|
|
Где сейчас скидка на чистку зубов?
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Стоме Просвещения 99 -1950 руб
-
Сообщение от Matvel
В Стоме Просвещения 99 -1950 руб
Вы там недавно делали, остались довольны? Если да, то у какого гигиениста?
-
Космонавт
Подниму, кто мониторил акции?
-
Мега-элита
Подниму тему. Можно без акции, но чтобы хорошо сделали. Приморский район.
-
Активный участник
кто-то ходил на чистку по купону с сайта типа биглиона и иже с ними? как по качеству?
-
Элита
Сообщение от alizee
кто-то ходил на чистку по купону с сайта типа биглиона и иже с ними? как по качеству?
Читала в другом топе что ходили. И качество понравилось. Но стали разводить на доп. Услуги типа лечение кариеса отбеливание и тд
3 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Ходила тоже. качество было не очень. быстро сделали, мне показалось что не очистили некоторые камни на зубах. я сказала об этом, на что мне сказали, что это дефекты пломб и они ничего сделать не могут.. клиника не ясная по названию, не запомнила. Но я заметила, что все клиники, что по купонам чистки делают они какие то неизвестные. Более не пойду по купонам..
Думаю пойду за 2400 в следующий раз. Не буду экономить...
-
Элита
Сообщение от Моделька
Ходила тоже. качество было не очень. быстро сделали, мне показалось что не очистили некоторые камни на зубах. я сказала об этом, на что мне сказали, что это дефекты пломб и они ничего сделать не могут.. клиника не ясная по названию, не запомнила. Но я заметила, что все клиники, что по купонам чистки делают они какие то неизвестные. Более не пойду по купонам..
Думаю пойду за 2400 в следующий раз. Не буду экономить...
Куда ходили? Я была за 2390 в чистом дыхании. отлично сделали в очередной раз. Импортные материалы. результатом очень довольна.
3 сыночка и лапочка дочка