Страница 18 из 940 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все говорите про скидки. "Я без скидок вообще не помню когда покупала", "всегда можно найти по скидке" На заппосе вот сейчас скидки что-то не шибко. Поэтому на заппосе просто заказал и купил, скидки в какой-то период? Или что? Где их искать?
    Про вкусы вообще не вижу смысла спорить. Кому-то арбуз, кому-то свиной хрящик...
    ну про вкусы в принципе мы не спорили, скорее делились.
    а так-Вам надо подписаться на магазины, которые Вам нравятся (есть недалеко, детские-взрослые) и они будут сообщать о скидках или присылать купоны. Еще у больших универмагов есть стоковые магазины- у saks fifth avenue и bloomingdales и nordstrom. В этих магазинах тоже бывают большие сейлы-на них тоже есть подписка. И на основные магазины тоже бывает выгодно подписаться. У того же Нордстрома 2 раза в год очень большие сейлы.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Stamina

Да я тоже в 6ке прилично покупаю, но вот чтоб регулярно чего-то не присылают...
    Но там и так смешные цены и акции типа все по 20

...в любом случае - надо зарегистрировать с явью интересующих магазинах, они будут завлекать

И проедьтесь по ближайшим Маршаллс и тиджэймакс - у нас они очень сильно отличаются, есть такие, что др магазинов и не надо
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

3. ответ для Morticia , на сообщение « Вот я про обувь спросила ))) все на... »

.. а потом пришла Таня Снег и опять начался срач про Россию и Америку. Ну что такое...
    Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Возможно ,что дело обойдется лишь иммобилизацией ,но если хуже -обязательно сходите,хотя на 3-4 день пик отека .
    /в прошлом году дочери подружка подвернула ногу,на ровном месте,на 3 день хуже,отек-нога плюшка,поехали к врачу-трещина в головке большеберцовой кости,одели ортопедический сапожек на 1 месяц .Всякое бывает,надеюсь у вас,Мадамочка,просто сильный отек из-за растяжения/Выздоравливайте!!!
    я и костей-то таких не знаю..
    все куда смешнее! спорт - зло! я всегда это знала! вот жила себе человеком-желе и все было отлично! а тут решила скакалку купить! и вот результат! вощем записалась в фэмили на четверг, посмотрим, что там.. надеюсь все же, что просто растяжение
    спасибо

навывешивали красоты всякой! сижу завидую)) на мой 12 такого не делают
    Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    У нас ассортимент отличается даже в разных магазинах одной сети - например есть Маршаллсы вообще пустые, а есть с огромным выбором обуви.
    На нашем так и написано shoe paradise))) за 10 нет, но от 30 долл уже попадаются
    Таня, а у вас - это где?
    Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Вот я про обувь спросила ))) все на заппосе сошлись )
    Еще хочу цветов купить. Если подскажите как это лучше сделать, буду очень благодарна.
    Не смотря на звание юного Мичуринца (базилик, кстати, прижался), хочу не сильно парицца. Купить рассады петунии или чего-то похожего, земли и навтыкать на заднем дворе. Тупо в хоум депо идти? Или есть места, где это будет подешевле? Во фредмаере полно рассады тоже, но я не знаю, нормальная это цена или нет ))
    И заранее спасибо.
    Скидочные коды и купоны. Я пока не поняла как это работает. В смысле как искать эти купоны и получать инфу своевременно. Те же продукты. Я не против получать из ближайших инфу о скидках. Что нужно сделать? В магазине мне никто не предлагал. На сайтах смотреть?
    цветы я тож, как девушки написали, покупаю в Lowes, home depot, walmart

про купоны: я счас в основном в инете все покупаю. вот когда что-то выбрала, делаю запрос в гугл - мониторю цены (обычно амазон оказывается дешевле, плюс у них фри шипинг при покупке больше 35 долл часто бывает)
    если речь про одежду, есть сайты типа ebates (славное название), retailmenot - там можно найти приятные купончики со скидками. вчера, к примеру, купила на childrensplace пару штанцов сыну со скидкой 20%+фри шипинг, код брала на ebates. (а сегодня мне прислали на почту предложение -40%+фри шипинг сами чилдрены, блин )
    еще во всех магазах, которые мне интересны, я регистрируюсь и они заваливают мне почту интересными предложениями.

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

+ к диллардс

Иногда сумасшедшие скидки на дорогие бренды

В белк - часто набранная корзина дешевеет

...
    В общем, после американского шоппинга - нигде шопиться невозможно)))

5. ответ для alisto , на сообщение « Да-да, особенно, когда на работу в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Сытый голодного не разумеет.
    Это для нас внешний вид -"супер",а для них комфорт ног во главе угла.Хорошо,когда все хорошо,а когда проблемы с ногами-тогда уж и не до красоты.Я была неприятно удивлена,когда увидела какое количество женщин в Америке имеет проблемы с ногами...вены-полбеды,тут от человека,как правило, ничего не зависит,а вот ортопаталогия-это нечто...я думала,лишь в СССР при вечном дефиците приличной обуви возможнытакие грубые ортонарушения,что в сытой Америке "такого" не может быть, ан нет,тут таже проблема да еще усугубленная "тучностью",короче я теперь "смотрю сквозь пальцы" на женщин в кросовках и юбках в одном флаконе.
    Да я не спорю (сама за удобство). Просто американские женщины и элегантность в моей голове не вяжутся. Вот итальянки это да (даже не француженки, а именно итальянки). В Венеции башка крутилась в разные стороны (стала понимать розовых дев ), такие они классный все. И вроде просто одеты, но так стильно и со вкусом.

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

начиталась вас, пошла на 6рм, а мне на мой хромой 12 сразу предложили тапочки надо брать

Наш человек

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    начиталась вас, пошла на 6рм, а мне на мой хромой 12 сразу предложили тапочки надо брать
    А чо, гламурненько.

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Ну так вы сравниваете - Венецию (где туристки в основном) и одноэтажную Америку где на улицах в принципе людей нет, а если есть, то бегут

Приезжайте в санта монику
    В санта Барбаре посидите на мэйн авеню
    Пройдитесь пр магазинам на родео драйв
    - картина будет совсем другая

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    еще во всех магазах, которые мне интересны, я регистрируюсь и они заваливают мне почту интересными предложениями.
    Именно! А потом почтовый ящик просто трещит под шквалом этих интересных предложений У меня такое ощущение, что многие магазины посылают по мейлу ежедневно, а то и больше. Типа "остался последний день для использования такой-то акции", "осталось несколько часов до окончания такой-то акции" и т.д. Я не успеваю очищать ящик от всего этого, не говоря уж о том, чтобы покупать по этим акциям Покупки иногда совершаются совершенно спорадически - было полчаса, открыла мейл - что-то быстро купила (причем обычно дочке, а не себе )

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

АNNORA
    Именно)))
    Я уже и не региструюсь
    нигде, и не смотрю всякие доп сэйлы, от греха подальше

Страница 18 из 940 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »