|
|
Травматика. Обсуждаем все вопросы связаные с короткоствольным, огнестрельным оружием.
| |
|
|
|
-
Сообщение от yrat
Вообщем - убил журналиста спас дерево
какая интересная мысль
а Вы туалетной бумагой пользуетесь?
Я не ищу лёгких путей. Мне лень.
Из всех сексуальных практик наиболее извращенной и противоестественной является орально-церебральная..
-
Элита
[QUOTE=[COLOR="#FF0000"]yrat[/COLOR];91409657]История на КАДе мутная. Достоверно известно только то, что не очень адекватный водила крузера после мелкого ДТП выскочил из своей машины и помчался поперек КАДа, где его чуть не задавила 10-ка с дагами, которая оттормаживаясь словила на задницу ауди, в ауди пострадал человек. Все остальное (в том числе и тема про самоубийство) фантазии журналистов и их "источников".
Вообщем - убил журналиста спас дерево
Как вы думаете - если бы у водителя из крузера был шпалер, сколько было бы трупов? Я думаю 6 в лучшем случае - 2 работника ФСИН на хундае + 4 дага. А может быть и больше.
У вас откуда столько достоверной (???) информации про это происшествие? Можно источник?
-
с орбиты
Сообщение от Garda
а Вы туалетной бумагой пользуетесь?
Нет (у меня везде сделаны души) , а что?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
Сообщение от Аморальная личность
У вас откуда столько достоверной (???) информации про это происшествие? Можно источник?
По поводу этой истории уже есть две темы. Обсуждать ее еще и тут незачем, а мне она совершенно не интересна.
PS: http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/21...pyatyu-udarami - пишут примерно тоже самое. Почему фонтанка передергивает и почему подняла такой шорох, вопросы к ней.
-
Хранитель
Сообщение от yrat
Как вы думаете - если бы у водителя из крузера был шпалер, сколько было бы трупов?
Подробно ситуацию не отслеживаю, видел версию, что водитель крузера - инкассатор ОПГ, тогда, вероятно, у него был огнестрел.
-
Космонавт
Сообщение от Перс
Подробно ситуацию не отслеживаю, видел версию, что водитель крузера - инкассатор ОПГ, тогда, вероятно, у него был огнестрел.
Грех не зарезаться такой ситуации.
Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.
-
Сообщение от yrat
Нет (у меня везде сделаны души) , а что?
убийство людей определенной профессии во имя спасения деревьев не вписывается в формат общения на данном форуме. ИМХО
Я не ищу лёгких путей. Мне лень.
Из всех сексуальных практик наиболее извращенной и противоестественной является орально-церебральная..
-
Элита
Сообщение от yrat
По поводу этой истории уже есть две темы. Обсуждать ее еще и тут незачем, а мне она совершенно не интересна.
PS: http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/21...pyatyu-udarami - пишут примерно тоже самое. Почему фонтанка передергивает и почему подняла такой шорох, вопросы к ней.
Если незачем обсуждать, то и не стоит разносить "достоверные" данные из "авторитетного" km.ru. В бредятину, вроде: «Схватил из салона нож, спрятал в рукав, а потом снова помчал к своей машине.Там-то и принялся себя кромсать. Видимо, одежду клинком пробивал. Тихонько, бочком, привалился к машине и успокоился» чет совсем не верится.
-
с орбиты
Вы случано не журналист? Людей без чувства юмора я бы в Инет не впускал вообще.
-
с орбиты
Спасибо за совет. С вашего позволения я им не воспользуюсь и буду "разносить" то , что считаю нужным. И настоятельно рекомендую перечитать процитированный выше отрывок еще раз. Внимательно.
Но мы отвлеклись - что там с короткостовлом?