|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Мамочки, 35+ меня еще беспокоит тема- если мне сейчас 34, рожу через 2 мес как исполнится 35)) это считается, что я уже в зоне риска? Будут доп.исследования и т.д?
Еще вопрос к опытным, когда старшему говорить, что у него скоро будет братик или сестрёнка? На 1е узи читала не стоит брать, а потом уже вместе) мой на днях спрашивает, мам а ты беременна? Я говорю а что такое, он: просто хочется братика или сестренку)))) до этого ни в какую не хотел.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Мне сейчас 35) рожу уже в 36. Пусть обследуют, если им хочется, не переживаю особо)
Я сыновей заранее спрашивала, хотят ли. Не особо они хотели. Поэтому даже говорить не хочу им. Хотя старший понимает, что не просто так спрашиваю. Да и мужу всё на каких-нибудь хорошеньких малышек в тв показывала, говорила: вот такую хочу! Поэтому новостью особой не будет для них, мне кажется)) Я пока даже маме не сказала [emoji16] по телефону не хочу, а увидеться никак не получается.
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Мне вчера даже муж сказал, как ты живот скроешь, он большой)). У него 31 окт д.р я бабушкам не хочу еще говорить. После УЗИ всем скажу, когда скажут на нем, что все хорошо) реально торчит прям от самого желудка до низа.
Скачала приложение по беременности, так прикольно утром мне оповещение, что ребенок размером с перчинку)) советую кстати, там и фото и описание по маме и малышу по неделям и советы, вес, рост, замеры. Даже счётчик схваток и шевелений)
Мне тоже нравится приложение. У меня сегодня кунжутное семечко[emoji7] Мужу цитату оттуда скинула, что надо рыбку и авокадо мне сейчас кушать, чтобы умненький был малышик
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Частый гость
Сообщение от iriso4ka
Мне сейчас 35) рожу уже в 36. Пусть обследуют, если им хочется, не переживаю особо)
Я сыновей заранее спрашивала, хотят ли. Не особо они хотели. Поэтому даже говорить не хочу им. Хотя старший понимает, что не просто так спрашиваю. Да и мужу всё на каких-нибудь хорошеньких малышек в тв показывала, говорила: вот такую хочу! Поэтому новостью особой не будет для них, мне кажется)) Я пока даже маме не сказала [emoji16] по телефону не хочу, а увидеться никак не получается.
Мне уже сейчас 36 )) на момент родов будет 37 , пока ничего не говорили. А что за доп исследования ?🤔
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
У нас просто с племяшей тяжёлый случай , ему 4 и отвратный характер)) мой такого не хочет. Сначала говорил, что только сестрёнку надо, чтоб игрушками не делиться))) потом что взрослого только надо. Сейчас смотрю с малышами мягкий, не бесят его , снисходительно))) но когда лучше и как готовить...
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Мне тоже нравится приложение. У меня сегодня кунжутное семечко[emoji7] Мужу цитату оттуда скинула, что надо рыбку и авокадо мне сейчас кушать, чтобы умненький был малышик
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji3060]
-
Элита
Сообщение от Olgyna
Мне уже сейчас 36 )) на момент родов будет 37 , пока ничего не говорили. А что за доп исследования ?[emoji848]
Типа риски возрастают после 35.
Я с первым ходила к генетику после скрининга. Который по факту назначили не на тот срок. Был риск на Дауна 0,14 что ли %. Сколько переживали с мужем. А генетик поржал, типа это не риск даже. Еще и срок не тот. Вот зачем было нервы портить нам и нервничать заставлять(
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Типа риски возрастают после 35.
Я с первым ходила к генетику после скрининга. Который по факту назначили не на тот срок. Был риск на Дауна 0,14 что ли %. Сколько переживали с мужем. А генетик поржал, типа это не риск даже. Еще и срок не тот. Вот зачем было нервы портить нам и нервничать заставлять(
Вот! Их протоколы, строгие рамки и подобное, да ещё квалификация некоторых врачей, которые эти протоколы изучить нормально не могут... Не хочу даже идти в ЖК [emoji51] Пойду, конечно, но чуть позже. Пока знаю и без них, что нужно делать)
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Вот! Их протоколы, строгие рамки и подобное, да ещё квалификация некоторых врачей, которые эти протоколы изучить нормально не могут... Не хочу даже идти в ЖК [emoji51] Пойду, конечно, но чуть позже. Пока знаю и без них, что нужно делать)
Мне прокол не делали. Не было оснований. Скрининг это кровь и узи на 12 недели. По крови типа был риск, узи делала в цпм, сказали все ок. А кровь в жк
-
Частый гость
Сообщение от iriso4ka
Всем привет! Залезла посмотреть, есть ли уже июнята, а тут уже вооон сколько [emoji4] я думала, что я одна такая чокнутая в месяц с виднеющимся жившим [emoji2957] я ж понимаю, что там ещё маковое зёрнышко, но мне уже так всё жмёт[emoji16]
Я Ирина. Собираюсь за третьей лялькой 23 июня
Добро пожаловать!
И я третьего или третью жду
Сообщение от umka2012
Мне вчера даже муж сказал, как ты живот скроешь, он большой)). У него 31 окт д.р я бабушкам не хочу еще говорить. После УЗИ всем скажу, когда скажут на нем, что все хорошо) реально торчит прям от самого желудка до низа.
Скачала приложение по беременности, так прикольно утром мне оповещение, что ребенок размером с перчинку)) советую кстати, там и фото и описание по маме и малышу по неделям и советы, вес, рост, замеры. Даже счётчик схваток и шевелений)
И у меня приложение
У меня уже фасолинка🥰
Сообщение от umka2012
Мамочки, 35+ меня еще беспокоит тема- если мне сейчас 34, рожу через 2 мес как исполнится 35)) это считается, что я уже в зоне риска? Будут доп.исследования и т.д?
Еще вопрос к опытным, когда старшему говорить, что у него скоро будет братик или сестрёнка? На 1е узи читала не стоит брать, а потом уже вместе) мой на днях спрашивает, мам а ты беременна? Я говорю а что такое, он: просто хочется братика или сестренку)))) до этого ни в какую не хотел.
Я детям попозже хочу сказать.
Мне 38, рожу (если рожу) за несколько дней до 39. Страшно, но что делать.
-
Элита
Сообщение от ЯгодаКалина
Добро пожаловать!
И я третьего или третью жду
И у меня приложение
У меня уже фасолинка[emoji3059]
Я детям попозже хочу сказать.
Мне 38, рожу (если рожу) за несколько дней до 39. Страшно, но что делать.
Что значит если?! Непременно!! Все будет хорошо)