Страница 18 из 208 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Сколько стоит няня?

1. ответ для most , на сообщение « да мало ли,что народу в голову придет... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от shannon56 Посмотреть сообщение
    Здесь все зависит от квалифицированности няни, ее умений, профессиональной подготовки и прочих навыков. Не маленькую роль играет место проживания няни – если няня будет жить у вас, то цена за ее услуги немного падает. Если она будет и питаться за ваш счет, то ее зарплата станет еще меньше.

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    да мало ли,что народу в голову придет...

2. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »
    Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Здравствуйте.
    Подскажите какая оплата няни будет адекватной при следующих условиях - ребенку 10 месяцев, график 5/2 по 9 часов -хотелось бы договориться об окладе, почасовка меня не очень устраивает.
    Так же на случай болезни старшего ребенка (7 лет), какая должна быть доплата в день за присмотр за ним (обед, уроки, прогулка).

3. Живу я здесь Аватар для most

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите какая оплата няни будет адекватной при следующих условиях - ребенку 10 месяцев, график 5/2 по 9 часов -хотелось бы договориться об окладе, почасовка меня не очень устраивает.
    Так же на случай болезни старшего ребенка (7 лет), какая должна быть доплата в день за присмотр за ним (обед, уроки, прогулка).
    от 250 р\ч и 50% за второго, в случаи болезни.

4. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    от 250 р\ч и 50% за второго, в случаи болезни.
    Да ну... быть не может... это получается з/п 50000 руб, что то дороговато...

Мега-элита Аватар для Джинчик

А Вы за сколько хотели?
    Столько и пишите в объявлении, посмотрите кандидатов.
    Вот честно не представляю, как одновременно делать уроки и заниматься с 10 мес. малышом???

6. Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Ну, может и не 50 000, конечно, но к 40 000 надо быть готовой. Недавно искала няню: у меня за 20 000 на полставки (+ больничные) работает молодая девушка без опыта. Правда, надо признать, что очень старается. Каждый раз спрашивает, советуется, как лучше поступить. Но у меня ребенок старше, я изначально рассматривала вариант человека без опыта, если будет контакт с ребенком и профильная специальность в образовании. А с грудничком нужен однозначно опытный человек. Тут могут быть и зубы, и газики/колики, и просто неприятие чужого человека. И человек должен понимать, что делать с грудничком. Чем малышу можно давать играть - чем нет. Что нож не должен лежать на краю стола. Что бусы - не лучшая игрушка для малыша. И много других нюансов, которые должны быть просто на автомате. А это или опыт, или наличие своего маленького ребенка, который не так давно через это все проходил. Но свой маленький ребенок - это частые больничные няни. Вам это надо?

7. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    А Вы за сколько хотели?
    Столько и пишите в объявлении, посмотрите кандидатов.
    Вот честно не представляю, как одновременно делать уроки и заниматься с 10 мес. малышом???
    Не, я может не правильно выразилась, уроки делать не нужно, нужно дать команду к их выполнению то же и с едой - кормить же не нужно, а вот подогреть и на стол поставить нужно...

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Ну, может и не 50 000, конечно, но к 40 000 надо быть готовой. Недавно искала няню: у меня за 20 000 на полставки (+ больничные) работает молодая девушка без опыта. Правда, надо признать, что очень старается. Каждый раз спрашивает, советуется, как лучше поступить. Но у меня ребенок старше, я изначально рассматривала вариант человека без опыта, если будет контакт с ребенком и профильная специальность в образовании. А с грудничком нужен однозначно опытный человек. Тут могут быть и зубы, и газики/колики, и просто неприятие чужого человека. И человек должен понимать, что делать с грудничком. Чем малышу можно давать играть - чем нет. Что нож не должен лежать на краю стола. Что бусы - не лучшая игрушка для малыша. И много других нюансов, которые должны быть просто на автомате. А это или опыт, или наличие своего маленького ребенка, который не так давно через это все проходил. Но свой маленький ребенок - это частые больничные няни. Вам это надо?
    Я готова к 30000... ну и рублей 500 в день за пригляд за старшей
    У нас у старшей няня была с 7 мес, без опята и со своим мал ребенком, но нам повезло, ее ребенок не болел почти...

Мега-элита Аватар для Джинчик

30 т за 9 ч в день к почти годовасу... это по 150р/ч. Ну очень должно повезти и совпасть много факторов. Чудеса случаются, ищите! И нам о результатах сообщите!

9. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    30 т за 9 ч в день к почти годовасу... это по 150р/ч. Ну очень должно повезти и совпасть много факторов. Чудеса случаются, ищите! И нам о результатах сообщите!
    Вот поэтому я и не говорю об оплате по часам, я предлагаю постоянную работу с фиксированным окладом года на 2,5-3... Особых требований по образованию и опыту не предъявляю, да и по обязанностям лайтовый вариант - заботы о ребенке + готовка ему пищи, никакой уборки и тд...

10. Мега-элита Аватар для Джинчик

Ну оклад тоже не от фонаря считают, а от почасовки
    Повторюсь, чудеса случаются

Страница 18 из 208 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »