Страница 18 из 23 « Первая 8141516171819202122 Последняя »
  1. ответ для ypain , на сообщение « История на КАДе мутная. Достоверно мне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от yrat Посмотреть сообщение
    Вообщем - убил журналиста спас дерево
    какая интересная мысль

а Вы туалетной бумагой пользуетесь?
    Я не ищу лёгких путей. Мне лень.
    Из всех сексуальных практик наиболее извращенной и противоестественной является орально-церебральная..

2. ответ для ypain , на сообщение « История на КАДе мутная. Достоверно мне... »

[QUOTE=[COLOR="#FF0000"]yrat[/COLOR];91409657]История на КАДе мутная. Достоверно известно только то, что не очень адекватный водила крузера после мелкого ДТП выскочил из своей машины и помчался поперек КАДа, где его чуть не задавила 10-ка с дагами, которая оттормаживаясь словила на задницу ауди, в ауди пострадал человек. Все остальное (в том числе и тема про самоубийство) фантазии журналистов и их "источников".

Вообщем - убил журналиста спас дерево

Как вы думаете - если бы у водителя из крузера был шпалер, сколько было бы трупов? Я думаю 6 в лучшем случае - 2 работника ФСИН на хундае + 4 дага. А может быть и больше.

У вас откуда столько достоверной (???) информации про это происшествие? Можно источник?

3. ответ для Garda , на сообщение « какая интересная мысль а Вы... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Garda Посмотреть сообщение
    а Вы туалетной бумагой пользуетесь?
    Нет (у меня везде сделаны души) , а что?
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Цитата Сообщение от Аморальная личность Посмотреть сообщение
    У вас откуда столько достоверной (???) информации про это происшествие? Можно источник?
    По поводу этой истории уже есть две темы. Обсуждать ее еще и тут незачем, а мне она совершенно не интересна.

PS: http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/21...pyatyu-udarami - пишут примерно тоже самое. Почему фонтанка передергивает и почему подняла такой шорох, вопросы к ней.

5. ответ для ypain , на сообщение « История на КАДе мутная. Достоверно мне... »
    Хранитель Аватар для Перс

Как вы думаете - если бы у водителя из крузера был шпалер, сколько было бы трупов?
    Подробно ситуацию не отслеживаю, видел версию, что водитель крузера - инкассатор ОПГ, тогда, вероятно, у него был огнестрел.
    На тренерской работе

Космонавт Аватар для Мегерыч

Цитата Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
    Подробно ситуацию не отслеживаю, видел версию, что водитель крузера - инкассатор ОПГ, тогда, вероятно, у него был огнестрел.
    Грех не зарезаться такой ситуации.

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.

7. ответ для ypain , на сообщение « Нет (у меня везде сделаны души) , а что? »
    Наш человек

Нет (у меня везде сделаны души) , а что?
    убийство людей определенной профессии во имя спасения деревьев не вписывается в формат общения на данном форуме. ИМХО
    Я не ищу лёгких путей. Мне лень.
    Из всех сексуальных практик наиболее извращенной и противоестественной является орально-церебральная..

8. ответ для ypain , на сообщение « По поводу этой истории уже есть две... »

По поводу этой истории уже есть две темы. Обсуждать ее еще и тут незачем, а мне она совершенно не интересна.

PS: http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/21...pyatyu-udarami - пишут примерно тоже самое. Почему фонтанка передергивает и почему подняла такой шорох, вопросы к ней.
    Если незачем обсуждать, то и не стоит разносить "достоверные" данные из "авторитетного" km.ru. В бредятину, вроде: «Схватил из салона нож, спрятал в рукав, а потом снова помчал к своей машине.Там-то и принялся себя кромсать. Видимо, одежду клинком пробивал. Тихонько, бочком, привалился к машине и успокоился» чет совсем не верится.

Вы случано не журналист? Людей без чувства юмора я бы в Инет не впускал вообще.

10. ответ для ЖНЕЦ , на сообщение « Травматика. Обсуждаем все вопросы... »

Спасибо за совет. С вашего позволения я им не воспользуюсь и буду "разносить" то , что считаю нужным. И настоятельно рекомендую перечитать процитированный выше отрывок еще раз. Внимательно.

Но мы отвлеклись - что там с короткостовлом?

Страница 18 из 23 « Первая 8141516171819202122 Последняя »