|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Olgicca
О как. т. е. можно смотреть 2-ки 3-ки
Спасибо.
По ценам пока только присматриваюсь. Читаю. Горячку можно в феврале словить, как думаете? Правда как с визами тогда быть
Электронные быстро делают.
Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит.
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
О как. т. е. можно смотреть 2-ки 3-ки
Спасибо.
По ценам пока только присматриваюсь. Читаю. Горячку можно в феврале словить, как думаете? Правда как с визами тогда быть
Сообщение от ИзсибириЯ
Электронные быстро делают.
Горит как правило декабрь, перед НГ, хотя и в феврале может.. Судя по нынешнему лету и ценам, горячки как таковой нет((( поэтому надеяться думаю особо не стоит. А про визу - конечно теперь можно оформить электронное разрешение, но его тоже как минимум для за 4 нужно оформлять..
Юля "Приветики"
-
Хранитель
Снижения цены в два раза конечно не жду. Но хоть чуть -чуть бы откатилось.
Странно почему НГ горит, я думала, что наоборот все на каникулы разьезжаются.
-
Наш человек
Юля "Приветики"
-
Хранитель
-
Мега-элита
ГОА, девочки нужны отзывы!
Всем привет!Девченки, собрались ехать в Индию, не нашла здесь ни одной темы.Подскажите,что и как,может порекомендуете отели какие то.Троечки вполне подойдут
-
Элита
Вот и мы собрались на Гоа, но не могу определиться в какой район ехать. 2 взрослых, хотим и отдохнуть в тишине и спокойствии, и потусить вечерами/ночами.
На байкам никогда не ездили, поэтому может и не сможем кататься. Но на месте при этом долго сидеть не сможем.
Знатоки, подскажите, п-та, в какой район лучше поехать? Рекомендовали Арамболь и Морджим. Что скажете?
Ну и за инфу по отелям буду тоже очень и очень благодарна.
Незадолго до победы искушение сдаться и все бросить будет особенно сильным...
-
Наш человек
Сообщение от knopotka
Всем привет!Девченки, собрались ехать в Индию, не нашла здесь ни одной темы.Подскажите,что и как,может порекомендуете отели какие то.Троечки вполне подойдут
Доброго дня!
Ну, для начала я бы определилась с районом - Север или Юг, а там дальше исходя от бюджета. Отелей мнооогооо, на любой вкус и кошелек главное отзывы почитать, на себя примерить.
здесь http://profi.travel/articles/3124/details интересная подборка отелей на 1й береговой разных категорий
Юля "Приветики"
-
Наш человек
Сообщение от El_Ka
Вот и мы собрались на Гоа, но не могу определиться в какой район ехать. 2 взрослых, хотим и отдохнуть в тишине и спокойствии, и потусить вечерами/ночами.
На байкам никогда не ездили, поэтому может и не сможем кататься. Но на месте при этом долго сидеть не сможем.
Знатоки, подскажите, п-та, в какой район лучше поехать? Рекомендовали Арамболь и Морджим. Что скажете?
Ну и за инфу по отелям буду тоже очень и очень благодарна.
присоединяюсь к рекомендациям про Арамболь и Морджим - как раз и потусить вечером, и днем спокойно позагорать, погулять по пляжам Хотя и там бывает многолюдно в сезон, как и везде думаю)) А по отелям, там очень много гестов (бунгало), и симпотичные отели есть 2-3*, например Arambol Plaza Beach Resort, Montego Bay Beach Village, Morjim Hermitage
Юля "Приветики"
-
Элита
Сообщение от Yulica
присоединяюсь к рекомендациям про Арамболь и Морджим - как раз и потусить вечером, и днем спокойно позагорать, погулять по пляжам Хотя и там бывает многолюдно в сезон, как и везде думаю)) А по отелям, там очень много гестов (бунгало), и симпотичные отели есть 2-3*, например Arambol Plaza Beach Resort, Montego Bay Beach Village, Morjim Hermitage
Юлечка, спасибо большое за ответ!
Скажите, а в 3* можно селиться или все-таки нужно смотреть хотя бы 4*? Собираемся в Индию впервый раз и очень бы хотелось действительно хорошо отдохнуть.
Расскажите еще, п-та, про бунгало. Тоже интересный вариант
Про Мандрем и Ашвем что скажете?
Может еще какой-то район порекомендуете? Чем больше читаю про Гоа, тем больше вопросов
Незадолго до победы искушение сдаться и все бросить будет особенно сильным...