|
|
Сколько стоит няня?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от shannon56
Здесь все зависит от квалифицированности няни, ее умений, профессиональной подготовки и прочих навыков. Не маленькую роль играет место проживания няни – если няня будет жить у вас, то цена за ее услуги немного падает. Если она будет и питаться за ваш счет, то ее зарплата станет еще меньше.
Сообщение от most
да мало ли,что народу в голову придет...
-
Элита
Здравствуйте.
Подскажите какая оплата няни будет адекватной при следующих условиях - ребенку 10 месяцев, график 5/2 по 9 часов -хотелось бы договориться об окладе, почасовка меня не очень устраивает.
Так же на случай болезни старшего ребенка (7 лет), какая должна быть доплата в день за присмотр за ним (обед, уроки, прогулка).
-
Живу я здесь
Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси
Здравствуйте.
Подскажите какая оплата няни будет адекватной при следующих условиях - ребенку 10 месяцев, график 5/2 по 9 часов -хотелось бы договориться об окладе, почасовка меня не очень устраивает.
Так же на случай болезни старшего ребенка (7 лет), какая должна быть доплата в день за присмотр за ним (обед, уроки, прогулка).
от 250 р\ч и 50% за второго, в случаи болезни.
-
Элита
Сообщение от most
от 250 р\ч и 50% за второго, в случаи болезни.
Да ну... быть не может... это получается з/п 50000 руб, что то дороговато...
-
Мега-элита
А Вы за сколько хотели?
Столько и пишите в объявлении, посмотрите кандидатов.
Вот честно не представляю, как одновременно делать уроки и заниматься с 10 мес. малышом???
-
Хранитель
Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси
Здравствуйте.
Ну, может и не 50 000, конечно, но к 40 000 надо быть готовой. Недавно искала няню: у меня за 20 000 на полставки (+ больничные) работает молодая девушка без опыта. Правда, надо признать, что очень старается. Каждый раз спрашивает, советуется, как лучше поступить. Но у меня ребенок старше, я изначально рассматривала вариант человека без опыта, если будет контакт с ребенком и профильная специальность в образовании. А с грудничком нужен однозначно опытный человек. Тут могут быть и зубы, и газики/колики, и просто неприятие чужого человека. И человек должен понимать, что делать с грудничком. Чем малышу можно давать играть - чем нет. Что нож не должен лежать на краю стола. Что бусы - не лучшая игрушка для малыша. И много других нюансов, которые должны быть просто на автомате. А это или опыт, или наличие своего маленького ребенка, который не так давно через это все проходил. Но свой маленький ребенок - это частые больничные няни. Вам это надо?
-
Элита
Сообщение от Джинчик
А Вы за сколько хотели?
Столько и пишите в объявлении, посмотрите кандидатов .
Вот честно не представляю, как одновременно делать уроки и заниматься с 10 мес. малышом???
Не, я может не правильно выразилась, уроки делать не нужно, нужно дать команду к их выполнению то же и с едой - кормить же не нужно, а вот подогреть и на стол поставить нужно...
Сообщение от _Katrinka_
Ну, может и не 50 000, конечно, но к 40 000 надо быть готовой. Недавно искала няню: у меня за 20 000 на полставки (+ больничные) работает молодая девушка без опыта. Правда, надо признать, что очень старается. Каждый раз спрашивает, советуется, как лучше поступить. Но у меня ребенок старше, я изначально рассматривала вариант человека без опыта, если будет контакт с ребенком и профильная специальность в образовании. А с грудничком нужен однозначно опытный человек. Тут могут быть и зубы, и газики/колики, и просто неприятие чужого человека. И человек должен понимать, что делать с грудничком. Чем малышу можно давать играть - чем нет. Что нож не должен лежать на краю стола. Что бусы - не лучшая игрушка для малыша. И много других нюансов, которые должны быть просто на автомате. А это или опыт, или наличие своего маленького ребенка, который не так давно через это все проходил. Но свой маленький ребенок - это частые больничные няни. Вам это надо?
Я готова к 30000... ну и рублей 500 в день за пригляд за старшей
У нас у старшей няня была с 7 мес, без опята и со своим мал ребенком, но нам повезло, ее ребенок не болел почти...
-
Мега-элита
30 т за 9 ч в день к почти годовасу... это по 150р/ч. Ну очень должно повезти и совпасть много факторов. Чудеса случаются, ищите! И нам о результатах сообщите!
-
Элита
Сообщение от Джинчик
30 т за 9 ч в день к почти годовасу... это по 150р/ч. Ну очень должно повезти и совпасть много факторов. Чудеса случаются, ищите! И нам о результатах сообщите!
Вот поэтому я и не говорю об оплате по часам, я предлагаю постоянную работу с фиксированным окладом года на 2,5-3... Особых требований по образованию и опыту не предъявляю, да и по обязанностям лайтовый вариант - заботы о ребенке + готовка ему пищи, никакой уборки и тд...
-
Мега-элита
Ну оклад тоже не от фонаря считают, а от почасовки
Повторюсь, чудеса случаются