|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо, да, я читала про Вашу маршрутку, но боюсь, а вдруг время не совпадет прилета и отправления. Получится, что вообще выкинуты деньги. Решили на такси.
-
Наш человек
Девочки, кто едет или уже в Здравнице : Берте справки с собой какие-то и смотрят ли их?
-
Активный участник
Я в прошлом году брала справку о прививках детскую, об отсутствии карантина по адресу, себе флюшку и все! Мы там не лечимся, живем в отдельном корпусе от лагеря (детей). Этого было достаточно.
-
-
Наш человек
Сообщение от натандер
Я в прошлом году брала справку о прививках детскую, об отсутствии карантина по адресу, себе флюшку и все! Мы там не лечимся, живем в отдельном корпусе от лагеря (детей). Этого было достаточно.
Спасибо за ответ. Вот я так возьму, наверное. Так не хочется с 079 заморачиваться.
-
Из Здравницы: мы брали справку о прививках и о контактах. Не спросили ничего.
-
Для тех, кто едет в Евпаторию. Из своего опыта и опыта своих знакомых, не рекомендую заказывать такси "Максим". Заказывала с вечера такси на утро на автовокзал - были уже куплены билеты в Ялту. Утром после нескольких сообщений, "к сожалению по вашему заказу такси еще не выехало", связалась с диспетчером. И тут он мне сообщил, что они не гарантируют подачу такси и если хотите, то ждите дальше. Хорошо я поймала другое такси и мы не опоздали на вокзал. Когда позвонила, чтобы отказаться от "Максима", мне ответили, что с моего номера вообще не было заказа. Знакомые с этим такси опоздали на представление. И тоже очень долго ругались, чтобы получить такси, хотя заказывали заранее.
-
Наш человек
Сообщение от nataal
Из Здравницы: мы брали справку о прививках и о контактах. Не спросили ничего.
Спасибо за отклик. Не буду тогда даже переживать, а собирать чемоданчик с мыслями о море)
-
Наш человек
Сообщение от nataal
Для тех, кто едет в Евпаторию. Из своего опыта и опыта своих знакомых, не рекомендую заказывать такси "Максим". Заказывала с вечера такси на утро на автовокзал - были уже куплены билеты в Ялту. Утром после нескольких сообщений, "к сожалению по вашему заказу такси еще не выехало", связалась с диспетчером. И тут он мне сообщил, что они не гарантируют подачу такси и если хотите, то ждите дальше. Хорошо я поймала другое такси и мы не опоздали на вокзал. Когда позвонила, чтобы отказаться от "Максима", мне ответили, что с моего номера вообще не было заказа. Знакомые с этим такси опоздали на представление. И тоже очень долго ругались, чтобы получить такси, хотя заказывали заранее.
Я так же в том году чуть не опоздала из-за них на автобус в аэропорт, отвечали аналогично.
-
Наш человек
Девочки из Здравницы: точно не надо полотенца для пляжа брать?
каким в итоге такси можно пользоваться не боясь что сильно подведут? По месту я имею ввиду.
Ещё вопрос: есть ли в Евпатории рыбки, если отплыть от берега? Вообще не помню. Думаю брать ли маску...