Страница 18 из 18 « Первая 81415161718

Тема: ? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва

Элита Аватар для Бьярки

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Только тут есть сложность - сначала нужно подобрать фасон ( примеркой) , а потом заказывать .
    На стандартную нулевку нам без примерки подошло ). Это взрослым с размерами уже подбирать приходится, а тут у спортивных трикотажных фасонов достаточно обхвата под грудью. Вот магазинные фасонные нулевки для взрослых нам не подошли вообще.
    https://ru.aliexpress.com/item/Teena...6-41a308813ca7
    https://ru.aliexpress.com/item/Young...6-41a308813ca7

2. ответ для КАРАТ , на сообщение « ? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва »
    Небожитель Аватар для shunia02

У моей не было стеснения, купили сразу нормальные лифаки А65...но, конечно. сперва мерили...совсем не все подошло и не всего хотелось)

3. ответ для КАРАТ , на сообщение « ? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва »
    Хранитель

сначала топы, кмк. кто спортом занимается, тому очень тяжело что "вроде еще ничего нет, но уже что то надо носить" бюстгальтеры я бы не посоветовала на этот вариант, они при любом поднятии рук задираются, ибо задержаться не на чем))а обратно тяжело поправлять! так что, если на нулевку не наскребли, но носить уже что то надо ,можно спортивные топы- надо поискать хб, они в основном эластан. но у них как раз нормальные лямки.точно в линдексе покупала лет пять назад, в Финляндии по две штуки в упаковке .

Хранитель

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    У моей не было стеснения, купили сразу нормальные лифаки А65...но, конечно. сперва мерили...совсем не все подошло и не всего хотелось)
    я тебе больше скажу, меня в Бюстье уже не просто узнают, а знают что мне надо и номер моего телефона видимо наизусть, карту же даже не спрашивают))) ибо покупаю и дочке, и на ДР дочкиным подружкам, у которых есть " барьеры")) ну и сама регулярно пасусь там.... люблю бельё))

Элита Аватар для anreco

девочки, спасибки
    на али посмотрела, как раз то что нужно.
    еще бы размер подобрать...
    полным девочкам проблема подобрать, что размер нулевка, а объем уже 80... если не больше. в обычных магазинах, это уже В.
    у полненьких еще вроде не грудь, но уже как складка что ли .... Мерили обычные - врезаются тонкие лямки, неудобно...
    вот если блузка просвечивает немного, что ваши девушки одевают: майку, топик или уже бюстгальтер?

6. ответ для anreco , на сообщение « девочки, спасибки :flower::flower: на... »
    Элита Аватар для Бьярки

Цитата Сообщение от anreco Посмотреть сообщение
    вот если блузка просвечивает немного, что ваши девушки одевают: майку, топик или уже бюстгальтер?
    Моя только лифчики носит на свою нулевку, но у нее стандартная фигура, нет проблем с подбором.

7. ответ для КАРАТ , на сообщение « ? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва »
    Наш человек

Моя носит топик или майку, если прохладно.

8. ответ для КАРАТ , на сообщение « ? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

мне очень нравится бельишко в Тезенисе. Нам как раз подходит. там есть и просто трикотаж без поролона и косточек, удобные, спокойных цветов. мы то уже перешли на "взрослые" модели... обхват под грудью 80 и уверенная такая "двоечка"...

9. ответ для КАРАТ , на сообщение « ? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва »
    Мега-элита Аватар для КАРАТ

Ой, девочки! Ну и полемику тут развели! Спросила про обыденные вещи и понеслось . По делу: чем хороши корейские прокладки из " подружки?"
    Нам, кста, подошли самые дешевые прокладки с крылышками из "Пятерочки" называются Pupi

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    По делу: чем хороши корейские прокладки из " подружки?"
    i
    лично я ничего особенного не заметила. Впрочем, они не мягкие даже, а нежненькие. Никаких супер-свойств не обнружено. Не знаю, каким образом должны снимать/уменьшать болевые ощущения, я ради эксперимента провела полдня без ношпы...но нет, с ней намнооооооооооооого лучше.

Страница 18 из 18 « Первая 81415161718