
Сообщение от Лапотуньчик
С сайта консульства " подтверждение брони отеля (онлайн бронирование) акцептируется только в случае предоставления 100% оплаты отеля без права бесплатной отмены)".
Тут отмена, конечно, не бесплатная, но это как в консульстве посмотрят, могут захотеть невозвратное бронирование.
-
Наш человек
Сообщение от aled
С сайта консульства " подтверждение брони отеля (онлайн бронирование) акцептируется только в случае предоставления 100% оплаты отеля без права бесплатной отмены)".
Тут отмена, конечно, не бесплатная, но это как в консульстве посмотрят, могут захотеть невозвратное бронирование.
я 2 раза делала визу с гибким бронированием с аирбнб, подружка 3 раза делала) все ОК
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
душой на море
Сообщение от Лапотуньчик
я 2 раза делала визу с гибким бронированием с аирбнб, подружка 3 раза делала) все ОК
На сайте консульства русским по белому написано про предоплату и тариф без возможности бесплатной отмены. Давайте не будем вводить людей в заблуждение. С гибкими условиями отмены можно бронировать на свой страх и риск и быть готовым, что могут завернуть.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
Здравствуте еще раз. Скажите мне плиз про страховку. Посмотрела он лайн для ребенка на 30 т € на 90 дней 5800😨 что то мне помнится что моя дешевше была...
-
Наш человек
Мы берем тут http://kaskovspb.ru/
Мы берем на 30 дней на год за 550руб. Страховка работает хорошо проверяли уже дважды попадали в больницу первый раз и второй раз у меня был сильный приступ мигрени.
-
душой на море
Сообщение от uliсh
Здравствуте еще раз. Скажите мне плиз про страховку. Посмотрела он лайн для ребенка на 30 т € на 90 дней 5800😨 что то мне помнится что моя дешевше была...
А зачем вам на 90 дней? Ребенок собирается три месяца пробыть в Эстонии?
зы. я покупаю в прикрепленном топе vipkarta в этом разделе по мере необходимости, благо эстонцам достаточно страховки на первую поездку.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
А зачем вам на 90 дней? Ребенок собирается три месяца пробыть в Эстонии?
зы. я покупаю в прикрепленном топе vipkarta в этом разделе по мере необходимости, благо эстонцам достаточно страховки на первую поездку.
Ткните носом плиз?
-
душой на море