|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это называется крепкая любовь?! ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Зайчище
Это называется крепкая любовь?! ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не важно [emoji1] главное пусть влюбляются
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Наташ, вам с доченькой много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ целый миллион! Думаю о вас и верю, что все будет хорошо в итоге!
-
Хранитель
Девочки, планируется очередная встреча, 22 июля суббота место встречи Токио сити в 11 часов (напротив метро Сенная/Садовая/Спасская)
Желающие уже есть, кто хочет присоединиться, познакомиться, отмечайтесь, будем всем рады. Встречи очень заразительные
можно приходить и попозже, обычно сидим долго
-
Активный участник
Я бы с удовольствием пришла, пообщаться и познакомиться, но нужно в лагерь ехать в доче, в субботу родительский день.
Пока сижу в напряженном ожидании, сегодня ХГЧ сдала. 10 июля 9.10 был. задержка М уже с 9, но овуляция, получается, совсем поздняя была.
как на иголках сижу, как до вечера дотерпеть?
-
Хранитель
Сообщение от Sовунья
Я бы с удовольствием пришла, пообщаться и познакомиться, но нужно в лагерь ехать в доче, в субботу родительский день.
Пока сижу в напряженном ожидании, сегодня ХГЧ сдала. 10 июля 9.10 был. задержка М уже с 9, но овуляция, получается, совсем поздняя была.
тогда на положительный хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а по встрече, мы частенько встречаемся, еще будет возможность
-
Наш человек
Сообщение от Sовунья
Держу кулачки на позднюю О и хорошее развитие беременности✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ольга ф
Здравствуйте девочки!Давно не была у вас.Буду читать , новости смотреть) Мы начали опять стараться.Бо М 4 дняи мой курри блю тест ничего не показал(
Привет!Удачи в стараниях😉✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Активный участник
Сообщение от Мурза:)
тогда на положительный хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а по встрече, мы частенько встречаемся, еще будет возможность
Сообщение от svet-star
Держу кулачки на позднюю О и хорошее развитие беременности✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊
Спасибо