Страница 18 из 1947 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Девочки, позвонила гематологу - мой скачок тромбоцитов - это просто хорошая реакция на препарат! Будем снижать дозировку и возможно вообще от него откажемся!
    Йууу-хуууу!!!
    Замечательно!

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение

Девчонки, я сегодня подала документы на эко по омс!!! УРААААААААААААААА!!! я смогла пройти этот сложный квест, длинною в 3 месяца, сколько нервов мне это стоило, но главное, документы собраны и поданы)))
    Поздравляю!

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Девочки, с первой странички убрали информацию про ре, считаю это слишком индивидуальный врач и рекомендовать его можно лишь в личном диалоге, а найти своего только обойдя нескольких.

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветик!
    Я сегодня сутки работаю((((Дочку с утра заплела и уехала на работу.Вчера пол дня суши ей крутила.Утешительный приз на 1 сентября!Мы тоже на диете.Вместо тортика!))))
    .
    Свет, ты молодец, для меня сделать суши это что-то вообще нереальное

4. ответ для verusik47 , на сообщение « У меня цель была 54, но уже в 56 ребра... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    У меня цель была 54, но уже в 56 ребра повылезали и муж ругается.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня цель 55, сейчас 59, муж уже ругается и говорит остановиться... А я останавливаться не собираюсь, пока не увижу //

Девочки, с первой странички убрали информацию про ре, считаю это слишком индивидуальный врач и рекомендовать его можно лишь в личном диалоге, а найти своего только обойдя нескольких.
    А может написать список учреждений, в которых принимают репродуктологи, ну самые основные

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Свет, ты молодец, для меня сделать суши это что-то вообще нереальное
    Для меня раньше тоже были нереальные.Подружка постоянно крутит.Я к ней только есть приезжала.А самой все не попробывать было.Тут я все купила,она приехала и мастер класс провела.Теперь я сама их ляпаю.Правда долго собираюсь ,ну и пока самые обычные!Но вкусные дочь говорит.)))))

7. ответ для svet-star , на сообщение « Для меня раньше тоже были... »

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Для меня раньше тоже были не реальные.Подружка постоянно крутит.Я к ней только есть приезжала.А самой все не попробыаать было.Тут я все купила,она приехала и мастер класс провела.Теперь я сама их ляпаю.Правда долго собираюсь ,ну и пока самые обычные!Но вкусные дочь говорит.)))))
    Еще бы самолепные были не вкусные)

8. ответ для Улыбка33 , на сообщение « Девочки, а с низким АМГ на ЭКО не... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Улыбка33 Посмотреть сообщение
    Девочки, а с низким АМГ на ЭКО не возьмут?[emoji853]
    Я еще четыре года назад хотела, но у меня уже тогда был 0,14 ..

9. ответ для nataly:) , на сообщение « Ого стройняшки 54 56:))) О кг же... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от nataly:) Посмотреть сообщение
    Ого стройняшки 54 56)

О кг же речь не о размерах?

Майя, да - жаль что у нас все что бесплатно то ли условно то ли для людей с вагоном нервов и времени

Но главно что все получилось!
    А ты в платный в ноябре хочешь?
    Я пока нацелена на ЕБ хотя Мак меня в этом пытается разуверить и ждёт к себе в протокол я так поняла
    Но если ЕБ не судьба то пойду все же наверное в один платный - буду копить а там если не выйдет то может со всеми анализами на руках и на квоту подамся
    Только вот возраст конечно - но в нашем топе вообще то и нечего ныть про возраст ))

Девочки, а как вы худеть собираетесь ? Какая диета?
    Про похудеть... Диеты я не могу переносить, потому что - что запрещено то и сильно хочется , и идет срыв. Когда у меня в июне крыша совсем поехала от планирования , я ушла со всех топиков планировпния, c групп в контакте , с кем долго планировала .. И ушла а похудательную топ худеем к сентябрю, но там в топах увидела такой топ пять столовых ложек, зашла почитала мне понравилось, решила взять за основу. Купила маленькую миску, и каждые три часа ела по 150-200 Г еды, пила зеленый чай, старалась поменьше есть сладкого мучного, на вообщем почитайте в топе. Очень действенно. А у меня бессонница ... Ничего не помогает.

10. ответ для verusik47 , на сообщение « Про похудеть... Диеты я не могу... »

Привет!
    Я морально тоже очень долго готовилась, но когда пошла на прием к ре и он мне выдал список анализов, без которых он со мной общаться не хотел на 10 тыс, я поняла, пойду ка я в жк, за халявой))) но халява и наше государство вещи не совместимые))) зато теперь, мне вообще ничего не страшно и ничего я не боюсь))) как про золушку, она под звук закипающего чайника научилась танцевать, а я ходя по нашим бесплатным медучреждениям закалила свой характер)))
    Поздравляю! Это огромная победа над собой и над гос структурами. Всё должно получиться!

Цитата Сообщение от МатеричкА Посмотреть сообщение
    С новым домиком,девочки!
    Пппчччхххиии на всех увесистым 315граммовым мальчуковым))
    Только со скрининга вышла)
    Как здорово! Я тоже парня хочу, но получаются одни девочки )

Цитата Сообщение от Лисиция Посмотреть сообщение
    Майя, какая замечательная новость. Теперь можно немного успокоится и ожидая очереди не забывать про самостоятельные попытки. Оля, Материчка, поздравляю с мальчишкой. Твоё мнение про сыночка поменялось? Приходит осознание неизбежного?

Я вешу 56, в верхней части очень худощава, имеено здесь хотелось бы потолстеть.

А мы отметили 1 сентября пополнением семейства......мальчик....хомяк Девчонки давно просили. Мы с мужем неожиданно прониклись и очень рады за ним наблюдать.
    Новый член семьи))) у вас с ним сегодня первая ночь? Ночью хомяки резвяться))) мы убрали клетку из детской, потому что спать мешает. Мне кажется, он всю в своём колесе бегает и с горки скатывается. Но мы все его очень любим.

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Про похудеть... Диеты я не могу переносить, потому что - что запрещено то и сильно хочется , и идет срыв. Когда у меня в июне крыша совсем поехала от планирования , я ушла со всех топиков планировпния, c групп в контакте , с кем долго планировала .. И ушла а похудательную топ худеем к сентябрю, но там в топах увидела такой топ пять столовых ложек, зашла почитала мне понравилось, решила взять за основу. Купила маленькую миску, и каждые три часа ела по 150-200 Г еды, пила зеленый чай, старалась поменьше есть сладкого мучного, на вообщем почитайте в топе. Очень действенно. А у меня бессонница ... Ничего не помогает.

И у меня бессонница. Но от нервов и усталости. Детки пошли в школу. Одна в девятый, другая в первый. Все так волнительно и не понятно.
    Теперь заботы ещё кто отведет, кто заберет. Очень трудно без помощи родственников.

Страница 18 из 1947 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »