|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Танюшике
Я заполняю только графики:
Производственный календарь у меня выглядит так:
Значит нужно просто обновить все графики на 2020 год, а произв. календарь трогать не надо?
-
Наш человек
Сообщение от Svetylik
Девочки, с прошедшими вас праздниками
Не могу найти в ЗУП 3.1 где рассчитать итоги ,в администрировании не нашла такого, да и производственный календарь занести нужно новый ручками?
Чтобы начать год, а то ругается при проведении документов за январь, какая то ошибка при делении на 0
Мой совет проверить валюту внимания не заслужил? Что с курсом и кратностью рубля? И не задвоены ли они (рубли)?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Ветеран
Сообщение от Danil
Мой совет проверить валюту внимания не заслужил? Что с курсом и кратностью рубля?
А где это смотреть подскажите? Он мог сбиться или на новый од надо снова делать?
-
Космонавт
Сообщение от Svetylik
Значит нужно просто обновить все графики на 2020 год, а произв. календарь трогать не надо?
Ага
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Ветеран
Сообщение от Танюшике
Ага
Спасибо, попробую)
-
Космонавт
Сообщение от Elen.ka
Катя, это дорого очень. 5-6 за работу. Он же сам все распечатывает.займы на налоги не влияют. 2 прихода+2 оплаты+сформировать отчётность считай нулевку.
Хотя, если готов платить, то почему не 10)
Я тоже подумала что дорого, но +1 ) если платит, то почему нет.
У меня есть кто платит больше среднего и наоборот кто меньше.
-
Наш человек
Сообщение от Elen.ka
Катя, это дорого очень. 5-6 за работу. Он же сам все распечатывает.займы на налоги не влияют. 2 прихода+2 оплаты+сформировать отчётность считай нулевку.
Хотя, если готов платить, то почему не 10)
Всегда умилялся разнице в подходе к рынку труда у нас и не у нас. Только у нас принято априори вообще озвучивать какие-то цифры, а уж тем более их обсуждать. В других местах что-то может прозвучать в личной беседе, и люди либо договорятся, либо нет.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
Довелось общаться с одним агентом недвижимости несколько лет назад, и речь зашла о ценах в БН. Замечательная, на мой взгляд, фраза прозвучала: "Ну вы же понимаете, что это ИНДЕКС ХОТЕНИЯ, и не более...", - на мой взгляд более чем проецируется на рынок труда. Знаю, что тема больная, поднимается несколько раз в год. Ну ладно я , ну вот Елен ку хотя бы спросите: я неправ?
-
с орбиты
Сообщение от Пуговка
Добрый вечер, коллеги.
Помогите мне пожалуйста советом.
Прилетело мне "счастье" на НГ. Давно не было у меня исполнительных.
31 декабря забрали с почты МНОГО (больше 20ти с суммами 500, 1500 и 2000 р) постановлений о взыскании с з/пл на одного сотрудника. Пачечка внушительная.
Штрафы гибдд личные.
Получается что если мы их забрали с почты 31.12 надо уже с декабрьской зарплаты удерживать.
Прикол в том, что он на минималке и соответственно за один раз не удержать все.
Вот думаю, если УФССП одно, надеюсь можно их поочередно гасить, или обязательно делить пропорционально по всем?
Плюс сейчас считаю удержание от полной зарплаты за декабрь ? (18000-18000*13%)*0,5
т.е. сейчас удержать 7830,00
следующее перечисление в УФССП в феврале делать (при выплате зарплаты за январь или с аванса тоже перечислять?)
В платежке на перечисление есть нюансы? кроме очередности 4? КБК я так понимаю не надо, если штрафы , всю информацию в подвале писать.
и комиссию за перечисление удерживать с сотрудника?
ну и если исполнительный сбор не указан, считать что он 0?
Вы уточнили, может сотр уже оплатил часть?
-
с орбиты
Мы перечисляем раз в месяц, наверное неправильно.