|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Velvet~
Кто ближе живет На первом еще доде нам говорили, что будут смотреть кто в какой парадной живет и какая ближе к школе
Вообще, если просто поразмышлять, это такой спорный момент. По-моему, спокойней перейти дорогу по регулируемому переходу, чем утром по дворам пробираться,когда все на работу выезжают. У нас по пути к приписной вообще фактически тротуара нет, и машины постоянно ездят, Но при этом считается, что проезжей части как бы и нет
у меня дорога идет вообще по места ,где машины не проезжают. ) Можно так выстроить маршрут.
я уже пару карт напечатала ))
Все же во дворах ( сама автоводитель) так не гоняют , как на дороге .
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Наш человек
Сообщение от Yar4i
Так тоже не надо поступать. кмк
Мы играем на их поле и законы с кучей актов они знают лучше. Место рекомендовали (дали)? рекомендовали (дали, за 3 км на оленях),а чего не пошла фих ее поймешь
Тут хоть упишишись, еще виноватой сделают, мама ку-ку, не отдает в школу, не исполняет родительские обязанности
Хм, ну мы то тоже не твари дрожащие и право имеем.
Мне, кажется, что особо настырным они как раз в августе и дают, чтобы успокоились уже и не подняли бучу выше. Сейчас за каждое сообщение в администрацию президента проводится отдельная проверка. Что она выяснит они не знают (по нашему вопросу может и не найдет правонарушений, а вот по другим??? Не верю, что сидят в комиссии по комплектованию все в белом и нимбы протирают), места хлебного лишиться тоже не охота.
Я два раза в жизни писала в администрацию. Оба раза на поликлинику детскую. Там такой шухер начинался, проверки по месяцу ходили. Так что, не думаю, что в этом кто-то заинтересован.
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Элита
Сообщение от Кунтуш
а вот это вторая часть марлезонского балета)))) в моем случае у нас хорошие отзывы от учителя начальной школы. Который ведет подготовишки. )))
И мне есть что сказать про моего ребенка . Но тут я не буду писать. так как у всех дети разные.
Повезло вам.
У нас отзыв один - очень активный. Учительница особо не распространяется. Но вроде активный со знаком плюс. Только у нас в желаемой школе 4 ил 5 даже потоков подготовишек((
И дорога у нас не дворами, а через перекрестки (регулируемые), хотя предполагаю возить (как делаю в садик). А приписная как раз во дворе.
вот я и ищу (для себя) такие аргументы, которые могут убедить. И поэтому хочу послушать других. Вдруг, что дельное придумают...
-
Сообщение от maslik_maslik
Повезло вам.
У нас отзыв один - очень активный. Учительница особо не распространяется. Но вроде активный со знаком плюс. Только у нас в желаемой школе 4 ил 5 даже потоков подготовишек((
И дорога у нас не дворами, а через перекрестки (регулируемые), хотя предполагаю возить (как делаю в садик). А приписная как раз во дворе.
вот я и ищу (для себя) такие аргументы, которые могут убедить. И поэтому хочу послушать других. Вдруг, что дельное придумают...
У меня очень артистичная барышня))))
И главное! она пока замотивирована учиться. Не хочу потерять это ...
-
Сообщение от AIDABARAN
Хм, ну мы то тоже не твари дрожащие и право имеем.
Мне, кажется, что особо настырным они как раз в августе и дают, чтобы успокоились уже и не подняли бучу выше. Сейчас за каждое сообщение в администрацию президента проводится отдельная проверка. Что она выяснит они не знают (по нашему вопросу может и не найдет правонарушений, а вот по другим??? Не верю, что сидят в комиссии по комплектованию все в белом и нимбы протирают), места хлебного лишиться тоже не охота.
Я два раза в жизни писала в администрацию. Оба раза на поликлинику детскую. Там такой шухер начинался, проверки по месяцу ходили. Так что, не думаю, что в этом кто-то заинтересован.
Я за выстраивание диалога. ну знаете в таком участливом тоне )))
А "тяжеля артиллерия" в виде жалоб - это уже край.
У меня был случай. Работала у меня продавец в конце 90-х .
У нее двое девочек. В разводе. Детей тащила сама в одиночку. По профессии учитель.
так вот она умудрилась с нашей фирмы стряхнуть матпомощь)) Хотя у нас компания не помогала вообще ни кому. )) Ген дир уже мне потом сказал - По подпиши ей все .. .Только пусть отстанет)))
-
Наш человек
Сообщение от Кунтуш
Я за выстраивание диалога. ну знаете в таком участливом тоне )))
А "тяжеля артиллерия" в виде жалоб - это уже край.
У меня был случай. Работала у меня продавец в конце 90-х .
У нее двое девочек. В разводе. Детей тащила сама в одиночку. По профессии учитель.
так вот она умудрилась с нашей фирмы стряхнуть матпомощь)) Хотя у нас компания не помогала вообще ни кому. )) Ген дир уже мне потом сказал - По подпиши ей все .. .Только пусть отстанет)))
Так я не говорю, что надо приходить в кк, залезать с ногами на стол и угрожать всеми инстанциями!
Не-не, я тоже за диалог.
Про жалобу я написала к тому, что когда будем по сто раз заявление подавать, в кк проще будет уже нам направление выдать, чем думать, что у этой сумасшедшей ума хватит куда-нибудь написать.
Ну и написать, конечно, можно, при окончательно отрицательном результате. Но это крайняя мера, конечно.
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Нам пришел отказ из второй школы по причине "подача не в свою волну". Я оправильно понимаю, что перед походом в КК надо дождаться пока ответы будут из всех трех школ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Участник
Я подавала в одну школу, не приписную, но она тоже в пешей доступности от дома, до сих пор ни приглашения, ни отказа. Готовлюсь к КК
-
Позвонила в третью школу, сказали будет отказ по той же причине "не в свою волну" ,но вышлют его только 6 числа.... вот думаю, ждать 6 числа, или все таки идти с двумя отказами в КК.
-
Старожил
Сообщение от Samy-s-usamy
Позвонила в третью школу, сказали будет отказ по той же причине "не в свою волну" ,но вышлют его только 6 числа.... вот думаю, ждать 6 числа, или все таки идти с двумя отказами в КК.
А почему н в свою волну? У вас прописка/регистрация вообще в другом районе?