|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mousenix
Рост 160-162. Все лишнее в бедрах и ногах. Грудь маленькая, ручки тоненькие. Я типичная груша.
Изучаю первую страничку темы.
Фитнес для меня способ пережить стресс. Я в него "ударяюсь", когда в личной жизни нелады. Вот сейчас нелады. Купила опять абонемент на фитнес, на групповые не тянет (народу много, опыта у меня мало), в тренажерном зале занимаюсь на знакомых тренажерах. Очень хочется взять гантельки и штангу, но я ничего не знаю, не умею, не понимаю. И район зала с этими снарядами оккупирован огромными мужиками, я стесняюсь. Хочу после НГ (если все будет идти по плану) взять тренера, чтоб он мне объяснял-показывал.
Нужно брать тренера обязательно! только главное выбрать хорошего достойного, желательно по отзывам клиентов.
-
обыкновенный
Сообщение от ~Svetik~
ГДЕ??? ааааа в отъезде то да да дорогая, что то типо того там у тебя есть
)))))) ахаха
беспокойное хозяйство )))) глаз да глаз нужен.
только осадила с кардио в 5 утра - Олечка уже в сотне бурпи взлетает )))
Оля умница . не подводит )))
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Хранитель
Сообщение от oblako
Доброго вечера всем!
А я сегодня наприседалась вусмерть,еле домой притащилась.Поехали потом к маме с папой,я мужественно ела мясо с огурцами.
Вот в этом особое мужество! Ты герой однозначно! Самое тяжкое у родителей держать себя в руках и не пуститься во все тяжкие
-
Активный участник
Нужно накопить денег для начала) И купить новые кроссовки. А то в старых у меня немеют пальцы (грешу на кроссовки, они очень жаркие, и может пережимают где чего), не обязательно когда бегу, а при любых нагрузках. Неприятно.
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
)))))) ахаха
беспокойное хозяйство )))) глаз да глаз нужен.
только осадила с кардио в 5 утра - Олечка уже в сотне бурпи взлетает )))
Оля умница . не подводит )))
Да вапчее. Нормальных девчонок подгонять и пинать надо, а маньячек тормозить постоянно. атож дай волю, такой разгон дадут. Вас, мадам, это то же касается
-
Хранитель
Сообщение от mousenix
Нужно накопить денег для начала) И купить новые кроссовки. А то в старых у меня немеют пальцы (грешу на кроссовки, они очень жаркие, и может пережимают где чего), не обязательно когда бегу, а при любых нагрузках. Неприятно.
для зала покупайте асикс, беговые, рекомендую
-
Элита
Сообщение от ~Svetik~
ПРИВЕТ ВСЕМ. Все, кто сидел в засаде выползайте, приходите сюда в топ, давайте знакомиться и общаться. ВСЕ ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ЗАНИМАТЬСЯ ФИТНЕСОМ, ПРИХОДИТЕ В ЭТОТ ТОП
И снова, здравствуйте! выхожу из засады (т.е. больничного)-))
я еще пока не маньяк, но уже очень сочувтсвующий элемент..
-
Хранитель
-
обыкновенный
Сообщение от ~Svetik~
Да вапчее. Нормальных девчонок подгонять и пинать надо, а маньячек тормозить постоянно. атож дай волю, такой разгон дадут. Вас, мадам, это то же касается
а я чего? )))) Послушная же куда больше
Сообщение от Коза Любви
И снова, здравствуйте! выхожу из засады (т.е. больничного)-))
я еще пока не маньяк, но уже очень сочувтсвующий элемент..
привет
ник какой классный
чему сочувствуешь и как? )
Сообщение от ~Svetik~
Вот в этом особое мужество! Ты герой однозначно! Самое тяжкое у родителей держать себя в руках и не пуститься во все тяжкие
я вдвойне герой ))))
сама не ем и маме не даю. сидит тут у меня на правильном питании )))
я на ночь села творог есть, ее рядом посадила. она:
- я после 6 не ем
- ешь кому говорю. творог можно
- а вареньеце можно?
- НЕТ! - рявкнула голодная дочь после приседов
самой нельзя и ей не дам )))) купила ей степпер и фитбол. развлекаюсь тут - маму на мяч ке катаю
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
а я чего? )))) Послушная же куда больше
привет
ник какой классный
чему сочувствуешь и как? )
я вдвойне герой ))))
сама не ем и маме не даю. сидит тут у меня на правильном питании )))
я на ночь села творог есть, ее рядом посадила. она:
- я после 6 не ем
- ешь кому говорю. творог можно
- а вареньеце можно?
- НЕТ! - рявкнула голодная дочь после приседов
самой нельзя и ей не дам )))) купила ей степпер и фитбол. развлекаюсь тут - маму на мяч ке катаю