|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
Спасибо, буду иметь в виду значит покит, а то многие говорят наоборот, что для высоких
кто такое говорит???
Может вы не правильно поняли?
Всегда писали что у него низкие ручки - всегда
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Aniko
Я тоже мечтаю Бишку попробовать!)))
Так что....)))
Так она вам не подходит, вы же легкую и компактную искали а у меня нет иллюзий в отношении Бишки на предмет веса и компактности 
Но нужно будет в Лапси скататься, еще раз ее покатать... Мы тут с мужем в мазекеа на выходных зашли, покатали по залу коляски, так вот очень удивили Стоке - я была неприятно удивлена ходом, я была уверена, что это юркие коляски с легким ходом, а в жизни все не так, даже ёя полегче идет... Мы с Тулькой были, так что контраст был ощутим... Еще Приам посмотрели покатали - ход легкий, очень поворотливая и это радует, но коляска конечно не однозначная - текстиль понравился, уж не знаю кто там считает, что кап тонкий - нормальный кап! Понравилась регулировка спинки - очень удобная и бесшумная, хорошее горизонтальное и вертикальное положение спинки, но коляска совершенно открытая, кто-то говорил что тулька открытая, так вот тулька вообще бункер кап своеобразный, в лежачем положении ничего не закрывает, если допсекцию открыть, то там сеточка... Амортизации нет вообще - по конструктиву должна амортизировать но на деле вообще ничего...
Так что нужно ехать в Лапси и еще раз примеряться к бишке - все-таки мы сильно избалованы ходом Тульки
-
Ветеран
Бишка у меня без капа, когда покупала нужного не было(
Рама серебро, колпаки бордо, черные ручки и сиденье блю меланж)
За всё хочу 30, на улице коляс не был. Покупала в оланте. Люблю её)) поэтому пока думаю то ли продать, то ли кап купить и катать самой))
-
Хранитель
 Сообщение от Илла
Бишка у меня без капа, когда покупала нужного не было(
Рама серебро, колпаки бордо, черные ручки и сиденье блю меланж)
За всё хочу 30, на улице коляс не был. Покупала в оланте. Люблю её)) поэтому пока думаю то ли продать, то ли кап купить и катать самой))
Офф: ой, а я Вас кажется на авито видела))) искала дугу тини лав рядом со мной. И наткнулась на такое же имя, как Ваш ник. Но муж купил уже рядом с работой.
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
Хранитель
Девочки, а какое кресло поворотное 9-18 кг хорошее?
-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
Да, 25500, привезли из Москвы.
Такие огромные колеса) тяжелая...
Здравствуйте! А можно с ссылочку где брали, пожалуйста!
С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте
-
Старожил
Девочки,кому может надо,ради интереса оформила сейчас бебизен уоуо,оригинал за 11830,на бабаду,мне не надо,но оформила ради интереса,заказ подтвердили
-
Космонавт
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
Девочки,кому может надо,ради интереса оформила сейчас бебизен уоуо,оригинал за 11830,на бабаду,мне не надо,но оформила ради интереса,заказ подтвердили
цена то какая интересная
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Живу я здесь
За сколько можно выставить Maclaren Quest, что быне долго продавался, но и не за копейки продать. Практичнески в идеале. Зимой не ездил. Летом использовался суммарно раз 30 (по состоянию видно что мало б/у). Утеряна только одна накладка на плечевые ремни.
-
Старожил
Подтвердили на чёрной раме,сейчас выясняют новая версия или старая с маленькой корзиной.Если мало ли кому надо,я не буду заказ забирать.Просто спорт интерес какой-то,))), вот зачем они рассылку делают((((