Страница 18 из 254 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

1. ответ для PenguinSonya , на сообщение « Делюсь своей радостью!!!:080: Моей... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от PenguinSonya Посмотреть сообщение
    Делюсь своей радостью!!! Моей дочке скоро 10 месяцев...а 10 лет назад я осталась с одной трубой в результате операции!
    Дерзайте, пробуйте все методы! И да будут у всех желающих детки!!!!
    Хотите сказать, что 10 лет назад вы лишились трубы, а 10 месяцев назад родили дочку?
    Так сами смогли забеременеть или же ЭКО делали?
    Одна тень на двоих...

Наш человек Аватар для Zzmeika

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Ой, Слободина мне ещё на самом первом приёме сказала, что я ни фига сама не забеременею и чтобы я шла лучше на ЭКО. Однако, первый-то раз я сама забеременела... пусть не удачно, но факт остаётся фактом.......

А что вам Смородина по этому поводу говорит?
    Я к ней иду 14 сентября, послушаю что скажет........

Да уж, факт есть факт. С этим не поспоришь. Отчаиваться нельзя, может,и второй раз все получится само, только теперь уж удачно

Смородина обещает "самостоятельную" беременность на клостиле. На ЭКО не отправляет, но и не говорит ничего определенного по поводу того, что мы дальше будем делать, если стимуляция клостилом результатов не даст

Слободину смущает то, что в основной массе анализы мои в норме, если и есть отклонения, то небольшие, овуляция своя есть, труба одна проходима, а берем-ти нет уже 1,5 года. Вот она и считает, что стимуляция клостилом мне ни фига не поможет...

4. ответ для Zzmeika , на сообщение « Да уж, факт есть факт. С этим не... »

Цитата Сообщение от Zzmeika Посмотреть сообщение
    Да уж, факт есть факт. С этим не поспоришь. Отчаиваться нельзя, может,и второй раз все получится само, только теперь уж удачно

Смородина обещает "самостоятельную" беременность на клостиле. На ЭКО не отправляет, но и не говорит ничего определенного по поводу того, что мы дальше будем делать, если стимуляция клостилом результатов не даст
    Скажу так: в плане стимуляции Смородина - профи, знает в этом толк.
    То есть, из ваших разговоров получается, что она обещает, что при стимуляции вы и с одной трубой сможете забеременеть? Так я понимаю?
    Может тогда она и мне такое пообещает
    Одна тень на двоих...

5. ответ для Zzmeika , на сообщение « Слободину смущает то, что в основной... »

Цитата Сообщение от Zzmeika Посмотреть сообщение
    Слободину смущает то, что в основной массе анализы мои в норме, если и есть отклонения, то небольшие, овуляция своя есть, труба одна проходима, а берем-ти нет уже 1,5 года. Вот она и считает, что стимуляция клостилом мне ни фига не поможет...
    А овуляция есть в принципе или в нужном яичнике?
    У мужа всё в полном порядке?
    Одна тень на двоих...

Наш человек Аватар для Ингер

девочки ночи вам доброй...
    не знаю уместно ли то что сейчас скажу...
    мы сегодня ездили с сынусиком в нашу клинику 21 век по поводу его здоровья к гомеопату...
    и разболтались с врачем...
    я грю так мол и так...вот бы стимульнуть яичник овуляторный...чё есть за волшебные травки или горошинки...
    она грит-есть волшебные пиявки...пару сеансов до овуляции и шансы увеличиваются в ооочень много раз...
    так что..почему бы и нет....

7. ответ для Ингер , на сообщение « девочки ночи вам доброй... не знаю... »

Цитата Сообщение от Агушка Посмотреть сообщение
    девочки ночи вам доброй...
    не знаю уместно ли то что сейчас скажу...
    мы сегодня ездили с сынусиком в нашу клинику 21 век по поводу его здоровья к гомеопату...
    и разболтались с врачем...
    я грю так мол и так...вот бы стимульнуть яичник овуляторный...чё есть за волшебные травки или горошинки...
    она грит-есть волшебные пиявки...пару сеансов до овуляции и шансы увеличиваются в ооочень много раз...
    так что..почему бы и нет....
    Я скажу так (ибо тему эту исследовала): если лечишься традиционно (гормоны, стимуляция и т.д.), то не стоит примешивать гомеопатию (горошки, травки, пиявки и прочее). Если решаешься на гомеопатию, то надо полностью прекратить традиционное лечение.
    То есть, одновременно использовать и то и другое - не стоит и никому не советую, хорошего не будет!

P.S. Именно поэтому я не иду к гомеопату...... не созрела..... пока верю только в традиционное лечение......
    Одна тень на двоих...

Вчера разговорилась с одной девушкой в консультации. У неё удалены обе трубы.
    Она вышла замуж, через 3 месяца забеременела - внематочная, труба разорвалась, удалили.
    Восстанавливалась полгода, потом сделала ГСГ - сказали, что труба в идеальном состоянии, проходима и всё прекрасно. Они с мужем съездили на юг в отпуск и в следующем же цикле она снова забеременела - снова внематочная!

Вот почему так??? Ведь ГСГ показало, что труба полностью проходима!

А овуляция есть в принципе или в нужном яичнике?
    У мужа всё в полном порядке?

Последние три цикла узи показало овуляцию именно в нужном яичнике. Но ведь это не значит, что в период стимуляции она тоже будет именно там
    Но Смородина очень обнадежила

Спермограмма в порядке по всем показателям.

Скажу так: в плане стимуляции Смородина - профи, знает в этом толк.
    То есть, из ваших разговоров получается, что она обещает, что при стимуляции вы и с одной трубой сможете забеременеть? Так я понимаю?
    Может тогда она и мне такое пообещает

Ага, именно так. После ГСГ она посмотрела заключение и прямо так и сказала: "Ну, теперь мы за пару циклов стимуляции точно забеременеем".
    Сейчас на два месяца назначен сиофор, а потом сразу стимуляция.

Обязательно расскажите, как сходите к ней, что она рекомендовала. Она хороший врач,должна помочь

Страница 18 из 254 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »