|
|
Испания-2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Трейси
Вернулась к Камбрильсу))
Появились хорошие скидки на Августус, с отменой бронирования. На всякий случай забронила)) вдруг тут напишут, что тоже супер, надо брать)) а там всего 3 номера остались
Есть ещё Бест Маритим, но на 400 евро дороже
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Бест маритим очень хороший, мы там в 11 и 12 году были до реновации ещё. Это кап Салоу. Супер. До Салоу каждый вечер гуляли. И мини-диско было. Номера маленькие. Вы где его смотрите? Я пока Билеты мониторю и хочу в маритим . Там вкусно, пляж через велосипедную дорожку. Остановка автобусная у отеля. Старшей тогда годик был, везде были. На следующий год встретили очень много тех же отдыхающих, период один был, из года в год туда люди едут. Много русских и украинских немцев тогда было. Бест камбрилс тоже хвалили, но не так
-
Старожил
Сообщение от LMarinaL
Бест маритим очень хороший, мы там в 11 и 12 году были до реновации ещё. Это кап Салоу. Супер. До Салоу каждый вечер гуляли. И мини-диско было. Номера маленькие. Вы где его смотрите? Я пока Билеты мониторю и хочу в маритим . Там вкусно, пляж через велосипедную дорожку. Остановка автобусная у отеля. Старшей тогда годик был, везде были. На следующий год встретили очень много тех же отдыхающих, период один был, из года в год туда люди едут. Много русских и украинских немцев тогда было. Бест камбрилс тоже хвалили, но не так
На Букинге все смотрю, я как-то только на нём привыкла бронировать. Спокойней)))
По отзывам практически одинаковые и он, и Августос. По расположению тоже.
Внешне лучше Маритим, но 400 евро переплаты меня печалят)))
-
Старожил
Сообщение от КИНЗА
Калафель - это тоже Коста Дорадо.
Думаю разницы по температуре с Салоу нет.
Там тоже надо смотреть, чтобы между отелем и море ж/д не было.
Калафель что-то намного дороже(( и всё, что рядом, дороже((
Которые хорошие отели, конечно, я хочу 4* и полный пансион, чтобы никуда с ребенком не бегать, спокойно пришёл и поел
-
Наш человек
привет всем! Собрались посетить испанию, подскажите пожалуйста от Салоу который тут обсуждают далеко ли ехать до Барселоны? реально вообще поехать?
-
Наш человек
и если вы бронируете на букинге, билеты и питание самостоятельно покупаете?
а на всё включено кто-нибудь ездил?
-
Наш человек
Сообщение от Трейси
Вернулась к Камбрильсу))
Появились хорошие скидки на Августус, с отменой бронирования. На всякий случай забронила)) вдруг тут напишут, что тоже супер, надо брать)) а там всего 3 номера остались
Есть ещё Бест Маритим, но на 400 евро дороже
Ой, я за бест маритим)))) я в него влюбилась))) рядом магазин, море в шаге, еда обалденная!!! Опять же перед отелем остановка автобуса, дойти до электрички в Барселону можно. Номера немного подубитые, вот только из-за них три звезды, а по всему остальному 4-4+
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от олеся
привет всем! Собрались посетить испанию, подскажите пожалуйста от Салоу который тут обсуждают далеко ли ехать до Барселоны? реально вообще поехать?
Реально, очень реально, садитесь на электричку и через минут 30 вы в барселоне в центре)
-
Старожил
Сообщение от олеся
Примерно час на автобусе, автобус прямо у выхода из аэропорта и практически мимо всех отелей проезжает
-
Старожил
Сообщение от олеся
и если вы бронируете на букинге, билеты и питание самостоятельно покупаете?
а на всё включено кто-нибудь ездил?
Я бронирую полный пансион, там только напитки на обед и ужин не входят. Билеты сами, да, покупаем
Но надо смотреть, конечно, на цену билетов, может выйти и дешевле у ТФ брать
-
Старожил
Сообщение от Criss
Ой, я за бест маритим)))) я в него влюбилась))) рядом магазин, море в шаге, еда обалденная!!! Опять же перед отелем остановка автобуса, дойти до электрички в Барселону можно. Номера немного подубитые, вот только из-за них три звезды, а по всему остальному 4-4+
Мне он тоже зрительно намного больше нравится, не знаю почему))
Девочки, а рядом с Маритимом есть, куда детя выгулять? Площадка детская, аттракционы? Или только в Салоу?