Страница 18 из 347 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Виза в Эстонию - 2

1. ответ для Stefka , на сообщение « Теперь нельзя отказаться от брони. Ее... »

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    Теперь нельзя отказаться от брони. Ее нужно подавать уже оплаченной. Так что надо брать самое дешевое. Если туда не ехать, оно просто пропадает.
    можно отказаться.Точнее,оплатить как обычно,подать,а потом отказаться. Выбирать квартиру нужно с гибкими условиями. Потеряешь только сбор сайта
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от Лапотуньчик Посмотреть сообщение
    можно отказаться.Точнее,оплатить как обычно,подать,а потом отказаться. Выбирать квартиру нужно с гибкими условиями. Потеряешь только сбор сайта
    Поняла, я думала у них обратно денюжки уже не отберешь ).

Участник

С сайта консульства " подтверждение брони отеля (онлайн бронирование) акцептируется только в случае предоставления 100% оплаты отеля без права бесплатной отмены)".
    Тут отмена, конечно, не бесплатная, но это как в консульстве посмотрят, могут захотеть невозвратное бронирование.

4. ответ для aled , на сообщение « С сайта консульства " подтверждение... »

Цитата Сообщение от aled Посмотреть сообщение
    С сайта консульства " подтверждение брони отеля (онлайн бронирование) акцептируется только в случае предоставления 100% оплаты отеля без права бесплатной отмены)".
    Тут отмена, конечно, не бесплатная, но это как в консульстве посмотрят, могут захотеть невозвратное бронирование.
    я 2 раза делала визу с гибким бронированием с аирбнб, подружка 3 раза делала) все ОК
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

5. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « я 2 раза делала визу с гибким... »
    душой на море Аватар для NatalyS

я 2 раза делала визу с гибким бронированием с аирбнб, подружка 3 раза делала) все ОК
    На сайте консульства русским по белому написано про предоплату и тариф без возможности бесплатной отмены. Давайте не будем вводить людей в заблуждение. С гибкими условиями отмены можно бронировать на свой страх и риск и быть готовым, что могут завернуть.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

6. ответ для nebonaladoni , на сообщение « человеческий фактор »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Здравствуте еще раз. Скажите мне плиз про страховку. Посмотрела он лайн для ребенка на 30 т € на 90 дней 5800😨 что то мне помнится что моя дешевше была...

7. ответ для NatalyS , на сообщение « Виза в Эстонию - 2 »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Мы берем тут http://kaskovspb.ru/
    Мы берем на 30 дней на год за 550руб. Страховка работает хорошо проверяли уже дважды попадали в больницу первый раз и второй раз у меня был сильный приступ мигрени.

8. ответ для uliсh , на сообщение « Здравствуте еще раз. Скажите мне плиз... »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Здравствуте еще раз. Скажите мне плиз про страховку. Посмотрела он лайн для ребенка на 30 т € на 90 дней 5800😨 что то мне помнится что моя дешевше была...
    А зачем вам на 90 дней? Ребенок собирается три месяца пробыть в Эстонии?
    зы. я покупаю в прикрепленном топе vipkarta в этом разделе по мере необходимости, благо эстонцам достаточно страховки на первую поездку.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

9. ответ для NatalyS , на сообщение « А зачем вам на 90 дней? Ребенок... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    А зачем вам на 90 дней? Ребенок собирается три месяца пробыть в Эстонии?
    зы. я покупаю в прикрепленном топе vipkarta в этом разделе по мере необходимости, благо эстонцам достаточно страховки на первую поездку.
    Ткните носом плиз?

10. ответ для uliсh , на сообщение « Ткните носом плиз? »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Ткните носом плиз?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672

Страница 18 из 347 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »