|
|
Собралась на выпускной в джинсах и футболке. Она одна такая? Просто поговорить.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vасилиса
Да учителям уже плевать на ЕГЭ и учебу. Они ждут- не дождутся, когда весь этот кошмар закончится и можно будет свалить в отпуск, семью воочию увидеть. А у дяденек-чиновников это мероприятие - лишь одно из десятка дел, намеченных на день.
Дописано: ну если только сестра директрисы или жена дяденьки не являются владелицами бутика нарядных платьев...
Уверяю вас, нормальным не плевать. Еще и директор с завучем вынесут мозг по поводу баллов и рейтинга школы. Еще и в отпуске достанут)
В некоторых школах за внешний вид ребенка влетит не самому ребенку, а классному руководителю, увы
-
Как раз нормальным к моменту выпускного уже плевать. А вот любители выносить чужой мозг - эти да, будут тянуть удовольствие всеми способами.
-
Наш человек
Сообщение от все-отлично
А впереди еще свадьбы...)) кто-то пышную закатит, кто-то вовсе откажется от банкета и обойдется регистрацией. И есть сторонники разных подходов.
Что, свадьба всё ещё элемент обязательной программы детей? "выпускной в школе" - "выпускной в вузе" - "свадьба"?
По сабжу: мою в последний момент одноклассники уговорили поехать на бал медалистов, собиралась за полчаса, поехала в просто брюках. Так что дочка ТС точно будет не одна "не при параде". Я рада, что поехала, все-таки она единственная на два класса круглая отличница все 11 лет, праздник в полной мере её. Надеюсь, не разочаруется.
П.С. Желающим присутствовать на свадьбе детей лучше не закатывать детям скандалы по пустякам. А то ведь могут уведомить после оного события.
-
со звезды
ремонт - точно не подарок
наоборот
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Смотря в каком формате. Я бы точно предпочла в подарок свежеотремонтированную ванную (без моего присутствия при процессе), а не горсточку золотишка.
-
со звезды
Сообщение от Vасилиса
Смотря в каком формате. Я бы точно предпочла в подарок свежеотремонтированную ванную (без моего присутствия при процессе), а не горсточку золотишка.
так выделенное - это главное условие!
Увы!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Сообщение от Егоровна
Ну как всё прошло ?
Сама не была, поэтому все только со слов и с фото.
Вышеупомянутый "тектонический разлом" дошел и до бала медалистов. Дети были одеты очень демократично ( драных джинсов, правда. не было): брюки. рубашки, платья. юбки. Обувь- кроссовки, туфли (те, кто в туфлях- прокляли их в Петергофе)
Народу было 1500 чел, официальная часть с поименным награждением и выезд в Петергоф. Там все понравилось, были мастер классы рисование, танцы, много чего еще, фуршет, вечером феерверк ( после Алых парусов показался мелковат) и очень красивый цветной дым прямо из фонтанов.
Моя дщерь надела черные штаны с карманАми и белую рубашку( все из недр шкафа) В школу на выпускной пойдет в джинсах и футболке.
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от клякса3
так выделенное - это главное условие!
Увы!
По мне - так нет. Я кайфую в стройке и ремонте
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
с орбиты
Сообщение от Мята перечная
Сама не была, поэтому все только со слов и с фото.
Вышеупомянутый "тектонический разлом" дошел и до бала медалистов. Дети были одеты очень демократично ( драных джинсов, правда. не было): брюки. рубашки, платья. юбки. Обувь- кроссовки, туфли (те, кто в туфлях- прокляли их в Петергофе)
Народу было 1500 чел, официальная часть с поименным награждением и выезд в Петергоф. Там все понравилось, были мастер классы рисование, танцы, много чего еще, фуршет, вечером феерверк ( после Алых парусов показался мелковат ) и очень красивый цветной дым прямо из фонтанов.
Моя дщерь надела черные штаны с карманАми и белую рубашку( все из недр шкафа) В школу на выпускной пойдет в джинсах и футболке.
Вот и славно). Прислушалась к вам и оделать прилично для официоза)