|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от PenguinSonya
Делюсь своей радостью!!! Моей дочке скоро 10 месяцев...а 10 лет назад я осталась с одной трубой в результате операции!
Дерзайте, пробуйте все методы! И да будут у всех желающих детки!!!!
Хотите сказать, что 10 лет назад вы лишились трубы, а 10 месяцев назад родили дочку?
Так сами смогли забеременеть или же ЭКО делали?
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Тень
Ой, Слободина мне ещё на самом первом приёме сказала, что я ни фига сама не забеременею и чтобы я шла лучше на ЭКО. Однако, первый-то раз я сама забеременела... пусть не удачно, но факт остаётся фактом.......
А что вам Смородина по этому поводу говорит?
Я к ней иду 14 сентября, послушаю что скажет........
Да уж, факт есть факт. С этим не поспоришь. Отчаиваться нельзя, может,и второй раз все получится само, только теперь уж удачно
Смородина обещает "самостоятельную" беременность на клостиле. На ЭКО не отправляет, но и не говорит ничего определенного по поводу того, что мы дальше будем делать, если стимуляция клостилом результатов не даст
-
Наш человек
Слободину смущает то, что в основной массе анализы мои в норме, если и есть отклонения, то небольшие, овуляция своя есть, труба одна проходима, а берем-ти нет уже 1,5 года. Вот она и считает, что стимуляция клостилом мне ни фига не поможет...
-
Наш человек
Сообщение от Zzmeika
Да уж, факт есть факт. С этим не поспоришь. Отчаиваться нельзя, может,и второй раз все получится само, только теперь уж удачно
Смородина обещает "самостоятельную" беременность на клостиле. На ЭКО не отправляет, но и не говорит ничего определенного по поводу того, что мы дальше будем делать, если стимуляция клостилом результатов не даст
Скажу так: в плане стимуляции Смородина - профи, знает в этом толк.
То есть, из ваших разговоров получается, что она обещает, что при стимуляции вы и с одной трубой сможете забеременеть? Так я понимаю?
Может тогда она и мне такое пообещает
-
Наш человек
Сообщение от Zzmeika
Слободину смущает то, что в основной массе анализы мои в норме, если и есть отклонения, то небольшие, овуляция своя есть, труба одна проходима, а берем-ти нет уже 1,5 года. Вот она и считает, что стимуляция клостилом мне ни фига не поможет...
А овуляция есть в принципе или в нужном яичнике?
У мужа всё в полном порядке?
-
Наш человек
девочки ночи вам доброй...
не знаю уместно ли то что сейчас скажу...
мы сегодня ездили с сынусиком в нашу клинику 21 век по поводу его здоровья к гомеопату...
и разболтались с врачем...
я грю так мол и так...вот бы стимульнуть яичник овуляторный...чё есть за волшебные травки или горошинки...
она грит-есть волшебные пиявки...пару сеансов до овуляции и шансы увеличиваются в ооочень много раз...
так что..почему бы и нет....
-
Наш человек
Сообщение от Агушка
девочки ночи вам доброй...
не знаю уместно ли то что сейчас скажу...
мы сегодня ездили с сынусиком в нашу клинику 21 век по поводу его здоровья к гомеопату...
и разболтались с врачем...
я грю так мол и так...вот бы стимульнуть яичник овуляторный...чё есть за волшебные травки или горошинки...
она грит-есть волшебные пиявки...пару сеансов до овуляции и шансы увеличиваются в ооочень много раз...
так что..почему бы и нет....
Я скажу так (ибо тему эту исследовала): если лечишься традиционно (гормоны, стимуляция и т.д.), то не стоит примешивать гомеопатию (горошки, травки, пиявки и прочее). Если решаешься на гомеопатию, то надо полностью прекратить традиционное лечение.
То есть, одновременно использовать и то и другое - не стоит и никому не советую, хорошего не будет!
P.S. Именно поэтому я не иду к гомеопату...... не созрела..... пока верю только в традиционное лечение......
-
Наш человек
Вчера разговорилась с одной девушкой в консультации. У неё удалены обе трубы.
Она вышла замуж, через 3 месяца забеременела - внематочная, труба разорвалась, удалили.
Восстанавливалась полгода, потом сделала ГСГ - сказали, что труба в идеальном состоянии, проходима и всё прекрасно. Они с мужем съездили на юг в отпуск и в следующем же цикле она снова забеременела - снова внематочная!
Вот почему так??? Ведь ГСГ показало, что труба полностью проходима!
-
Наш человек
А овуляция есть в принципе или в нужном яичнике?
У мужа всё в полном порядке?
Последние три цикла узи показало овуляцию именно в нужном яичнике. Но ведь это не значит, что в период стимуляции она тоже будет именно там
Но Смородина очень обнадежила
Спермограмма в порядке по всем показателям.
-
Наш человек
Скажу так: в плане стимуляции Смородина - профи, знает в этом толк.
То есть, из ваших разговоров получается, что она обещает, что при стимуляции вы и с одной трубой сможете забеременеть? Так я понимаю?
Может тогда она и мне такое пообещает
Ага, именно так. После ГСГ она посмотрела заключение и прямо так и сказала: "Ну, теперь мы за пару циклов стимуляции точно забеременеем".
Сейчас на два месяца назначен сиофор, а потом сразу стимуляция.
Обязательно расскажите, как сходите к ней, что она рекомендовала. Она хороший врач,должна помочь