|
|
Рестораны Таллина
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от evmed
Я тут неделю назад побывала в очередной раз в Бир Хаусе. Пива не долевали . Порции по сравнению с предыдущими годами значительно уменьшились : рульку теперь может осилить любой - они маленькие , свиных ушек на тарелке мало .
Печально, а муж уже туда собрался.
А где в Таллине можно футбол посмотреть?
-
Ветеран
Сообщение от Дагни Таггерт
Ну на самом дела соглашусь с предыдущим автором. Были в Пеперсаке, галочку поставили в культурной программе так сказать, но не зацепило.Обычное туристическое раскрученное место. Еда вкусная, но в Лидо нам больше понравилось
хм, Лидо мне напомнило столовую в магазинах ИКЕА, мы в Лидо пару раз обедали.
-
Участник
Пиво с корицей в Олде - самое то для любителей корицы. Ну и пива конечно . Да и вообще атомосфЭра располагающая. Только десерты не понравились: ни с розой, ни с шафраном. Но это на любителя..
-
Старожил
В Солярисе со стороны концертного зала Нокиа открыли итальянский ресторан http://www.sibio.ee/ - такой роскошный интерьер!
-
Небожитель
А кто был в чесночном ресторане? Как вам?
-
Активный участник
А подскажите, знатоки Таллина! Мы на НГ будем в Таллине-что примерно из себя представляют новогодние программы в ресторанах или в отелях? Может был кто? Есть смысл бронировать столики (я так понимаю без программы никак) и насколько реально в Новогоднюю ночь просто попасть в куда-нибудь посидеть?
-
Мега-элита
Сообщение от akella
А подскажите, знатоки Таллина! Мы на НГ будем в Таллине-что примерно из себя представляют новогодние программы в ресторанах или в отелях? Может был кто? Есть смысл бронировать столики (я так понимаю без программы никак) и насколько реально в Новогоднюю ночь просто попасть в куда-нибудь посидеть?
Имеет смысл бронировать...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник!
-
Старожил
девочки-мальчики! отличная темка, а про кофе никто не расскажет? хочется вкусно-вкусного и чтоб красиво было
-
Хранитель
-
ilus naine
Сообщение от Настасья
Почитала всю тему- так вкусно пишете!
Но мне почему-то не забронировать Пеперсак на 5 ноября
Пишет иероглифами что-то...
иероглифы появляются после того как Вы отправляете бронь?
У меня так было. подтверждение на почту пришло.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)