|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Даша, хорошие новости! Так держать!
-
Небожитель
Сообщение от ДарьСергевна
вечер добрый!
Маша, спасибо, чувствую себя хорошо, на первом скрининге сказали , что всё ок и есть шансы на мальчика. Еще месяц мучиться до более точного УЗИ.
Инна, всё будет путём!
(А почему хорошо, что квартиру продала до этого?)
А потому что у меня ипотека была в два раза больше по платежу + коммуналка за довольно большую площадь пустую.
-
Хранитель
Всем вечер!
Инна, ну и события у тебя.
Пусть все сложится самым удачным образом для тебя!
Сообщение от ДарьСергевна
вечер добрый!
Маша, спасибо, чувствую себя хорошо, на первом скрининге сказали , что всё ок и есть шансы на мальчика. Еще месяц мучиться до более точного УЗИ.
Инна, всё будет путём!
(А почему хорошо, что квартиру продала до этого?)
Даша, держим за тебя кулачки! Живот уже растёт?)
-
Хранитель
Девочки посоветуйте пожалуйста аналог дайсона беспроводной, но кот хорошо сосет, качественный
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Маша, по пылесосу - мы купили Филлипс, 2 скорости, на обычной "просто" сосёт, на второй мощно, но соотвественно и батарея разряжается быстро. В принципе, не плох, кмк.
Кстати, нам сегодня кровать привезли муж-засранец! Звук на телефоне вырубил, хотя они предупреждали, что приедут рано утром! Бедный водила... по качеству мне очень понравилось! И прокрашено хорошо, единственное, чуток крепежа не хватило, поэтому крышу не собрали сегодня. Завтра дособираем и может перестановку сделаем, думаю пока, как мебель раскинуть в комнате...
Даша, ждём пацана
-
Элита
Всем привет!
Все из Питера на отдых, а мы наоборот к вам отдыхать) приезжала я одна с детьми почти на неделю вот вернулись с большими впечатлениями, теперь в спокойном ритме продолжаем жить)
Были в цирке, на удивление Аленка спокойно смотрела , хлопала и смеялась , хотя я не рассчитывала даже, что до конца досмотрит. Ну и просто много где погуляли и побывали, в принципе не очень трудно даже оказалось мне с Аленкой , ей всё уже интересно
Девочки, кто в курсе про речь, что-то кажется мне ,что у нее проблемы, она много говорит,прям постоянно, предложения, объясняет, но ничего не понятно другим, мне тоже не все понятно, это все равно каша, отдельные слоги, свои какие-то сокращения у нее. все повторяет, но не четко , не до конца слово говорит и часто неправильно, допустим говорю лиса,а она сиса, или слоги местами меняет . это проблема ? можно уже с таким к логопеду или к кому идти ? На фоне даже мало разговаривающих ровесников , как-то странно выглядит, она все не четко говорит, никто не понимает, они хоть и мало, но понятно говорят
-
Наш человек
Сообщение от Marusa_lucky
Всем вечер!
Инна, ну и события у тебя.
Пусть все сложится самым удачным образом для тебя!
Даша, держим за тебя кулачки! Живот уже растёт?)
Ага, особенно когда поем))))
-
Небожитель
Зоя, привет!
С хорошим путешествием!
Может дефектолога спросить? Есть у вас такие спецы и консультируют ли?
-
Пески времени
Девочки, как думаете, не слишком мрачно?
Наверх хочу оранжевую или ярко розовую шапку ещё купить
Последний раз редактировалось Египтянка; 29.07.2019 в 12:30.
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Девочки, как думаете, не слишком мрачно?
Наверх хочу оранжевую или ярко розовую шапку ещё купить
Розовый хорошо освежает . С шапкой будет ещё лучше