|
|
Рашад
| |
|
|
|
-
Элита
Ну, ё-моё какой бальзам на душу!
Как в фильме "Однажды, двадцать лет спустя", когда дочка взорвала туалет, папа говорит:
"Ну вот! Нормальный ребенок!"
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
Сообщение от Соболиха
Нам такие песни матерные были спеты в первый день знакомства, что я потом на всякий случай всех предупреждала, что Илюха может при случае нецензурно петь и выражаться, а ничего и не было -- закончилось сразу, как только началось... Хотя знает, конечно, все плохие слова и может к месту применять.
Ну, Маша, давайте фотки веселящегося Рашада!
Мужчина и должен уметь правильно применять подобные слова-
Ой, матерных песен еще не слышала. Но песни мы поем постоянно. Вчера, например, спускаясь по пандусу в Турнера, пели, что "если плохо таких красивых женщин спускать, они не будут к нам приезжать и нас не будут ласкать..."
Имелось в виду, что не он подавал мне руку, а я ему. Господи, хорошо, что этого никто не слышал. Такой простор для воображения органов опеки-
Фотки постараюсь завтра сфоткать. А то в четверг нас прооперируют и веселиться мы будем четыре месяца в положении лежа. А потом еще два месяца, только сидя. Будут делать тазобедренный сустав. Я, когда услышала, слегка присела. Больше всего стало жалко летних месяцев с пацанами в деревне. Но пока добралась до дома, уже это пережила.
Теперь одна надежда, что наш ДД не захочет через два месяца забирать из больницы веселящегося лежачего мальчика и отдаст нам его без боя-
-
Сообщение от Лешка
Ну, ё-моё какой бальзам на душу!
Как в фильме "Однажды, двадцать лет спустя", когда дочка взорвала туалет, папа говорит:
"Ну вот! Нормальный ребенок!"
Нормальный не то слово. Лучший-
Хотя, чувствую, загоняет он нас, как вшивых по бане-
Три раза позвонил с нового телефона, написал 2 смс, и без единой ошибки. Токо знаки препинания не там немного-
-
Элита
Гордиться им будете! Это точно!
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Мега-элита
ну я тексты писала...
-
Мега-элита
Сообщение от nadya-nadya
Мужчина и должен уметь правильно применять подобные слова -
Ой, матерных песен еще не слышала. Но песни мы поем постоянно. Вчера, например, спускаясь по пандусу в Турнера, пели, что "если плохо таких красивых женщин спускать, они не будут к нам приезжать и нас не будут ласкать..."
Имелось в виду, что не он подавал мне руку, а я ему. Господи, хорошо, что этого никто не слышал. Такой простор для воображения органов опеки -
Фотки постараюсь завтра сфоткать. А то в четверг нас прооперируют и веселиться мы будем четыре месяца в положении лежа. А потом еще два месяца, только сидя. Будут делать тазобедренный сустав. Я, когда услышала, слегка присела. Больше всего стало жалко летних месяцев с пацанами в деревне. Но пока добралась до дома, уже это пережила.
Теперь одна надежда, что наш ДД не захочет через два месяца забирать из больницы веселящегося лежачего мальчика и отдаст нам его без боя -
Зато к Новому году получите обаятельного, ЗДОРОВОГО шалопая!
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
-
Сообщение от Bosko
Зато к Новому году получите обаятельного, ЗДОРОВОГО шалопая!
Нет, к сожалению. Относительно здорового получим годам к 18-ти где-то после еще 10 операций. Главное, чтобы шалопай не перестал быть к тому времени шалопаем и не превратился в бледного занудного молодого человека. Если будет отжигать как сейчас не по-децки, все девицы все равно будут наши. Последняя смс из кровати гласила: "Маша, спокойной ночи, лапочка". Орфография и пунктуация правлены мною.
-
Старожил
Сообщение от nadya-nadya
"Маша, спокойной ночи, лапочка". Орфография и пунктуация правлены мною.
-
Мега-элита
Класс!