|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Alla_Z
Девочки, не теряйтесь, пожалуйста. а то смотрю многие пропадать начали. Я понимаю, дела, заботы... Но найдите времечко и к нам на огонек заскочить
Всем добрый вечер!!! Заскочила на огонек - отметиласьА то все работа, да работа, да наташка Так что у меня ничего нового. Выходные пролетели - ничего толком понять не смогла. Алла, я может пропустила, но вы повесили люстру или нет??! а то всех заинтриговали и все насчет встречи - это дело такое, хорошее тока мы живем далековасто от вас но ниче, от нашей троицы легко не отделаешься мы такие, мы приедем
-
Старожил
-
Старожил
-
Старожил
-
Участник
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Мелкий
нееееееееее,практически с первых дней так.Обычно,моя мама нам с мужем звонит и говорит: так,вы уже надоели моему внуку езжайте куда нибудь и гуляйте и дайте мне и дедушке насладиться общением с маленьким =))))))) у нас мировая бабушка,мама и тёща в одном лице,за что ей громадное спасибо! она ещё говорит,что если бы мы жили вместе она нам с мужем давно бы купила путёвки и отправила куда подальше,чтоб мы ей не мешали радоваться жизни с мелким!!!!!!
Здорово как!!! Бабушке респект и уважуха!!!!!
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Мелкий
Как-нибудь организуем встречу, обязательно!
-
Участник
Сообщение от ///Olga///
Привет всем- я новичек ( в смысле на ЛВ, а живу тут с рождения( угол Ленинского и Котина). Буду рада с вами пообщаться и за одно найти компанию для прогулок ...
Приветик Оля! Присоединяйся к нам!