|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
к вопросу о пиве - а троечка-четверочка вас не коснулась чтоле?
-
Живу я здесь
Сообщение от Скво - мутный глаз
Так была еще единичка-двойка, пятерка, шестерка... Равно как и губернаторская палатка на первом пивном фестивале в Питере, и не тока там
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от dim3250
Андрей интересно Ваше экспертное мнение на завтра. Что будет с курсом? Вы никогда не ошибались.
Без понятия.
Чекисты могут с курсом что угодно творить +/- 3 рубля.
Знаю только, что долго эта свистопляска не продлится и выльется в резкий рост ещё до НГ.
-
со звезды
-
Неадекват
Сообщение от ХрюндельСПб
Так была еще единичка-двойка, пятерка, шестерка...
так это само собой. Просто тройка-четверка, выпитые подряд (в разной последовательности в зависимости от цели процесса) - это по-моему классика жанра.
Медовое еще - легкое и крепкое - это с 1998 где-то
-
Неадекват
Сообщение от Гидразин
Без понятия.
Знаю только, что долго эта свистопляска не продлится и выльется в резкий рост ещё до НГ.
вот прям зуб даете?
Спрашиваю, потому как не знаю, к какому оракулу пойти погадать. Бабло в рублях нужно будет сразу после НГ.....
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Без понятия.
Спасибо. Печально. Ну чтож будем брать с закрытыми глазами. А откат то после НГ будет? Или царь не даст НГ с сильным рублем?
Есть легенда на банках, что до 15 декабря будем прирастать до 50,а потом ралли вниз. Как думаете реально ли это?
-
со звезды
4 пивкомбината Ленинграда должен знать каждый: Балтика, Степана Разина, Бавария и Вена
-
Живу я здесь
вот прям зуб даете?
Спрашиваю, потому как не знаю, к какому оракулу пойти погадать. Бабло в рублях нужно будет сразу после НГ.....
Согласен с мнением Оракула. Маппет-шоу ненадолго, поэтому вчера и собирал шекели по сусекам. Тут от меня, кстати, один должник прячется, так думаю зайти в магаз электротовары
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
4 пивкомбината Ленинграда должен знать каждый: Балтика, Степана Разина, Бавария и Вена
Был на всех, а с осетром лично трешник глушил