Страница 18 из 214 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: ДИСЛЕКСИЯ - как с этим жить

Цитата Сообщение от Сладкая Карамелька Посмотреть сообщение
    Девушки, может книжки посоветуете интересные с крупным шрифтом?
    я скачиваю в планшете (или онлайн) и увеличиваю шрифт ,немножко не то, но выход
    Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…

2. ответ для polandar , на сообщение « я скачиваю в планшете (или онлайн) и... »

Цитата Сообщение от polandar Посмотреть сообщение
    я скачиваю в планшете (или онлайн) и увеличиваю шрифт ,немножко не то, но выход
    у моего нет гаджетов и компьютер тоже под запретом, иначе дуреет, именно книги нужны не малышковые, таких много, а познавательные. А что скачиваете, может в бумажном варианте есть более менее читабельные.

3. ответ для jas , на сообщение « ДИСЛЕКСИЯ - как с этим жить »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Мой не может читать с планшета или электронную книгу, ему надо пальцем вести по строчке, а в книге сразу странички убегают, сын злится.

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Мой не может читать с планшета или электронную книгу, ему надо пальцем вести по строчке, а в книге сразу странички убегают, сын злится.
    мой закрывает бумагой нижний текст. Вчера хорошо читал мышонка Чарли, многие книгой недовольны, но там крайне простой и понятный текст

мой закрывает бумагой нижний текст. Вчера хорошо читал мышонка Чарли, многие книгой недовольны, но там крайне простой и понятный текст
    мой пальцем только следит, причем не по низу букв, а по верху, руку выворачивает при этом.

6. ответ для jas , на сообщение « ДИСЛЕКСИЯ - как с этим жить »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Мой почему-то пальцем сам не хочет. Сама отслеживаю. Но у нас снизу надо - сверху если, то совсем все путает

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    мой пальцем только следит, причем не по низу букв, а по верху, руку выворачивает при этом.
    Мой тоже пальцем, по верху, внизу бумажка))) так странно это выглядит со стороны
    Цитата Сообщение от jas Посмотреть сообщение
    Мой почему-то пальцем сам не хочет. Сама отслеживаю. Но у нас снизу надо - сверху если, то совсем все путает
    он таким способом как-бы и считает буквы и не теряет.

Мой тоже пальцем, по верху, внизу бумажка))) так странно это выглядит со стороны
    мой еще большим пальцем следит, зрелище то еще)) Но если еще и бумажку положить- вообще потеряется

9. Цитата Сообщение от Сладкая Карамелька Посмотреть сообщение
    у моего нет гаджетов и компьютер тоже под запретом, иначе дуреет, именно книги нужны не малышковые, таких много, а познавательные. А что скачиваете, может в бумажном варианте есть более менее читабельные.
    скачиваю, в основном на лето , а так в школе в библиотеке учительница всегда нам сама подбирает книги с крупным шрифтом , да и читать особо некогда, с уроками еле справляемся
    Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…

10. ответ для jas , на сообщение « ДИСЛЕКСИЯ - как с этим жить »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Я вчера распечатала Сборник упражнений по предупреждению и устранению нарушений письменной речи для 2-4 класса (Токарь И.Е.). Попробуем с завтрашнего дня начать заниматься. Хочу сегодня пробежаться по нему и распределить по дням.
    Еще у нас сейчас логопедический букварь.
    Обидно, когда приходится вникать не в свойственную тебе деятельность. которую специалисты должны делать
    А я все неправильно наверно делаю

Страница 18 из 214 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »