|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Гость
Спасибо за совет))) Завтра иду к врачу , наверное будем снимать. У меня выделений по началу было много а сейчас вроде ничего так ... в ЖК каждую неделю обрабатывают. Просто очень хочется дочуру в июне родить, и кажется что с пессарием вероятность больше доходить!
Наши детки - это наше всё!!!!
-
Участник
Сообщение от лилена
у меня с пессарием вообще ничего не было - ни увеличения количества выделений, ни лейкоцитов... сняли в 37-38 недель. через три недели родила.
ребенок здоров
я согласна, что это очень всё индивидуально.
у меня с первым всё так идеально было, что я даже и предположить не могла что вторая беременность может протекать по другому сценарию
Теперь у меня 2 сына!
Алекс-19.08.10
Дими -20.08.08
-
Небожитель
Сообщение от Азовченский
я согласна, что это очень всё индивидуально.
у меня с первым всё так идеально было, что я даже и предположить не могла что вторая беременность может протекать по другому сценарию
дык у меня тоже вторая...
ИМХО, ИЦН во вторую беременность - "привет" первым родам
а я то считала, что они у меня прошли идеально
-
Сообщение от An-nete
А показателем для его постановки что является? Только длина шейки? Или при укороченной шейке обязательно раскрытие внутреннего зева должно быть? И всегда ли ставят пессарий если только шейка короткая, а зев закрыт?
у меня и раскрытие и при осмотре сказали, что она рыхлая.
Б первая, инфекций нет, непонятно почему так...
девочки сегодня была в платной клинике хотела промыть первый раз - в ЖК очереди. так мне там врач сказала самой дома спринцеваться хлоргексидином. что то я боюсь сама..
-
Участник
Сообщение от Becky23
девочки сегодня была в платной клинике хотела промыть первый раз - в ЖК очереди. так мне там врач сказала самой дома спринцеваться хлоргексидином. что то я боюсь сама..
я промываю сама, ничего страшного))
Теперь у меня 2 сына!
Алекс-19.08.10
Дими -20.08.08
-
Элита
Сообщение от Becky23
да ничего страшного, правда))))) аккуратненько просто надо, чтобы пессарий не сдвинуть, но это еще умудритца надо))
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Элита
Девочки, а после снятия пессария что-нибудь назначали из свечей до родов?
-
Ветеран
Сообщение от An-nete
А показателем для его постановки что является? Только длина шейки? Или при укороченной шейке обязательно раскрытие внутреннего зева должно быть? И всегда ли ставят пессарий если только шейка короткая, а зев закрыт?
учитывают разные факторы, например 3-я беременность и шейка 25, зев закрыт, но хотят перестраховаться...
-
Участник
девочки, а как спринцеваться? Научите плиз)) Нужна спринцовка я так понимаю? и как глубоко её туда засовывать?
и еще вопросик - можно ли с пессарием делать какие-то физ.упражнения?
-
Элита
Сообщение от Tanutik
девочки, а как спринцеваться? Научите плиз)) Нужна спринцовка я так понимаю? и как глубоко её туда засовывать?
и еще вопросик - можно ли с пессарием делать какие-то физ.упражнения?
Просто обычная спринцовка, я в первой помощи купила, рублей за 80 что ли.... Набираете туда растворчик, вставляете аккуратно в нужное место, и поливаете
Про физ.упражнения точно не знаю, но если учесть, что пессарий ставят не просто так, а по делу, и дело это - чтоб раньше времени не произошло раскрытие, то любые нагрузки запрещены. Мне врач даже сидеть на попе долго не разрешала.
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком