|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от esi
Собрание в 150 16 февраля в 12-00.
Я тоже иду на собрание...ходим каждый год...форму мое дите каждый раз показывает. Я думала в этом году нас стороной обойдет это занятие, ан нет...не удалось, прийдется четвертый год слушать агитацию..
-
Сноб
-
Мега-элита
До модели ей, конечно, далеко, но очень хочется ей там походить...
-
Сноб
Сообщение от juliametru
До модели ей, конечно, далеко, но очень хочется ей там походить...
какая прелесть
Елена , мама Сани и Мани
-
Сообщение от juliametru
Я тоже иду на собрание...ходим каждый год...форму мое дите каждый раз показывает. Я думала в этом году нас стороной обойдет это занятие, ан нет...не удалось, прийдется четвертый год слушать агитацию..
Обычно форму демонстрирует класс Елены Александровны...Так Вы в 3Б?
Детки - супер! Завидую белой завистью
-
Мега-элита
Ну да, 3б, ей всегда достается. Мы постоянно в каких-то концертах, выступлениях, причем детки все такие гордые, песни учат...
-
Сноб
А у Вас класс с французским языком?
Елена , мама Сани и Мани
-
Участник
Тань, я что-то не пойму, вы что опять в 150 собираетесь или у меня уже помутнение в головушке?
-
Участник
Тань , я опять не туда нажала, это тебе???
Esi, sorry!!!
-
Мега-элита
Да, учим французский. Изначально говорили по желанию родителей со 2-го класса будут делить пополам английский и французский. Потом в 1-м классе был дополнительный платный французский, мы туда пошли, в результате учительница Татьяна Сергеевна привила какую-то любовь к языку. В результате со 2-го класса все детки пошли на французский, было несколько человек желающих английский им посоветовали перейти в другой класс, но они тоже остались.
Моя дочь учила английский с садика, мы его так и продолжаем учить, ходит на курсы в 158 школу, ей очень нравится и французский и английский, учит параллельно и радуется. Причем и я, и муж учили немецкий, так что делает все сама.