Страница 18 из 56 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Душ в пол или душевой угол в рамках городской квартиры?!

1. ответ для льва , на сообщение « Ну неужели вы ради одной блузки или,... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

видимо у меня просто больше чем одна блузка...
    А в чем проблема-то? Минимальная программа - 15 минут, 30 градусов, чего именно экономить? Воды я налью не меньше.
    В любом случае - ради "лифчика" набрать мою ванну воды - это ... ммммм... ну ооочень бестолково
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

2. ответ для льва , на сообщение « Для удобства эту вещь потом еще и... »

Цитата Сообщение от льва Посмотреть сообщение
    Над ванной можно установить небольшую сушилку, если нужно какой-то крупной вещи дать стечь.
    А почему нельзя над душем?
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

3. ответ для льва , на сообщение « Для удобства эту вещь потом еще и... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Для удобства эту вещь потом еще и прополоскать, избежав принятия душа самой. Как это сделать в душевой с плиткой на полу - я не представляю..
    НУ ежели установить только тропический душ, то ес-сно)) А так - какая разница?
    Вообще ничего руками не стираю.

4. ответ для льва , на сообщение « Ну неужели вы ради одной блузки или,... »
    Басилея Аватар для idelena

Для удобства эту вещь потом еще и прополоскать, избежав принятия душа самой. Как это сделать в душевой с плиткой на полу - я не представляю.
    Так ведь туда входить не надо совсем. Просто ставите тазик на пол и в него душем наливаете. Или для Вас душ - это только верхняя лейка без второй?

Я вот такие конструкции предпочитаю.

Ну неужели вы ради одной блузки или, простите, лифчика запускаете стиралку?
    Гм... Сняла, положила в грязное, надела другой лифчик и другую блузку. А грязные лежат. На следующий день сменила лифчик - надела снова чистый. У меня этих лифчиков с ОЗ теперь горы. Запускаю разом штук 5 вместе с трусами или "трусы отдельно на руках, блузку отдельно на руках, лифчик отдельно на руках". Зачем тогда стиральная машинка?

5. ответ для льва , на сообщение « Для удобства эту вещь потом еще и... »
    Участник

Для удобства эту вещь потом еще и прополоскать, избежав принятия душа самой. Как это сделать в душевой с плиткой на полу - я не представляю. Раковина не достаточно большая для таких процедур. Над ванной можно установить небольшую сушилку, если нужно какой-то крупной вещи дать стечь.
    .
    Детский комбез полить из душа и пошоркать щеткой... Отбелить кухонные полотенца, дав им вылежаться в тазике... Пересадить цветы... РАз в неделю - но большое корыто требуется. Как же быть? ДУШ ну просто ОЧЕНЬ хочется! Может, поставить очень большую раковину? Вместо изящной раковыины - хозяйственную?

6. ответ для Lida_Sams , на сообщение « Детский комбез полить из душа и... »

Цитата Сообщение от AnnaSp Посмотреть сообщение
    Детский комбез полить из душа и пошоркать щеткой... Отбелить кухонные полотенца, дав им вылежаться в тазике... Пересадить цветы... РАз в неделю - но большое корыто требуется. Как же быть? ДУШ ну просто ОЧЕНЬ хочется! Может, поставить очень большую раковину? Вместо изящной раковыины - хозяйственную?
    Я все равно проблемы не понимаю. Берете тазик большой и ставите на пол в душевую, прямо на плитку. Зачем ставить "неизящную раковину", когда можно просто взять легкий пластиковый таз прямоугольной формы? Я его держу в вертикальном положении в шкафу, не мешает.

7. ответ для Lida_Sams , на сообщение « Детский комбез полить из душа и... »
    Мега-элита Аватар для Bering

Может сделать душевой поддон с бортиком повыше и потолще? Получится как бы полуванна.

Участник

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Я все равно проблемы не понимаю. Берете тазик большой и ставите на пол в душевую, прямо на плитку. Зачем ставить "неизящную раковину", когда можно просто взять легкий пластиковый таз прямоугольной формы? Я его держу в вертикальном положении в шкафу, не мешает.
    Елена, Вы прямо меня возвращаете к жизни! Спасибо! Честно говоря, остается только один вопрос - если вы его разрешите, моя давняя - предавняя мечта о душе осуществится. Вопрос такой: выдержит ли плитка нередкий слив на нее всякой гадости: отбеливателя, порошков и т.п.? Потому что ополаскивать после них что ванну, что поддон. как я понимаю - без разницы.

9. ответ для Lida_Sams , на сообщение « Елена, Вы прямо меня возвращаете к... »

Я не Лена, но как обладатель и душа в строительном и ванны могу сказать, что как раз с плиткой проблем меньше, чем с ванной - за эмаль, а теперь акрил я куда больше переживаю - можно ли, нужно ли...

10. ответ для Lida_Sams , на сообщение « Елена, Вы прямо меня возвращаете к... »

Олеся, спасибо

Елена, Вы прямо меня возвращаете к жизни! Спасибо! Честно говоря, остается только один вопрос - если вы его разрешите, моя давняя - предавняя мечта о душе осуществится. Вопрос такой: выдержит ли плитка нередкий слив на нее всякой гадости: отбеливателя, порошков и т.п.? Потому что ополаскивать после них что ванну, что поддон. как я понимаю - без разницы.
    Возьмите не керамическую глазурованную плитку, а керамогранит в массе (он же "гомогенный керамогранит"). Он выдерживает химические растворы, отбеливатели, бензины и т.п. в условиях улицы, а не только нежную хлорочку и порошок.

Страница 18 из 56 « Первая 814151617181920212228 Последняя »