|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Элита
Сволочи...лучше б не читала,теперь буду думать жива ли эта сука вообще.2 месяца...ну правильно нафига еще деньги тратить,выкармливать.ррр
Моя 4+.если нести на руке ну очень увесистая))))
Я решила гулять так гулять, и купила большую банку розовой маски)))теперь чую будем мазаться лет 10 не меньше)))Намыла.намазала,жду когда заколосится))))
-
Небожитель
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от jettika
Сволочи...лучше б не читала,теперь буду думать жива ли эта сука вообще.2 месяца...ну правильно нафига еще деньги тратить,выкармливать.ррр
Моя 4+.если нести на руке ну очень увесистая))))
Я решила гулять так гулять, и купила большую банку розовой маски)))теперь чую будем мазаться лет 10 не меньше)))Намыла.намазала,жду когда заколосится))))
Вот и я теперь все про суку думаю(((
Насчёт заколосится - не знаю))) Но спутанное распутывает в миг)
А я заказала спрей Меджик Тач знаменитый. Не знаю, чего у меня руки до него не доходили))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
Ой, ещё не хвасталась же! Смотрите, какую красоту люди делают! Наш белый с синим.
-
Элита
Абалдеть,золото- брульянты)))красотаааа)))
Я смотрела смотрела на мелкую банку,чем добрать не нашла,ну и заказала большую))если у вас закончится-обращайтесь))))
-
Небожитель
Сообщение от Pollijin
Ой, ещё не хвасталась же! Смотрите, какую красоту люди делают! Наш белый с синим.
Красота, и какая работа...
Сообщение от jettika
Абалдеть,золото- брульянты)))красотаааа)))
Я смотрела смотрела на мелкую банку,чем добрать не нашла,ну и заказала большую))если у вас закончится-обращайтесь))))
С моей шопоманией, я там уже новый заказ собрала , но денег нет, так что с удовольствием воспользуюсь предложением, если что. Спасибо.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
Спасибо за советы)
Вместе не даем, утром и вечером консервы, днем сухой. Можем еще, конечно, рано судить, тк всего неделю как начали, но он бодр, весел, бегает-играет)
Маму мы видели, когда его забирали, с ней все хорошо)
Пришла я такая, разозлила всех..
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от LinaSk
Спасибо за советы)
Вместе не даем, утром и вечером консервы, днем сухой. Можем еще, конечно, рано судить, тк всего неделю как начали, но он бодр, весел, бегает-играет)
Маму мы видели, когда его забирали, с ней все хорошо)
Пришла я такая, разозлила всех..
Ой, Вы только не обижайтесь, пожалуйста. Это все не в Вашу сторону. Просто реально достали эти разведенцы, породу уже загубили напрочь, процентов 70 собак, которых видишь на улице, это не йорки вообще, настолько у них пороков много.
А насчет клуба выясните. Просто чтобы Вас не развели на деньги без необходимости.
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Красота, и какая работа...
С моей шопоманией, я там уже новый заказ собрала , но денег нет, так что с удовольствием воспользуюсь предложением, если что. Спасибо.
Вот и я восхищаюсь.
А что набрали? Вдруг мне тоже надо)))