| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ой , а у нас кашель какой то с утра !!!
Девочки , как вы ромашку завариваете и сколько даёте. ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
У нас ночь жести, первый раз такое, после сиси не спал а плакал и укачиваться тоже не хотел... я просто не знала что с ним делать, пару раз помогло дать вторую сисю, потом просто спал на руках. И просыпался каждый час. В 5:40 отнесла его папе плачущего, реально не знала что делать, у папы вообще разорался. Вернулась, распеленала, включила свет, лежит улыбается....
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ой, я намерила 38.3 у мелкого ((( кормила его и думала, что какой-то горячий он. Взяла термометр, подержала и вот (((
Может зубки?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
у меня пока нету... интересно,а когда должны....???????????
У меня вчера сюрприз случился)
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Я покупаю в пакетах. Как обычный чай завариваю. Можно наполовину с водой. У нас был дня 3-4 кашель. Насморк прошел и ушло все
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Спасибо всем за поздравления, мы сегодня выбрались в город к прабабушке и сходили в ресторан с друзьями.
С возвращением кд желание секса нармализовалось, они у меня в этот раз с 3-х мес, несмотря на гв, с первой до конца гв не было.
я тоже присоединяюсь к поздравлениям с 6 месяцами! как=то пропустила вчера, но лучше поздно, чем никогда!
 Сообщение от El Viento™
Был такой период. А сейчас помогает поносить и пошипеть на ушко. Но вот тока я умею правильно шипеть. У мужа тоже в истерику впадает.
Я педиатру жалуюсь, а она мне - это потому что вместе спите.
Я стала перекладывать... фигушки! Просыпается с той же частотой.
Я на следующем визите снова жалуюсь. А она мне - да? Странно!
А невролог обещала что то назначить для нормализации сна но после того как эпилепсию исключим... откуда она ей примерещилась я не знаю...
Вот снова кормлю.
Бегаю к нему каждые 10 минут.
обычно магне В6 назначают. Расскажешь нам потом
 Сообщение от Razhieva.m
ух! не разболеться! про ромашку вроде говорила нам лор 1 пакетик на чашку надо 15 мин заваривать и потом по 1 чайной ложке 3 раза в день, но я не давала.
 Сообщение от valeria777
У нас ночь жести, первый раз такое, после сиси не спал а плакал и укачиваться тоже не хотел... я просто не знала что с ним делать, пару раз помогло дать вторую сисю, потом просто спал на руках. И просыпался каждый час. В 5:40 отнесла его папе плачущего, реально не знала что делать, у папы вообще разорался. Вернулась, распеленала, включила свет, лежит улыбается....
да, я тоже ношу мужу, когда не знаю что делать. У мужа, кстати, ребенок обычно хорошо засыпает,но муж его на себе держит и подкачивает. Сам не высыпается при таком раскладе. Поэтому такое под утро практикуем.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Может зубки?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
очень надеюсь на них...потому что прививка срывается. И завтра к нефрологу записаны...отменять придется скорее всего:-(
 Сообщение от Chi-spa
У меня вчера сюрприз случился)
у меня ровно через 5 месяцев после родов был сюрприз. И всё...Сейчас уже почти 6,5 месяцев, больше не было сюрпризов...
 Сообщение от RySva
Я покупаю в пакетах. Как обычный чай завариваю. Можно наполовину с водой. У нас был дня 3-4 кашель. Насморк прошел и ушло все
а сколько ты давала ее? прям сколько хочешь из бутылочки? нам по чайной ложке говорили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Кто там жалуется на просыпания раз в час? Лежу работаю сиськой.. Качали с мужем по очереди. Орёт и все тут. Сиську вынь да полож. Натерла мне там уже все. А как сосок теряет сразу ревет
Какой секс.. С мужем хоть просто поговорить то хочется...
У нас сегодня тоже ночка выдалась, только до ора, Слава Богу, не доходило. Но спала я только с 1.30 до 3.. тоже соски щипет [emoji51]
-
Элита
 Сообщение от RySva
Вот у нас с носа течёт ещё адски
Не знаю , что делать
Промываю физраствором и все
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А ну тогда, да, у нас-то мы летом жили у мамы, там все есть, только шезлонг возим, ну и готовить не надо, а тебе да, в этом смысле напряжнее
Ага. Я к маме даже коляску купила, чтобы нашу не таскать. Очень удобно