|
|
Душ в пол или душевой угол в рамках городской квартиры?!
| |
|
|
|
-
небеса обетованные
видимо у меня просто больше чем одна блузка...
А в чем проблема-то? Минимальная программа - 15 минут, 30 градусов, чего именно экономить? Воды я налью не меньше.
В любом случае - ради "лифчика" набрать мою ванну воды - это ... ммммм... ну ооочень бестолково
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
небеса обетованные
Сообщение от льва
Над ванной можно установить небольшую сушилку, если нужно какой-то крупной вещи дать стечь.
А почему нельзя над душем?
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
с Марса
Сообщение от льва
Для удобства эту вещь потом еще и прополоскать, избежав принятия душа самой. Как это сделать в душевой с плиткой на полу - я не представляю..
НУ ежели установить только тропический душ, то ес-сно)) А так - какая разница?
Вообще ничего руками не стираю.
-
Басилея
Сообщение от льва
Для удобства эту вещь потом еще и прополоскать, избежав принятия душа самой. Как это сделать в душевой с плиткой на полу - я не представляю.
Так ведь туда входить не надо совсем. Просто ставите тазик на пол и в него душем наливаете. Или для Вас душ - это только верхняя лейка без второй?
Я вот такие конструкции предпочитаю.
Сообщение от льва
Ну неужели вы ради одной блузки или, простите, лифчика запускаете стиралку?
Гм... Сняла, положила в грязное, надела другой лифчик и другую блузку. А грязные лежат. На следующий день сменила лифчик - надела снова чистый. У меня этих лифчиков с ОЗ теперь горы. Запускаю разом штук 5 вместе с трусами или "трусы отдельно на руках, блузку отдельно на руках, лифчик отдельно на руках". Зачем тогда стиральная машинка?
-
Сообщение от льва
Для удобства эту вещь потом еще и прополоскать, избежав принятия душа самой. Как это сделать в душевой с плиткой на полу - я не представляю. Раковина не достаточно большая для таких процедур. Над ванной можно установить небольшую сушилку, если нужно какой-то крупной вещи дать стечь.
.
Детский комбез полить из душа и пошоркать щеткой... Отбелить кухонные полотенца, дав им вылежаться в тазике... Пересадить цветы... РАз в неделю - но большое корыто требуется. Как же быть? ДУШ ну просто ОЧЕНЬ хочется! Может, поставить очень большую раковину? Вместо изящной раковыины - хозяйственную?
-
Басилея
Сообщение от AnnaSp
Детский комбез полить из душа и пошоркать щеткой... Отбелить кухонные полотенца, дав им вылежаться в тазике... Пересадить цветы... РАз в неделю - но большое корыто требуется. Как же быть? ДУШ ну просто ОЧЕНЬ хочется! Может, поставить очень большую раковину? Вместо изящной раковыины - хозяйственную?
Я все равно проблемы не понимаю. Берете тазик большой и ставите на пол в душевую, прямо на плитку. Зачем ставить "неизящную раковину", когда можно просто взять легкий пластиковый таз прямоугольной формы? Я его держу в вертикальном положении в шкафу, не мешает.
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaSp
Может сделать душевой поддон с бортиком повыше и потолще? Получится как бы полуванна.
-
Сообщение от idelena
Я все равно проблемы не понимаю. Берете тазик большой и ставите на пол в душевую, прямо на плитку. Зачем ставить "неизящную раковину", когда можно просто взять легкий пластиковый таз прямоугольной формы? Я его держу в вертикальном положении в шкафу, не мешает.
Елена, Вы прямо меня возвращаете к жизни! Спасибо! Честно говоря, остается только один вопрос - если вы его разрешите, моя давняя - предавняя мечта о душе осуществится. Вопрос такой: выдержит ли плитка нередкий слив на нее всякой гадости: отбеливателя, порошков и т.п.? Потому что ополаскивать после них что ванну, что поддон. как я понимаю - без разницы.
-
небеса обетованные
Я не Лена, но как обладатель и душа в строительном и ванны могу сказать, что как раз с плиткой проблем меньше, чем с ванной - за эмаль, а теперь акрил я куда больше переживаю - можно ли, нужно ли...
-
Басилея
Олеся, спасибо
Сообщение от AnnaSp
Елена, Вы прямо меня возвращаете к жизни! Спасибо! Честно говоря, остается только один вопрос - если вы его разрешите, моя давняя - предавняя мечта о душе осуществится. Вопрос такой: выдержит ли плитка нередкий слив на нее всякой гадости: отбеливателя, порошков и т.п.? Потому что ополаскивать после них что ванну, что поддон. как я понимаю - без разницы.
Возьмите не керамическую глазурованную плитку, а керамогранит в массе (он же "гомогенный керамогранит"). Он выдерживает химические растворы, отбеливатели, бензины и т.п. в условиях улицы, а не только нежную хлорочку и порошок.