|
|
Я одна не люблю СЕНСОРНЫЕ телефоны???
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой у вас телефон?
- Проголосовавшие
- 423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
Кто-то знает, если я куплю силиконовый чехол - станет он от этого более ударопрочным?
От падения - вряд ли. От всевозможных царапин в кармане, сумке и т.п. - да.
И насколько удобно пользоваться сенсорным телефоном с силиконовым чехлом?
Так же, как и без.
Но, вместе с тем, у меня корытца - с рифлением по бокам. Рука надежнее держит.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
и я оттягиваю покупку нового телефона, хотя старому уже даже не вспомнить сколько лет, но такой хороший, не нашла ничего на замену, придется все-таки переходить на смартфон. Меня смущает, что с ним одной рукой не удобно управляться, в старом я все одной рукой могу сделать, и зарядка быстро заканчивается.
-
с Марса
Привыкла за месяц
первые пару недель раздражал размером
Потом полетели в Токио и я им там больше, как навигатором, путеводителем и фотиком пользовалась ежедневно
Когда вернулись из поездки, то функции набора номера и т.п. отошли уже даже не на второй, а на десятый план по сравнению с удобством всех остальных функций
Минус считаю только один - зависимость возникает, все время что-то читаешь там, считаешь
-
Небожитель
ненавижу сенсорные телефоны
муж подарил несколько лет назад айпон. когда ребенок через пару недель после утопил его в туалете - честно сказать, я не сильно расстроилась самому факту его утопления, а вот то, что там утопло Х килорублей, которые можно было бы потратить с большей пользой - да, это меня расстроило
сенсорный телефон есть, дешевый, но функциональный для меня вполне - разбил, потерял, поцарапал - не жалко))
имею его исключительно по причине того, что мне иногда нужен интернет вне дома и при этом я не сижу в офисе. раз в год покупаю новый аналогичный, дольше года они у меня не выживают.
планшет для интернета - мне не нужен, ибо занимает больше места
а разговариваю я по кнопочному, самсунг какой то за 900 рублей - намного удобнее))
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Сообщение от Луноход
А я люблю маленькие женские телефоны, сейчас у меня вот такой Fly Q200i ,телефон с виду как игрушечный, но он на две симки, есть радио, фотик, установлены все соцсети, интернет игры, а самое удобное - сзади у него зеркальце, можно смотреться) выглядит как пудреница, многие не догадываются, что это телефон, пока не позвонит)
Его уже с продажи сняли давно,не найти даже нигде
-
телефон сенсорный
Была против сенсорного руками и ногами-подарили -привыкла и освоила сразу же,а до этого также,как и Вы ни в какую не хотела-дочка заставила.
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от KoZyabra
Его уже с продажи сняли давно,не найти даже нигде
Ну вот....а мне аж захотелось такой подержать в руках, примериться [emoji57] Симпатичный
Отправлено с моего телефона через Tapatalk ;-)
Я - Женя
-
Мега-элита
У меня кнопочный Samsung - нежно любимый с 2008 г. Легкий (90.4 г), тонкий (111x46x9.9 мм), невероятно удобный.
Знакомые иногда язвительно подкалывают, что он не вечен, и я вскоре перейду к современным сенсорным "лопатам". Но они не знают, что у меня еще один такой же (б/у, про запас на "Юноне" купленный) есть .
У меня есть котик (с 24.09.2011) и котик (с 01.07.2013). Это 10 кг счастья!
-
Участник
Я так понимаю, что с 2014 года кнопочный телефонами больше никто не интересовался 😁, теперь я ищу! Сейчас Нокиа с кверти клавиатурой, подглючивать начинает после 3 лет использования. Запросы возросли 😂, хочу раскладушку или слайдер, с двумя симками и не совсем дохлой камерой. Бесит навязывание сенсорных телефонов со стороны СМИ и знакомых! Не желаю! С планшетом еще туда-сюда управляюсь, но телефон хочу именно кнопочный. Насмотрелся пока алкатель 2012, он с двумя симками и камерой 3 МП. Может кто-то еще что-нибудь подскажет?