|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от patchouli
Положительные моменты обнадеживают, конечно.. Хочется верить, что особых проблем не будет, тогда и персонал не будет придирчив
Главное, они хорошо принимают роды.

Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Bastet_
Главное, они хорошо принимают роды.
Вот это самое важное! То, что будет потом, как-н перетерпим))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
кто рожал по договору на сами роды что то из одежды нужно брать для ребенка???
-
Участник
 Сообщение от lonica
Нет, на роды не нужно, они в роддомовское его сразу оденут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от lonica
Можно вообще не брать свою одежду до выписки. Но местная не такая красивая, как своя, конечно же.

Я - Саша
-
 Сообщение от Aculeatus
У меня было платное ПКС в феврале. Могла бы и по сертификату т.к. диабетик, но хотела определенного врача. До этого провела неделю на 3ДО (там было очень душевно). Во время КС у нас упал сахар. Малышку забрали в ПИТ на отделении недоношенных. Я сама полные сутки провела в ПИТе. Дочку отдали только на четвертые сутки. Правда на третьи разрешили покормить. Перед первым кормление выдали кучу цу и строго проверили как я даю грудь. Это было в детском ПИТе. Может мне повезло, но в целом персонал отделения недоношенных был заботлив и внимателен. Когда я пришла во второй раз кормит, со мной пошел муж и ждал под дверью. Его заметили и после кормления ему разрешили взглянуть на дочку. Естественно ребенок получал смесь (к сожалению, дочку узнала, что такое кормление через зонд).
Палата у меня была на одного. Ребёнка перевели ко мне на четвертые сутки. Сестра отделения провела краткий инструктаж по уходу за ребенком. Мне она очень понравилась. Она же нас и выписывала. Докармливать особо не заставляли (хотя нам было назначено), особенно когда пришло молоко и пошёл набор веса. Когда мне надо было сходить в аптеку, дежурная сестра присмотрела за ребенком. Выписали нас на 8-ые сутки (ждали когда мне снимут швы и ребенок начнет стабильно набирать вес), так что познакомилась я совсем персоналом отделения. Только одна сестра мне не понравилась. От педиатра отделения остались только хорошие впечатления. А вот дежуривший педиатр в выходные был так себе. Была весьма строгая процедурная медсестра - строго соблюдала инструкции, чем вызывала некоторую неприязнь у соседок. Ко мне она была внимательна. Благодаря ей, меня перестали мучать введение антибиотика через катетер (очень больно) и перевели на таблетки.
Поэтому от ПО остались вполне нормальные впечатления. Но я была на АКУШЕРСКОМ отделении.
P.S. Если решусь и врачи разрешат на второго, то пойду только в Отта.
Спасибо большое за отзыв. Тоже настроена на ПКС. Подскажите примерно сколько это стоило?
-
Девочки, подскажите где цены посмотреть ,на сайте что то не нахожу
-
Наш человек
А не подскажите,принимают ли еще где-то Жесткова или Шаповалова Е?
-
Хранитель
 Сообщение от Амели
Девочки, подскажите где цены посмотреть ,на сайте что то не нахожу
Поиск в теме рулит:
 Сообщение от ХАРИТИ
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
 Сообщение от Амели