Страница 1799 из 4447 « Первая 799129916991749178917951796179717981799180018011802180318091849189922992799 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ой , а у нас кашель какой то с утра !!!
    Девочки , как вы ромашку завариваете и сколько даёте. ??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

У нас ночь жести, первый раз такое, после сиси не спал а плакал и укачиваться тоже не хотел... я просто не знала что с ним делать, пару раз помогло дать вторую сисю, потом просто спал на руках. И просыпался каждый час. В 5:40 отнесла его папе плачущего, реально не знала что делать, у папы вообще разорался. Вернулась, распеленала, включила свет, лежит улыбается....

3. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Ой, я намерила 38.3 у мелкого (((... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Ой, я намерила 38.3 у мелкого ((( кормила его и думала, что какой-то горячий он. Взяла термометр, подержала и вот (((
    Может зубки?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « у меня пока нету... интересно,а когда... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    у меня пока нету... интересно,а когда должны....???????????
    У меня вчера сюрприз случился)

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой , а у нас кашель какой то с утра !!!... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

Я покупаю в пакетах. Как обычный чай завариваю. Можно наполовину с водой. У нас был дня 3-4 кашель. Насморк прошел и ушло все
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

6. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Может зубки? Отправлено с моего MI... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления, мы сегодня выбрались в город к прабабушке и сходили в ресторан с друзьями.

С возвращением кд желание секса нармализовалось, они у меня в этот раз с 3-х мес, несмотря на гв, с первой до конца гв не было.
    я тоже присоединяюсь к поздравлениям с 6 месяцами! как=то пропустила вчера, но лучше поздно, чем никогда!

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Был такой период. А сейчас помогает поносить и пошипеть на ушко. Но вот тока я умею правильно шипеть. У мужа тоже в истерику впадает.
    Я педиатру жалуюсь, а она мне - это потому что вместе спите.
    Я стала перекладывать... фигушки! Просыпается с той же частотой.
    Я на следующем визите снова жалуюсь. А она мне - да? Странно!
    А невролог обещала что то назначить для нормализации сна но после того как эпилепсию исключим... откуда она ей примерещилась я не знаю...
    Вот снова кормлю.
    Бегаю к нему каждые 10 минут.
    обычно магне В6 назначают. Расскажешь нам потом

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

ух! не разболеться! про ромашку вроде говорила нам лор 1 пакетик на чашку надо 15 мин заваривать и потом по 1 чайной ложке 3 раза в день, но я не давала.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас ночь жести, первый раз такое, после сиси не спал а плакал и укачиваться тоже не хотел... я просто не знала что с ним делать, пару раз помогло дать вторую сисю, потом просто спал на руках. И просыпался каждый час. В 5:40 отнесла его папе плачущего, реально не знала что делать, у папы вообще разорался. Вернулась, распеленала, включила свет, лежит улыбается....
    да, я тоже ношу мужу, когда не знаю что делать. У мужа, кстати, ребенок обычно хорошо засыпает,но муж его на себе держит и подкачивает. Сам не высыпается при таком раскладе. Поэтому такое под утро практикуем.

7. ответ для RySva , на сообщение « Я покупаю в пакетах. Как обычный чай... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Может зубки?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    очень надеюсь на них...потому что прививка срывается. И завтра к нефрологу записаны...отменять придется скорее всего:-(

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня вчера сюрприз случился)
    у меня ровно через 5 месяцев после родов был сюрприз. И всё...Сейчас уже почти 6,5 месяцев, больше не было сюрпризов...

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Я покупаю в пакетах. Как обычный чай завариваю. Можно наполовину с водой. У нас был дня 3-4 кашель. Насморк прошел и ушло все
    а сколько ты давала ее? прям сколько хочешь из бутылочки? нам по чайной ложке говорили.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Кто там жалуется на просыпания раз в... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Кто там жалуется на просыпания раз в час? Лежу работаю сиськой.. Качали с мужем по очереди. Орёт и все тут. Сиську вынь да полож. Натерла мне там уже все. А как сосок теряет сразу ревет

Какой секс.. С мужем хоть просто поговорить то хочется...
    У нас сегодня тоже ночка выдалась, только до ора, Слава Богу, не доходило. Но спала я только с 1.30 до 3.. тоже соски щипет [emoji51]

9. ответ для RySva , на сообщение « Я покупаю в пакетах. Как обычный чай... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Вот у нас с носа течёт ещё адски
    Не знаю , что делать
    Промываю физраствором и все

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « А ну тогда, да, у нас-то мы летом жили... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А ну тогда, да, у нас-то мы летом жили у мамы, там все есть, только шезлонг возим, ну и готовить не надо, а тебе да, в этом смысле напряжнее
    Ага. Я к маме даже коляску купила, чтобы нашу не таскать. Очень удобно

Страница 1799 из 4447 « Первая 799129916991749178917951796179717981799180018011802180318091849189922992799 Последняя »