|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, с первой странички убрали информацию про ре, считаю это слишком индивидуальный врач и рекомендовать его можно лишь в личном диалоге, а найти своего только обойдя нескольких.
-
Хранитель
Сообщение от svet-star
Девочки,всем приветик!
Я сегодня сутки работаю((((Дочку с утра заплела и уехала на работу.Вчера пол дня суши ей крутила.Утешительный приз на 1 сентября!Мы тоже на диете.Вместо тортика!))))
.
Свет, ты молодец, для меня сделать суши это что-то вообще нереальное
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
У меня цель была 54, но уже в 56 ребра повылезали и муж ругается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня цель 55, сейчас 59, муж уже ругается и говорит остановиться... А я останавливаться не собираюсь, пока не увижу //
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Девочки, с первой странички убрали информацию про ре, считаю это слишком индивидуальный врач и рекомендовать его можно лишь в личном диалоге, а найти своего только обойдя нескольких.
А может написать список учреждений, в которых принимают репродуктологи, ну самые основные
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Свет, ты молодец, для меня сделать суши это что-то вообще нереальное
Для меня раньше тоже были нереальные.Подружка постоянно крутит.Я к ней только есть приезжала.А самой все не попробывать было.Тут я все купила,она приехала и мастер класс провела.Теперь я сама их ляпаю.Правда долго собираюсь ,ну и пока самые обычные!Но вкусные дочь говорит.)))))
-
Хранитель
Сообщение от svet-star
Для меня раньше тоже были не реальные.Подружка постоянно крутит.Я к ней только есть приезжала.А самой все не попробыаать было.Тут я все купила,она приехала и мастер класс провела.Теперь я сама их ляпаю.Правда долго собираюсь ,ну и пока самые обычные!Но вкусные дочь говорит.)))))
Еще бы самолепные были не вкусные)
-
Наш человек
Сообщение от Улыбка33
Девочки, а с низким АМГ на ЭКО не возьмут?[emoji853]
Я еще четыре года назад хотела, но у меня уже тогда был 0,14 ..
-
Наш человек
Сообщение от nataly:)
Ого стройняшки 54 56 )
О кг же речь не о размерах ?
Майя, да - жаль что у нас все что бесплатно то ли условно то ли для людей с вагоном нервов и времени
Но главно что все получилось!
А ты в платный в ноябре хочешь?
Я пока нацелена на ЕБ хотя Мак меня в этом пытается разуверить и ждёт к себе в протокол я так поняла
Но если ЕБ не судьба то пойду все же наверное в один платный - буду копить а там если не выйдет то может со всеми анализами на руках и на квоту подамся
Только вот возраст конечно - но в нашем топе вообще то и нечего ныть про возраст ))
Девочки, а как вы худеть собираетесь ? Какая диета?
Про похудеть... Диеты я не могу переносить, потому что - что запрещено то и сильно хочется , и идет срыв. Когда у меня в июне крыша совсем поехала от планирования , я ушла со всех топиков планировпния, c групп в контакте , с кем долго планировала .. И ушла а похудательную топ худеем к сентябрю, но там в топах увидела такой топ пять столовых ложек, зашла почитала мне понравилось, решила взять за основу. Купила маленькую миску, и каждые три часа ела по 150-200 Г еды, пила зеленый чай, старалась поменьше есть сладкого мучного, на вообщем почитайте в топе. Очень действенно. А у меня бессонница ... Ничего не помогает.
-
Элита
Привет!
Сообщение от МайЖар
Я морально тоже очень долго готовилась, но когда пошла на прием к ре и он мне выдал список анализов, без которых он со мной общаться не хотел на 10 тыс, я поняла, пойду ка я в жк, за халявой))) но халява и наше государство вещи не совместимые))) зато теперь, мне вообще ничего не страшно и ничего я не боюсь))) как про золушку, она под звук закипающего чайника научилась танцевать, а я ходя по нашим бесплатным медучреждениям закалила свой характер)))
Поздравляю! Это огромная победа над собой и над гос структурами. Всё должно получиться!
Сообщение от МатеричкА
С новым домиком,девочки!
Пппчччхххиии на всех увесистым 315граммовым мальчуковым))
Только со скрининга вышла)
Как здорово! Я тоже парня хочу, но получаются одни девочки )
Сообщение от Лисиция
Майя, какая замечательная новость. Теперь можно немного успокоится и ожидая очереди не забывать про самостоятельные попытки. Оля, Материчка, поздравляю с мальчишкой. Твоё мнение про сыночка поменялось? Приходит осознание неизбежного?
Я вешу 56, в верхней части очень худощава, имеено здесь хотелось бы потолстеть .
А мы отметили 1 сентября пополнением семейства......мальчик....хомяк Девчонки давно просили. Мы с мужем неожиданно прониклись и очень рады за ним наблюдать.
Новый член семьи))) у вас с ним сегодня первая ночь? Ночью хомяки резвяться))) мы убрали клетку из детской, потому что спать мешает. Мне кажется, он всю в своём колесе бегает и с горки скатывается. Но мы все его очень любим.
Сообщение от verusik47
Про похудеть... Диеты я не могу переносить, потому что - что запрещено то и сильно хочется , и идет срыв. Когда у меня в июне крыша совсем поехала от планирования , я ушла со всех топиков планировпния, c групп в контакте , с кем долго планировала .. И ушла а похудательную топ худеем к сентябрю, но там в топах увидела такой топ пять столовых ложек, зашла почитала мне понравилось, решила взять за основу. Купила маленькую миску, и каждые три часа ела по 150-200 Г еды, пила зеленый чай, старалась поменьше есть сладкого мучного, на вообщем почитайте в топе. Очень действенно. А у меня бессонница ... Ничего не помогает.
И у меня бессонница. Но от нервов и усталости. Детки пошли в школу. Одна в девятый, другая в первый. Все так волнительно и не понятно.
Теперь заботы ещё кто отведет, кто заберет. Очень трудно без помощи родственников.