|
|
? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МамаТаси
Только тут есть сложность - сначала нужно подобрать фасон ( примеркой) , а потом заказывать .
На стандартную нулевку нам без примерки подошло ). Это взрослым с размерами уже подбирать приходится, а тут у спортивных трикотажных фасонов достаточно обхвата под грудью. Вот магазинные фасонные нулевки для взрослых нам не подошли вообще.
https://ru.aliexpress.com/item/Teena...6-41a308813ca7
https://ru.aliexpress.com/item/Young...6-41a308813ca7
-
Небожитель
У моей не было стеснения, купили сразу нормальные лифаки А65...но, конечно. сперва мерили...совсем не все подошло и не всего хотелось)
-
сначала топы, кмк. кто спортом занимается, тому очень тяжело что "вроде еще ничего нет, но уже что то надо носить" бюстгальтеры я бы не посоветовала на этот вариант, они при любом поднятии рук задираются, ибо задержаться не на чем))а обратно тяжело поправлять! так что, если на нулевку не наскребли, но носить уже что то надо ,можно спортивные топы- надо поискать хб, они в основном эластан. но у них как раз нормальные лямки.точно в линдексе покупала лет пять назад, в Финляндии по две штуки в упаковке .
-
Сообщение от shunia02
У моей не было стеснения, купили сразу нормальные лифаки А65...но, конечно. сперва мерили...совсем не все подошло и не всего хотелось)
я тебе больше скажу, меня в Бюстье уже не просто узнают, а знают что мне надо и номер моего телефона видимо наизусть, карту же даже не спрашивают))) ибо покупаю и дочке, и на ДР дочкиным подружкам, у которых есть " барьеры")) ну и сама регулярно пасусь там.... люблю бельё))
-
Элита
девочки, спасибки
на али посмотрела, как раз то что нужно.
еще бы размер подобрать...
полным девочкам проблема подобрать, что размер нулевка, а объем уже 80... если не больше. в обычных магазинах, это уже В.
у полненьких еще вроде не грудь, но уже как складка что ли .... Мерили обычные - врезаются тонкие лямки, неудобно...
вот если блузка просвечивает немного, что ваши девушки одевают: майку, топик или уже бюстгальтер?
-
Элита
Сообщение от anreco
вот если блузка просвечивает немного, что ваши девушки одевают: майку, топик или уже бюстгальтер?
Моя только лифчики носит на свою нулевку, но у нее стандартная фигура, нет проблем с подбором.
-
Моя носит топик или майку, если прохладно.
-
Небожитель
мне очень нравится бельишко в Тезенисе. Нам как раз подходит. там есть и просто трикотаж без поролона и косточек, удобные, спокойных цветов. мы то уже перешли на "взрослые" модели... обхват под грудью 80 и уверенная такая "двоечка"...
-
Мега-элита
Ой, девочки! Ну и полемику тут развели! Спросила про обыденные вещи и понеслось . По делу: чем хороши корейские прокладки из " подружки?"
Нам, кста, подошли самые дешевые прокладки с крылышками из "Пятерочки" называются Pupi
-
Идеальная мать
Сообщение от КАРАТ
По делу: чем хороши корейские прокладки из " подружки?"
i
лично я ничего особенного не заметила. Впрочем, они не мягкие даже, а нежненькие. Никаких супер-свойств не обнружено. Не знаю, каким образом должны снимать/уменьшать болевые ощущения, я ради эксперимента провела полдня без ношпы...но нет, с ней намнооооооооооооого лучше.