|
|
В какой стране ваши дети отдохнули не заболев?
| |
|
|
|
-
Старожил
Испания, Италия, Франция, мальдивы, дубаи, Турция, Таиланд, Австрия, Португалия - ребёнку полтора, нигде не болел
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от Макарошка
Не заболели в Турции, Черногории и ОАЭ, зато на Кипре подцепили жёсткий ротавирус, и это осенью и в аппартаментах.
А как вы определяете «ротавирус», «несовместимость продуктов» или «тепловой удар»?? Ведь при всех этих заболеваниях тошнота, рвота и температура может быть?
-
с орбиты
Сообщение от alexk1983
А как вы определяете «ротавирус», «несовместимость продуктов» или «тепловой удар»?? Ведь при всех этих заболеваниях тошнота, рвота и температура может быть?
У меня например, двое детей, так они обычно следом друг за другом болеют, бывает , что и я следом за ними (если друг за другом с разницей 1-несколько дней, значит какой-то кишечный вирус)
-
Сообщение от Агапи
У меня например, двое детей, так они обычно следом друг за другом болеют, бывает , что и я следом за ними (если друг за другом с разницей 1-несколько дней, значит какой-то кишечный вирус)
Ну кишечных вирусов много-энтеро и тд
Просто все пишут про Рото-вирус, вот я и думаю как вы «на глаз» определяете ?
-
Элита
Просто под ротавирусом народ объединяет все кишечные вирусы.
А так без анализов всё равно не определить. Да и кто будет за границей возиться. Рота, норо, энтеро или коксаки. Капельницу в больнице поставят и вперёд.
-
Сообщение от КИНЗА
Просто под ротавирусом народ объединяет все кишечные вирусы.
А так без анализов всё равно не определить. Да и кто будет за границей возиться. Рота, норо, энтеро или коксаки. Капельницу в больнице поставят и вперёд.
Понятно) просто нам врач тоже говорила что его без анализов его не определить, вот я и удивилась. Ребёнка тоже пару раз тошнило ( один раз в Египте) -но я промываю желудок сразу , потом уже лекарство.за день справились -не знаю вирус был или просто расстройство . Кстати там нам врач тоже посоветовал при тошноте пить колу или спрайт ( в нем меньше красителей.
-
Наш человек
Нигде кроме Турции. Там по очереди Коксаки хватали(( вот почему по этой дряни эпидемий не объявляют)
(Испания, Греция и др Европа, Тунис - все в порядке всегда)