|
|
экономичное 7 местное авто
| |
|
|
|
-
Сообщение от mini_
остается
сан енг (если будет, родиусов мало)
гэлакси
дизельная хс 90
тойота - опять же если попадется в наличии с левым рулем.
Я бы начал с форда. xc90 - места еще меньше чем в гранд сценике. Из тойот лишь альфард имеет смысл смотреть. Либо это будет праворульная экзотика.
-
Участник
Сообщение от rogalik
Я бы начал с форда. xc90 - места еще меньше чем в гранд сценике. Из тойот лишь альфард имеет смысл смотреть. Либо это будет праворульная экзотика.
то ли у меня что-то с ногами, то ли мы про разные машины говорим. Я на днях сидела в хс 90. там два нормальных кресла сзади, даже еще и с ништяками в виде подлокотников и бардачков. Я поместилась нормально, как в орландо, наверное (поменьше чем в форде). Багажник не впечатляющий, но остается при разложенном третьем ряде
правый руль - это еще хуже чем ларгус
-
Сообщение от mini_
Я поместилась нормально, как в орландо, наверное (поменьше чем в форде).
В орландо места на третьем ряду - "с гулькин нос", в то, что орландо и xc90 по этому признаку совпадают - охотно верю. Поэтому хотите нормальный 3-ий ряд - это форд, паркетник - вольво.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от mini_
правый руль - это еще хуже чем ларгус
Вы отметаете самые очевидные и хорошие варианты по своему запросу
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Элита
Сообщение от rogalik
Из тойот лишь альфард имеет смысл смотреть. Либо это будет праворульная экзотика.
Альфард это микроавтобус. Аналог гэлкси (то есть полноразмерного минивэна) у тойоты это сиенна, которая, к моему огромному сожалению, официально не продается. Неофициально - легко. Правда, стоит она в нормальном состоянии побольше бюджета автора. Руль там на месте. А так вообще идеальный семейный автомобиль. Как доп. плюс полная неугоняемость.
-
Космонавт
Сообщение от Билли Бонс
Альфард это микроавтобус. Аналог гэлкси (то есть полноразмерного минивэна) у тойоты это сиенна, которая, к моему огромному сожалению, официально не продается. Неофициально - легко. Правда, стоит она в нормальном состоянии побольше бюджета автора. Руль там на месте. А так вообще идеальный семейный автомобиль. Как доп. плюс полная неугоняемость.
Только к Сиенне вроде как налог такой нехилый прилагается, и экономичной ее назвать сложновато (ну или я только такие видел)
Леворульных приличных минивэнов у японцев я не знаю из относительно свежих. А,Превия вроде - это ж аналог Эстимы?
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Только к Сиенне вроде как налог такой нехилый прилагается, и экономичной ее назвать сложновато (ну или я только такие видел)
Ты видел видимо новые с двиглом 3,5 и 266 ЛС. Умножаем на 150= 39900 рублей в год. Есть еще Сиенны с 2.7 и 190, а так же 3.0 и 209 ЛС соответственно. В первом случае до 10 тысяч укладывается, во втором до 15.
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Космонавт
Сообщение от Dark Paramount
Ты видел видимо новые с двиглом 3,5 и 266 ЛС. Умножаем на 150= 39900 рублей в год. Есть еще Сиенны с 2.7 и 190, а так же 3.0 и 209 ЛС соответственно. В первом случае до 10 тысяч укладывается, во втором до 15.
А,ну значит мЕньшие прошли мимо меня, у меня и в голове сидело,что там 3 с лишним литра и хорошо за 200 лошадок.
-
Сообщение от Кот Обормот
А,Превия вроде - это ж аналог Эстимы?
Так точно.
Можно поглядеть Митсубиси Грандис. до 2008 года вроде выпускались.
Лёша или Алексей, как вам будет удобно. Ко мне на "ты". Супруга Алина.