|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Fire_fox
Халатик и пупс и правда прелестны! А я все думала, гды бы выкройку халата взять, Оттобре этот 100 раз перелистала. Видимо пора в отпуск!
Лена, ты же мне давала журналы и там тоже есть халаты может тебе привезти в ближайшее время?
-
-
хорошенькие юбочки.
нейлон видела в атлантексе 2 дня назад, на Ветеранов 114. цену не помню
-
Сообщение от Vika0108
хорошенькие юбочки.
спасибо!
спасибо))
-
Элита
Сообщение от Vika0108
хорошенькие юбочки.
Еще бывает в магазинах "Ткани-шик", на Московском, Староневском и в Апрашке. Но на мой взгляд - дорого.
-
Наш человек
нужна помощь. шью брюки. и как всегда у меня спереди поперечные складки, шью по Бурде. а как убрать эти складки не знаю. Помнится мне Таня подробно расписывала, когда я джинсы шила, но я там строила выкройку. А сейчас ничего не сохранилось, вроде нужно было в шов что-то куда-то убирать, что, куда. не помню. Напомните!!!
на осинке была, ничего по описанию не поняла, очень и очень туго с восприятием информации.
-
Сообщение от be my baby
нужна помощь. шью брюки. и как всегда у меня спереди поперечные складки, шью по Бурде. а как убрать эти складки не знаю. Помнится мне Таня подробно расписывала, когда я джинсы шила, но я там строила выкройку. А сейчас ничего не сохранилось, вроде нужно было в шов что-то куда-то убирать, что, куда. не помню. Напомните!!!
на осинке была, ничего по описанию не поняла, очень и очень туго с восприятием информации.
http://www.season.ru/sovety/vykroika/bruki/
-
Мега-элита
Сообщение от be my baby
Заколоть заломы иголочкой прям как идут складки, потом на одной половинке иглы убрать и наложить сверху другую и будет видно на сколько надо углубить шов. Я сейчас попробую картинки найти.
Вот http://club.osinka.ru/search.php?top...EB%EE%EC%EE%E2
Таня, ко мне на ты.
-
девушки, подскажите где можно купить итльянское кружево?
в Ткнях Европы есть?
или подскажите магазин-склад!
заранее спасибо!
-
Наш человек