|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Папа Тима
...Безумству храбрых поем мы славу.
Безумство храбрых — вот мудрость жизни!
М. Горький
А какой грунт у вас? С подложкой или без?
Грунт нейтральный, без подложки. Под кринумом шарик жбл зарыт, подозреваю, что нимфея корнями тоже до него добралась
Из досточек делаються крыжечки...
-
Сообщение от Мама фигуристов
Палочка с бузинной сердцевинкой- что- то мне это напоминает .
Папа Тима- Вы волшебник? )
-
с Марса
Я так и предполагала
-
с орбиты
Сообщение от Анастасия-ЮС
а до выходных доживет? или лучше завтра после 18-ти?
Выходные только если в субботу до 13.
Можно попробовать. Лежит есть не просит. Она у меня часто наро/астает. Так что если в этот раз не получится. В следующий раз напишу. Надумаете приходите в личку за телефоном.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Сообщение от ~Ди~
Грунт нейтральный, без подложки. Под кринумом шарик жбл зарыт, подозреваю, что нимфея корнями тоже до него добралась
Агась... вариант подходящий, договоримся о встрече в личке.
-
Мега-элита
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Сообщение от Libelula
Рискнула бы
У меня 120 литров и подложка под грунтом СО нет пока, со светом не разобраться было, не до него было
Только я лампу как раз сегодня новую поставила, диодную, так что эксперимент не чистый будет
Ну да, по хорошему надо пару недель с новой лампой пожить, понаблюдать за изменениями, а потом начинать удобрения. Но вы в Колпино, я на Севере - даже если начнем договариваться о встрече сейчас, как раз через две недели встретимся
-
Активный участник
Отдам двух довольно больших ампулярий! Метро пл. Мужества.
-
Хранитель
Деть отдачи живности сегодня
ОТДАМ! Двух анциструсов обыкновенных. Дети своего разведения, чуть меньше года. Размер 4-4,5 см. По полу пока не понятно (усов не наблюдается).
Комендантский пр.
-
с орбиты
Обнаружили на роголистнике опять одну икринку кориковскую. Что это за странное икрометание по 1-2 икринке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...