|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от IRAA
Через Ригу
"Директор Tez Tour Latvija Константин Пальгов (Konstantīns Paļgovs) добавил: «В предстоящий зимний сезон команда Tez Tour подготовила очень привлекательную программу полётов для своих клиентов из Риги в Египет – на популярные у латвийских туристов курорты Красного моря Хургада и Шарм-эль-Шейх».
По его словам, полёты из Риги в Египет будут выполняться на Airbus A220-300. Программа чартерных рейсов из Риги в Египет откроется рейсом в Хургаду 26 октября 2019 года. Зимний сезон продлится до конца апреля 2020 года. "
Ну что открытия в этом году уже не ждать???
Даже слухов про открытие нет
-
Живу я здесь
Сообщение от IRAA
Через Ригу
"Директор Tez Tour Latvija Константин Пальгов (Konstantīns Paļgovs) добавил: «В предстоящий зимний сезон команда Tez Tour подготовила очень привлекательную программу полётов для своих клиентов из Риги в Египет – на популярные у латвийских туристов курорты Красного моря Хургада и Шарм-эль-Шейх».
По его словам, полёты из Риги в Египет будут выполняться на Airbus A220-300. Программа чартерных рейсов из Риги в Египет откроется рейсом в Хургаду 26 октября 2019 года. Зимний сезон продлится до конца апреля 2020 года. "
Ну что открытия в этом году уже не ждать???
А до Риги на чем? На оленях? Там же тоже виза нужна. Т.е. плюс время и бабки(((
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Легенда
Сообщение от Мандаринка)))
А до Риги на чем? На оленях? Там же тоже виза нужна. Т.е. плюс время и бабки(((
Естественно все нужно это.(
-
Хранитель
Нуууу, если цены будут привлекательные, то я из Риги готова Визы есть, Люксы ездят. Другой вопрос, что если меня из Минска цены не устраивали, то шансов на тур из Риги тоже особо нет.
-
Легенда
Сообщение от Туутикки
Нуууу, если цены будут привлекательные, то я из Риги готова Визы есть, Люксы ездят. Другой вопрос, что если меня из Минска цены не устраивали, то шансов на тур из Риги тоже особо нет.
Из Минска сейчас не айс((
-
Хранитель
Оля Бибигоша, проверь вконтакте, тебя взломали
-
Старожил
Сообщение от Oль
Оля Бибигоша, проверь вконтакте, тебя взломали
Мне тоже пришло странное от нее, тел указан для сбора не ее.
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
+100
-
Наш человек
Девушки, добрый день!
Посоветуйте пожалуйста отель в шарме. Может кто недавно был и остался в восторге? Едем с двумя детьми. Нужен хороший пляж. Большая территория. Не очень далеко от аэропорта. Ну и не очень старый. На майские были в Grand Oasis. В принципе остались довольны. Но второй раз в один и тот же отель не хотим. Собираемся через Минск лететь.
Буду очень благодарна за рекомендации
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Легенда
Сообщение от -Кася-
Девушки, добрый день!
Посоветуйте пожалуйста отель в шарме. Может кто недавно был и остался в восторге? Едем с двумя детьми. Нужен хороший пляж. Большая территория. Не очень далеко от аэропорта. Ну и не очень старый. На майские были в Grand Oasis. В принципе остались довольны. Но второй раз в один и тот же отель не хотим. Собираемся через Минск лететь.
Буду очень благодарна за рекомендации
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну вот Филя в августе была, почитать можно выше