|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо за ответ!
Непоняла, нужно ли эту проросшую засыпанную луковицу, высаженную в землю, помещать в п-э мешочек. Вода из земели будет высыхать постепенно, а поливать нельзя...
-
Сообщение от lory
Спасибо за ответ!
Непоняла, нужно ли эту проросшую засыпанную луковицу, высаженную в землю, помещать в п-э мешочек. Вода из земели будет высыхать постепенно, а поливать нельзя...
Ну не знаю. У меня тоже сейчас в холодильнике лежат пару луковиц с ростками примерно по 1- 1.5 см. Я делаю так как сказал ваш продавец, только у меня не в пакете а в газете с землёй. Проверят раз в неделю и пока никаких изменений нет. В прошлом году так же делала и всё до ОГ дожило и не погибло и не распустилось. ( всё лежит в отделении для овощей)
-
Участник
Сообщение от Koki
+1, думаю болячки у растений от скученности садовых участков (у меня по крайней мере). Безумно жалко, когда отваливаются почти сформировавшиеся бутоны у лилий. Пришла к выводу, что надо пару раз в месяц прыскать лилии какой-нибудь химией, причем разной.
у меня кстати тоже такое бывает, что бутон отваливается...жалко конечно.
Я Оля,а дочка Вика.
-
Наш человек
Сообщение от lory
Спасибо за ответ!
Можете банку поставить в пакет,что б уменьшить испарение,но наделать дырок,что б дышало.Если уж очень пересохнет,то буквально стол.ложку воды,для поддержания естественной влажности,если больше-вызовет рост побега-цветоноса.Можно,если есть,на лоджию или за окно вывесить
м
-
Наш человек
В пятерке видела много луковиц безымянных лилий, дешево.
но на вид не презентабельные, подгнившие
кто-нибудь такие выхаживал?
-
Гость
А можно как-нибудь убрать запах? или нет? Просто люблю их, а сейчас уже устала от запаха
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер! а что делать если у полученных сегодня луковиц ростки см 3-4?! Красивые такие В землю и на балкон или можно еще в холодильнике подержать?!
-
Хранитель
Девочки! а с такими лилиями что делать?
-
Наш человек
Сообщение от Kapsula
Девочки! а с такими лилиями что делать?
Сажать, не мУчать, можно в коробки из-под молока или высокие, глубокие горшки, чтобы легко было переваливать в ОГ.
do what you love is a love that makes
-
Девочки. А корешки при посадке надо подрезать? Очень они длинные.