Страница 18 из 21 « Первая 81415161718192021 Последняя »
    Элита Аватар для все-отлично

Цитата Сообщение от Vасилиса Посмотреть сообщение
    Да учителям уже плевать на ЕГЭ и учебу. Они ждут- не дождутся, когда весь этот кошмар закончится и можно будет свалить в отпуск, семью воочию увидеть. А у дяденек-чиновников это мероприятие - лишь одно из десятка дел, намеченных на день.
    Дописано: ну если только сестра директрисы или жена дяденьки не являются владелицами бутика нарядных платьев...
    Уверяю вас, нормальным не плевать. Еще и директор с завучем вынесут мозг по поводу баллов и рейтинга школы. Еще и в отпуске достанут)
    В некоторых школах за внешний вид ребенка влетит не самому ребенку, а классному руководителю, увы

Мега-элита

Как раз нормальным к моменту выпускного уже плевать. А вот любители выносить чужой мозг - эти да, будут тянуть удовольствие всеми способами.

Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от все-отлично Посмотреть сообщение
    А впереди еще свадьбы...)) кто-то пышную закатит, кто-то вовсе откажется от банкета и обойдется регистрацией. И есть сторонники разных подходов.
    Что, свадьба всё ещё элемент обязательной программы детей? "выпускной в школе" - "выпускной в вузе" - "свадьба"?

По сабжу: мою в последний момент одноклассники уговорили поехать на бал медалистов, собиралась за полчаса, поехала в просто брюках. Так что дочка ТС точно будет не одна "не при параде". Я рада, что поехала, все-таки она единственная на два класса круглая отличница все 11 лет, праздник в полной мере её. Надеюсь, не разочаруется.

П.С. Желающим присутствовать на свадьбе детей лучше не закатывать детям скандалы по пустякам. А то ведь могут уведомить после оного события.

4. ответ для Vасилиса , на сообщение « Сейчас во взрослой жизни прохожу... »
    со звезды Аватар для клякса3

ремонт - точно не подарок
    наоборот

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Мега-элита

Смотря в каком формате. Я бы точно предпочла в подарок свежеотремонтированную ванную (без моего присутствия при процессе), а не горсточку золотишка.

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Vасилиса Посмотреть сообщение
    Смотря в каком формате. Я бы точно предпочла в подарок свежеотремонтированную ванную (без моего присутствия при процессе), а не горсточку золотишка.
    так выделенное - это главное условие!
    Увы!

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

7. ответ для Егоровна , на сообщение « Ну как всё прошло ? :) »
    Старожил Аватар для Мята перечная

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Ну как всё прошло ?
    Сама не была, поэтому все только со слов и с фото.

Вышеупомянутый "тектонический разлом" дошел и до бала медалистов. Дети были одеты очень демократично ( драных джинсов, правда. не было): брюки. рубашки, платья. юбки. Обувь- кроссовки, туфли (те, кто в туфлях- прокляли их в Петергофе)
    Народу было 1500 чел, официальная часть с поименным награждением и выезд в Петергоф. Там все понравилось, были мастер классы рисование, танцы, много чего еще, фуршет, вечером феерверк ( после Алых парусов показался мелковат) и очень красивый цветной дым прямо из фонтанов.

Моя дщерь надела черные штаны с карманАми и белую рубашку( все из недр шкафа) В школу на выпускной пойдет в джинсах и футболке.
    Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
    Мамы как пуговки, на них все держится

Небожитель Аватар для Шерта

Ну, и здорово!

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    так выделенное - это главное условие!
    Увы!
    По мне - так нет. Я кайфую в стройке и ремонте
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Мята перечная Посмотреть сообщение
    Сама не была, поэтому все только со слов и с фото.

Вышеупомянутый "тектонический разлом" дошел и до бала медалистов. Дети были одеты очень демократично ( драных джинсов, правда. не было): брюки. рубашки, платья. юбки. Обувь- кроссовки, туфли (те, кто в туфлях- прокляли их в Петергофе)
    Народу было 1500 чел, официальная часть с поименным награждением и выезд в Петергоф. Там все понравилось, были мастер классы рисование, танцы, много чего еще, фуршет, вечером феерверк ( после Алых парусов показался мелковат) и очень красивый цветной дым прямо из фонтанов.

Моя дщерь надела черные штаны с карманАми и белую рубашку( все из недр шкафа) В школу на выпускной пойдет в джинсах и футболке.
    Вот и славно). Прислушалась к вам и оделать прилично для официоза)

Страница 18 из 21 « Первая 81415161718192021 Последняя »