|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marishan
Листья должны быть влажными, т.е. делать композицию надо как только пришли с улицы. Делаете букет, а сверху можете маслом растительным помазать
Еще раз повторюсь, у меня год простоял этот букет на кухне
вызывает интерес и ещё такой разрез - как там на счёт пыли, которая на масло прилепляется?
-
Хранитель
Вот честно, пыли мало было, хотя букет стоял на кухне на холодильнике, т.е. на сухоцветах простых - купленных их было больше((((
-
Космонавт
Сообщение от JMR
вызывает интерес и ещё такой разрез - как там на счёт пыли, которая на масло прилепляется?
да, про пыль я не подумала.
А еще с этими бутылками...Краска не ложится, подсыхает и слезает чулком
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от JMR
не знаю, у меня сразу всё прилипло. некоторые бутылки в 2 слоя покрасила, даже не дав высыхнуть первому слою.
а вот свечки эти акрилом у меня не получилось покрасить. я хотела красные свечи покрасить в чёрный цвет и когда свечки горят, чтобы такое впечатление, что кровавые слёзы стекают.
А почему не получилось? может свечки сделать шершавыми (например потереть их чем-нибудь вроде наждачки), чтобы краске было куда...эээ...прилипнуть?
-
Мега-элита
Сообщение от Бемиготик
А почему не получилось? может свечки сделать шершавыми (например потереть их чем-нибудь вроде наждачки), чтобы краске было куда...эээ...прилипнуть?
свечка жирная, трудно красить, это раз. а два, я всё таки её кое как замалевала, но когда свечка плавилась, то краска с ней не плавилась , а ошмётками собиралась и пованивало даже вроде. красоты не получилось.
-
Мега-элита
Сообщение от JMR
свечка жирная, трудно красить, это раз. а два, я всё таки её кое как замалевала, но когда свечка плавилась, то краска с ней не плавилась , а ошмётками собиралась и пованивало даже вроде. красоты не получилось.
Дааа...жалко. Идея классная
-
Активный участник
Зашла в темку полюбопытствовать на минутку...
И... на пару часов "завязла"...
Нет слов! Автору - браво!
Спасибо за вдохновение!
Поищу потом фото своих скромных экспериментов, выложу.
-
Мега-элита
Сообщение от Джоли
Зашла в темку полюбопытствовать на минутку...
И... на пару часов "завязла"...
Нет слов! Автору - браво!
Спасибо за вдохновение!
Поищу потом фото своих скромных экспериментов, выложу.
с нетерпением ждём
я наверное следующие фотки только в октябре выложу, уезжаю на пару недель