|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Птица О
Для оформления любого загранпаспорта ТРЕБУЮТ трудовую или заверенную копию трудовой. Срок действия заверенной копии - 2 недели.
+1 Мы делали на днях, нужна была трудовая. Делали через тур агентство, получали сами - оч быстро.
-
Хранитель
У меня в Приморском ОВИРе тоже не посмотрели трудовую, хотя я ее взяла с собой.
-
Хранитель
У меня такой вопрос, в чём преимущества биометрического паспорта....вот думаю какой делать?
-
Элита
Сообщение от angorohka
Может кто подскажет часы работы ОВИРа в Пушкине? И какие документы нужны?
И есть ли у нас шанс получить з/п если прописаны в СПб, меньше 5 лет. Кто получал? Какие сроки?
если прописаны меньше 5 лет, то Вам только на захарьевскую. и по времени до 4 мес
Спасибо, то что реально уже радует, так как фирмы либо отказываются либо много хотят. Согласна и 4 месяца подождать.
-
Элита
Сообщение от Mussa
у меня не потребовали (хотя она была). ОВИР Приморского района.
Нужны были 4 фото (на белом фоне с растушевкой не цифровые), 2 заполненные анкеты, фото приклеено к одной, 3 остальные фотки блоком, квитанция об оплате госпошлины 400 р., паспорт внутренний, старый загранпаспорт, документы на детей - фото, свидетельства о рождении, вкладыши о гражданстве, + копии
Копии должны быть заверены или достаточно простого ксерокса?
-
Космонавт
Сообщение от ёжики смирные
У меня требовали заверенную на каждой странице. С записью "работает по настоящее время" на псоледней странице
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
-
Элита
Сообщение от Птица О
У меня требовали заверенную на каждой странице. С записью "работает по настоящее время" на псоледней странице
А если я сейчас не работаю и приношу им оригинал трудовой + простые ксерокопии?...
-
Элита
Есть вопросы!
Вот что я приготовила из документов для паспорта старого образца:
- заявление (сколько экземпляров? нужен ли ксерокс заявления? фото на заявление самим наклеивать? сыну-школьнику заявление заверят в школе, а я не работаю, где заверить заявление мне?)Заявление заполнять от руки или печатать?
-паспорт российский + ксероксы (всех заполненных страниц или только основной разворот и прописка?)
- свидетельство о рождении дочери + вкладыш о Российском гражданстве (+ ксероксы)
- фото (сколько штук? 4 или 6?) не цифровые, матовые, с растушёвкой, белый фон, светлая одежда
- квитанция об оплате госпошлины (мне дали не квитанцию, а чек) 400 руб. ??
- трудовая книжка (+ксероксы)
- форма 9 (для 4-летнего ребёнка)
Через сколько будет готов паспорт?