|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Сообщение от vykyng
У тебя просто разница в возрасте маленькая, поэтому и тяжело так. Подрастут, поумнеют и можно за Викусей!
да дело не в их возрасте,просто не думала,что у меня будет столько сыновей,да я хотела сына,но видимо так сильно хотела,что у меня их уже три старший со сложным характером,средний с проблемами по здоровью, вот какой будет младший время покажет
Сообщение от felice_ape
Девочки, а последний шанс вы во сколько лет считаете?) Тут всем многомамам немножко за 30?)))
Я себе планку 35 поставила,но все во круг говорят,что до 40 у меня время есть еще.
-
Сообщение от Иришк@
Нет. У него есть дочь - старше меня [emoji23] [emoji23] на 2 года. А еще ее ребенок и наша Еви родились в один день. В одном роддоме, в одной родилки ( она ее после меня заняла сразу) с разницей в несколько часов. У одного и того же врача.
И это не сериал [emoji23] [emoji87]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ни чего себе,точно как в сериале)
фото выложила в вк
-
Наш человек
А можно мне группу вк? [emoji4]
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.
-
Наш человек
Сообщение от Victoriascorp
А я сделала флюшку, сдала все анализы, начинаю пить фолиевую, после отпуска закатаю ботокс и буду активничать полностью готовая) еще мужу правда не говорила о своих планах))) он боится на эту тему со мной говорить
Умница! И пусть доченька сразу получится!
-
Наш человек
Сообщение от Sandra_G
Маша, какой лагерь? мы завтра тоже едем))
Голубое озеро
-
Наш человек
Сообщение от Просто Ольга
эээ...12 минут до 30-го!!
Мне сын старший сказал, что я завтра рожать поеду. Не дрейф, говорит, мать, завтра поедешь в роддом
Слушай сына, только давай вечером, чтобы уже после 00.00 родить.
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
Да. Мне сказали. Хочешь ребенка - меняй мужа и нафиК он мне такой старый)
Потом когда получилась Алинка ( три месяца не предохранялись. В принципе зачем?)
Сказали, что такого быть не может. Чудо какое-то.
Блин, но когда три раза подряд, уже чудо и не чудо)) а прям программа какая-то. С разницей в 2.5 года
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Такие врачи значит. Или резко излечился...
-
Наш человек
Сообщение от Просто Ольга
Ира, а самый старший сын, это сын мужа?
Нет, их общий. Она ведь недавно в его 20-летие вспоминала, как родила его.
-
Наш человек
Сообщение от SGalinaV
да дело не в их возрасте,просто не думала,что у меня будет столько сыновей,да я хотела сына,но видимо так сильно хотела,что у меня их уже три старший со сложным характером,средний с проблемами по здоровью, вот какой будет младший время покажет
Я себе планку 35 поставила,но все во круг говорят,что до 40 у меня время есть еще.
В любом случае, пусть поскорее все проблемы уйдут и ты решишься на еще одного малыша!
-
Мега-элита
Сообщение от Sinjean
А можно мне группу вк? [emoji4]
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Кинула в личку
Я - Аленка!