|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Слушаю Кунина "Иванов и Рабинович". Исполнитель так себе, но удовольствие все равно получаю большое, очень забавное произведение и смешное. Очень поднимает настроение во время уборки квартиры ))).
Уже где-то писала, что у меня совершенно не пошла аудиокнига М.Петросян "Дом, в котором". Просто, извините, не врубалась (. И не нравилось исполнение Князева ( Князев всегда молодец, но тут его интонации совершенно не совпадали с моими ощущениями). Прочитала в эл. виде, в итоге, понравилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Laska
Уже где-то писала, что у меня совершенно не пошла аудиокнига М.Петросян "Дом, в котором". Просто, извините, не врубалась (. И не нравилось исполнение Князева ( Князев всегда молодец, но тут его интонации совершенно не совпадали с моими ощущениями). Прочитала в эл. виде, в итоге, понравилось.
Кстати, да! Только я сначала читала, а потом слушала. И у меня тоже Игорь звучал не так как я себе представляла героев (особенно Шакал). Но я по прочитанному с удовольствием слушала, многое стало понятнее.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Наш человек
Дослушала вчера Михаила Барановского "Зуб за зуб" - за жизнь такая история )) ироничная, немного грустная, но в целом - позитивная - после работы самое то ))
-
Наш человек
доброе утро
Сообщение от Док™
Народ поделитесь впечатлениями...Как оно воспринимается.Сегодня по дороге на работу обнаружил точку с дисками,аудио книг там не так уж мало,вод думаю прикупить...но не хочется тратить деньги на ерунду.
Интересно это слушать вообще?
слушаю иногда в машине по дороге на работу,или дома онлайн-когда глажу или готовлю
мне нравится
всегда в детстве обожала пластинки слушать "старик хоттабыч","бременские музыканты"-любимые мои пластинки
скачала Раневскую "судьба шлюха"-не понравилсся голос женщины
у меня с Раневской свои ассоциации
(а так,конечно,интересно было про саму Фаину Георгиевну узнать)
потом слушала "эта пиковая дама" Улицкой -тоже голос читающей не понравился,хотя сам рассказ интересный
поняла,что мне важен голос,иначе в голове несоотвестствия появляются,оттого удовольствие намного меньше
-
Наш человек
Сообщение от prinna
очень хочу послушать
Сообщение от РататулЯ
Слушаю продолжение Манюни. Манюня пишет фантастЫческий роман - улыбаюсь ))
купила маме бумажный вариант и ещё кучу знакомых "заразила" этой книгой, единственный негативный отзыв видела на ЛВ - удивилась
про Манюню много читала отзывов,тоже хочу с ней познакомиться
-
Мега-элита
О детской литературе.
В выходные ездили с детьми в Выборг, теперь в списке "Взять в машину" значится флешка с аудиокнижками детскими.
Дети с огромным удовольствием послушали Аркадий Гайдар "Четвёртый блиндаж" (исполнитель: детское радио). Настолько понравилось, что дочь просила еще раз включить. Думаю надо еще Гайдара скачать ей. Потом слушали Ломбина Тамара "Дневник Пети Васина и Васи Петина" (исполнитель: детское радио). Мы с мужем тоже огромное удовольствие поучили, будем дослушивать в завтрашнем путешествии. Как всегда у детского радио отличная озвучка.
Теперь о взрослой литературе.
Марио Пьюзо "Крестный отец"
Исполнитель: Старчиков Степан
Отличное произведение, кино не так впечатлило, актеры молодцы конечно, но фильм не может передать глубину произведения.
Селия Фремлин "Ревность"
Исполнитель: Воробьева Ирина
даже не помню где я выкопала этого автора и это произведение, но цепляет. Описание почитайте, там всего то 7 часов звучания. Никому советовать не буду, сами решайте близко или не близко вам.
Порой выбор аудиокниги падает на произведения которые интересны, но читать времени жалко. Эта одна из них.
Для любителей фантастики и детективов, к которым я себя не причисляю.
Глуховский Дмитрий "Метро 2033" (аудиокнига с музыкой)
Исполнитель: Ефим Каменецкий
Вариантов на трекере много и с музыкой и без, можно выбрать.
Глуховский Дмитрий "Метро 2034" (c музыкальным сопровождением)
Исполнитель: Александр Андриенко
-
Хранитель
Девочки, не поделитесь ссылкой, где мне скачать аудиокнигу А.Рэнд "Атлант расправил плечи"?
-
Наш человек
Сообщение от prinna
я вот тоже не любитель фантастики - стОит слушать Метро 2033 ? ))
-
Мега-элита
Сообщение от РататулЯ
я вот тоже не любитель фантастики - стОит слушать Метро 2033 ? ))
Наташа, у меня муж слушает. Ему нравится. Он был в восторге от "Девушки с татуировкой дракона" всех 3 частей, а я без воодушевления послушала только первую часть.
-
Мега-элита
Сообщение от Natusion
Девочки, не поделитесь ссылкой, где мне скачать аудиокнигу А.Рэнд "Атлант расправил плечи"?
Введите в поисковик "mp3 или аудиокнига" ссылок хватает. Но меня удивляет продолжительность звучания и разные варианты размера, я бы не стала качать. Поэтому и ссылок не даю.
Название: Атлант расправил плечи
Автор: Айн Рэнд
Издательство: Самиздат
Год издания: 2009
Продолжительность: 1час 10 мин.
Формат: mp3, 64 kbps
Размер: 29 Мб
В английском варианте это
Год выпуска: 2002
Автор: Ayn Rand / Айн Рэнд
Исполнитель: Christopher Hurt
Жанр: Капиталистическая утопия
Издательство: Blackstone Audio
Язык: English
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания 55ч 30мин
Размер: 2.23 GB