|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от helen165
М-дя. В любом случае выбрать место для родов придется. Ох, хочется ведь и на елку влезть и попу не ободрать
Муж говорит, чего тебе это Алмазова приспичило, многие знакомые, коллеги и сестра рожали в 18 РД, давай и мы туда.
Да, что-то далековато мне.
ИМХО, я бы в 18 рожала. В Алмазова особые условия для особых пациентов. А если нет проблем, то хочется атмосферы покоя, радостного ожидания. Моя знакомая рожала у нас, спустилась к ней на дородовое - у нее депрессия после разговора с соседками
-
Участник
Сообщение от mama2detok
У меня разница 16 лет будет
А у нас 17 !!!
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Элита
Сообщение от Zheka
Привет всем! Принимайте в свою компанию...давненько тут не была, но появился повод!!! Сейчас где-то 6-7 недель, 35 лет, скоро 36 будет, сыну 11 лет, так что про беременность и роды помню уже плохо, но как и прошлая беременность, эта началась тоже с проблем. Лежу сейчас в больнице на сохранении, отслойка и кровит вот уже 10 дней... Колют уколы... Попа уже синяя, но что делать... Мужественно терплю.... Да еще и семейство не особо хэппи, до того, как в больницу положили, никому ничего не говорила, ну а раз такое дело, пришлось всем сказать. Муж был всегда категорически против второго ребенка, считает что уже старый... Он старше меня на 9 лет... Короче говоря дня три пребывал в шоковом состоянии, но вроде начал потихоньку отходить, хотя вид такой, как будто жизнь закончилась... Но у меня видимо включился защитный механизм и я как в танке, ни на что внимание стараюсь не обращать... Главное сохранить ребенка!!! Буду лежать сколько скажут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от ARIENA
ИМХО, я бы в 18 рожала. В Алмазова особые условия для особых пациентов. А если нет проблем, то хочется атмосферы покоя, радостного ожидания. Моя знакомая рожала у нас, спустилась к ней на дородовое - у нее депрессия после разговора с соседками
Если на ДО лежать, то да, согласна. Но я думала из дома и сразу в родилку, когда приспичит. Или в Алмазова, если заключаешь договор, в любом случае заранее кладут?
-
Элита
Сообщение от helen165
Если на ДО лежать, то да, согласна. Но я думала из дома и сразу в родилку, когда приспичит. Или в Алмазова, если заключаешь договор, в любом случае заранее кладут?
Не обязательно. Просто за такие деньги лично мне бы хотелось рожать с выбранным доктором.
-
Активный участник
Сообщение от ARIENA
Не обязательно. Просто за такие деньги лично мне бы хотелось рожать с выбранным доктором.
Понятно. Я наверно подсознательно самоустраняюсь от поиска врача. У самой опыта нет. А у других все сугубо индивидуально, так как роды у всех по разному проходят и неизвестно, как у меня пойдет. С каким уклоном врача подыскивать. У них тоже свой почерк. Вот ведь задача!
-
Активный участник
Девочки, хочу пожелать вам всем удачи, легкой беременности и легких и позитивных родов!
Я тоже в прошлом году была такая, типа "возрастная" - первые роды в 36 лет. Рожала в Снегиревке, платно. Было назначено ПКС (из-за возраста и кое-каких вопросов со здоровьем), но в результате родила сама в утро, когда кесарево назначено было
helen165, прочитала Вашу историю - она так похожа на мою! У меня тоже первая Б закончилась печально, а во вторую беременность я забеременела в тот же месяц года, что и в первую (дежа-вю из-за этого было неслабое, и не самое приятное, надо признаться). Более того, был у меня и децидуальный полип, который кровил пару недель (переживала я тогда страшно). Все нормально закончилось - полип покровил-покровил, да и вышел весь. Шейке это никакого урона не нанесло - раскрылась не раньше положенного срока
-
Активный участник
Сообщение от Диалектика
Девочки, хочу пожелать вам всем удачи, легкой беременности и легких и позитивных родов!
Я тоже в прошлом году была такая, типа "возрастная" - первые роды в 36 лет. Рожала в Снегиревке, платно. Было назначено ПКС (из-за возраста и кое-каких вопросов со здоровьем), но в результате родила сама в утро, когда кесарево назначено было
helen165, прочитала Вашу историю - она так похожа на мою! У меня тоже первая Б закончилась печально, а во вторую беременность я забеременела в тот же месяц года, что и в первую (дежа-вю из-за этого было неслабое, и не самое приятное, надо признаться). Более того, был у меня и децидуальный полип, который кровил пару недель (переживала я тогда страшно). Все нормально закончилось - полип покровил-покровил, да и вышел весь. Шейке это никакого урона не нанесло - раскрылась не раньше положенного срока
Звучит обнадеживающе.
-
Активный участник
Да, я и решила поэтому написать - когда у меня этот полип обнаружился, я в интернете информацию искала и все на какие-то страсти-мордасти натыкалась. Вот мне и подумалось, что надо и положительный пример разрешения ситуации привести
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed.
Another turning point, a fork stuck in the road
Time grabs you by the wrist, directs you where to go
So make the best of this test and don't ask why
It's not a question, but a lesson learned in time
-
Активный участник
Сообщение от Диалектика
Да, я и решила поэтому написать - когда у меня этот полип обнаружился, я в интернете информацию искала и все на какие-то страсти-мордасти натыкалась. Вот мне и подумалось, что надо и положительный пример разрешения ситуации привести
Да, интернет наше все! Я тоже с любыми симптомами и назначениями лекарств сразу туда.